Забеременила женщина,как быть

Высказаться и забыть
Ответить

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.03.26 09:22

Loshara11 писал(а):
22.03.26 16:55
выучить на водительские прова и машину купить
Ты узнай сколько на такого водителя будет стоить ОСАГО. Для расширения кругозора.

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 23.03.26 13:58

Loshara11, приучай дочку, проводи с ней беседы, пусть смолоду ищет себе мужа хорошего. Или сразу обеспеченного и упакованного, с тачкой готовой. Или просто молодого-перспективного, с которым можно будет и кредит выплатить и дом построить свой. А эту всю херню - катать подружек на папиной тачке - пусть сразу из головы у себя выветривает. Если хочет себя ощущать как взрослая, тогда и вести себя должна как взрослая. Ну то есть самой работать и зарабатывать, и с заработанного покупать себе свое личное. Либо успешно замуж выходить и с мужем вместе наживать. А не папе на уши приседать на тему дай-дай-дай.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 23.03.26 16:41

Седня падружка опять намекнула чтобы хату отписал отдарил дарственную откатал :lol: ...холява она такая холява.....любит на халяву
Я бы сыну этома ребкнку бы завещание накатал бы,ток знать бы когда умру,хоть что то досталось бы по наследству ,а то покачто на сегодня как умру все отойдет дочери

Отправлено спустя 59 минут 39 секунд:
Perry Mason писал(а):
23.03.26 13:58
приучай дочку, проводи с ней беседы, пусть смолоду ищет себе мужа хорошего. Или сразу обеспеченного и упакованного, с тачкой готовой. Или просто молодого-перспективного, с которым можно будет и кредит выплатить и дом построить свой. А эту всю херню - катать подружек на папиной тачке - пусть сразу из головы у себя выветривает. Если хочет себя ощущать как взрослая, тогда и вести себя должна как взрослая. Ну то есть самой работать и зарабатывать, и с заработанного покупать себе свое личное. Либо успешно замуж выходить и с мужем вместе наживать. А не папе на уши приседать на тему дай-дай-дай
Уже провел телефонный разговор,сильно удивлена ,что папа сбагривает дочку,думала отцы что наоборот нехотят отпускать никому . и что мама и бабушка этому неучат и не говорят такому делу.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.03.26 17:55

Loshara11 писал(а):
23.03.26 17:41
Седня падружка опять намекнула чтобы хату отписал отдарил дарственную откатал
Скажи, что уже давно отписал дочке и пронаблюдай реакцию. Много станет понятно.

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 23.03.26 18:22

Loshara11, подружка случайно не сказала ли насчет дарственной на квартиру что-то народе "зря что ли Я ДЛЯ ТЕБЯ РОЖАЛА?" :lol:

Дочка сильно удивлена, что ей не хотят жоповозку прикупить? Ну да, как странно, думала ведь вокруг неё всю жизнь все будут хороводить всей толпой :-D А тут такой облом внезапно :trololo:

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 23.03.26 18:29

Ненастоящий сварщик писал(а):
23.03.26 17:55
Скажи, что уже давно отписал дочке и пронаблюдай реакцию. Много станет понятно
Точно ,как вдруг затян разговором таким намекнет че,скажу так.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Perry Mason писал(а):
23.03.26 18:22
подружка случайно не сказала ли насчет дарственной на квартиру что-то народе "зря что ли Я ДЛЯ ТЕБЯ РОЖАЛА?"
Шото неприпомню

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да кули мое мнение ,и так вродь понятно,падруга думала что джек пот сорвала,что перспективный я при хатах.и что рожу и ребеночку достанеца.надо бегом рожать всеми силами +возраст ,мое мнение

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Она счас заепеться ждать,пойдет да на отцовство в суде докажет.и все.припишут в долю -все детям что отстанеться апосле моей кончины

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
+ алики,как уже мне писали ,даже проживая со мной

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Веселые времена настали :twisted:

Отправлено спустя 16 часов 59 секунд:
Perry Mason писал(а):
23.03.26 18:22
подружка случайно не сказала ли насчет дарственной на квартиру что-то народе "зря что ли Я ДЛЯ ТЕБЯ РОЖАЛА?
Сказал ей,она очень сильно удивлена,сказала что я брешу..потом начала чтобы я просто бабло перечеслял будет копить...потом опятт что я опять брешу что проверяю ее ...потом сын продолжение рода...неверит мне она чтотя на это способен что все дочери отписал ,но суматоху в ее голове навел....вот такая реакция что неверит она

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 26.03.26 23:43

Ну все .в жопе.короче.У женщины терпения лопнуло,пошла и ход конем.Из родительского дома переезжает к себе домой с дитем,устала ждать меня.Счас будет оставлять меня у себя на пожить .
А мне дома так хорошо счас в одного,ничто нехочу.Общение хватает мне и нескучно,а вот жить вместе неготов ,к такой ноше,в одного хорошо.

Короче говоря Далбоеб,как ранее мне сказано было

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.03.26 04:48

Делай из темы бложик ,как наболевшее она себя исчерпала , форумчане теперь будут наслаждаться методичным звездецом который тебя ждёт пролонгированно на долгую .

p/s Найди ещё ожп и забацай ещё детей ,сгорел сарай гори и хата .

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 27.03.26 07:19

Лео писал(а):
27.03.26 04:48
p/s Найди ещё ожп и забацай ещё детей ,сгорел сарай гори и хата
Абхохочешся

Ответить