Что значит серьезное отношение?
Володимир, не хотите, не женитесь. Спросили про серьезные, я ответила. Зачем меня убеждать что Ваше мнение правее моего. Я в браке 27 лет, кто мне что нового может сказать чего я не знаю
я и живу давно,так как хочу, и это же не моя история, да разве я убеждаю, обмен мнениями, обмен аргументами, я лично, абсолютно нейтрален в отношении, кто как живëт, это же не моя жизнь, просто, если мои аргументы оказываются, на мой взгляд, весомее, чем ваши то я лишь убеждаюсь, что я был прав, и это не для кого то там, не на публику, а для себя лично, вот и всë, что уж вы придаëте такое значение моим словам, это лишь моë частное мнение. Вы считаете так, и всë вас устраивает в вашей личной жизни, ну и ради бога. Я рад за вас, Морали читать, как надо и как не надо кому то, не в моих правилах. Да и это бессмысленно,
Тут просто идти обмен мнениями, отнеситесь к этому так.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Вот и я задовая свой вопрос хотел показать. Что нет ни чего серьезного. Абсолютно. Серьезно это когда от начало и до конца, всмысле пока смерть не разлучит Вас. А все остальное это женская манипуляция.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Всмысле все было серьезно, если не было поисков. А так как женская измена в браке среди подружек оправдывается. То вообще зачем это все. Ну да где-то жена посуду не помыла, где то пыль не притерла, где-то в сексе отказала. Да дофига поводов можно найти.
А вот теперь женщины и думайте. Кабель или настоящий мужчина знает чего хочет. И вы просто не тянет для него на настоящую женщину.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Всмысле все было серьезно, если не было поисков. А так как женская измена в браке среди подружек оправдывается. То вообще зачем это все. Ну да где-то жена посуду не помыла, где то пыль не притерла, где-то в сексе отказала. Да дофига поводов можно найти.
А вот теперь женщины и думайте. Кабель или настоящий мужчина знает чего хочет. И вы просто не тянет для него на настоящую женщину.
— это одна или несколько изолированных друг от друга токопроводящих жил (медные или алюминиевые), заключенных в общую защитную оболочку.
Когда вы уже,сцук,правильно писать научитесь
- Panzerbear
- модератор
токопроводящий или оптоволокно? Вот вопрос.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
ты зря тут смеёшься. У тебя в тексте столько ошибок ппц, просто кровь из глаз. Я иногда думаю, ты школу то заканчивал? Поэтому подтягивай грамматику...
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Честно, я с телефона пишу и он иногда такое пишет. Я как то не выработал привычку каждое слово за Т9 проверять.
а в мужской тусе гульки кореша даже оправдания не требуют.
Как бы - к чему это - секрет века.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Причем, что забавно, я не в первый раз вижу. чтоб из истинного посыла "Серьезно это когда от начало и до конца, всмысле пока смерть не разлучит Вас" (с) вы делаете какие-то оч. странные выводы.
Правильный вывод - с т. з. теории рисков ни один инвестор не войдет в проект, где отсутствуют железные гарантии долгосрочного сотрудничества(или хотя б серьезные санкции за одностороннее расторжение договора). Т. к. такой проект имеет в принципе математически не просчитываемые риски и вложения с т. з. тервера будут - мусорными. А ожидаемая доходность даже в теории не сможет компенсировать ущерб от реализации негативного сценария.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Доцент, забавно, математику вспоминать. Ибо математика это скалярные величины. В отношениях больше применима физика, которая рассматривает любые действия как взаимодействие или противодействие, в этой теме она изучает векторные значения. Которые имеют направления. От чего все как раз и зависит.
Фраза вызвала ступор, если честно.
Тервер, матричное счисление, тензоры(вы вспомнили вектора - это частный случай). Весь матан полностью.
Это все не то, чтоб не имело скаляра, просто это не цель.
С этой т. з. та же теория игр идеально подходит под описание динамики отношений.
Я этим пользуюсь всю сознательную жизнь и не жалуюсь.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
З Ы Мы говорим с тобой на разных языках – отозвался Воланд, – но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. (С) Мессир
Он не плох. Просто у него свои минусы.
Например - околонулевые возможности сравнения женщин в постельной плоскости. Патамушт он упирается в итоге в формулу "тр+хнул = женись"
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Другой пример - отсутствие развода за неверность. И вот это уже - касалось всех слоев населения, вкл. высшую аристократию. Опять же далеко не идем - история Багратиона и его жены. Никакого развода. Хотя там треш угар и содомия. Таких жен б в современном мире по тихому придушили в подворотне. Или что не полезное в воду подсыпали. Причем - спецслужбы родного гос-ва.
Но в те фремена в этой модели - развода нет, нихт, найн.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
И где есть упоминание о направлении, в этом предмете? Тер Вер это вероятность не события в будущем, а сколько вариантов существует.
Векторная величина например сила F имеет направление. То есть куда направлено действи для получение конкретного результата.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
У меня другой подход. Сравнивать нужно было раньше, до брака. А потом направление выбрано и уже не менять.
И я измены не приемлю не потому что это с моральной точки зрения плохо. Это по вашей математике вероятность принести ЗППП домой. Где растут дети и их здоровье с определенной долей вероятности подвергать риску.
ВПЧ вообще не видно иммунная система его может подавлять. Но носителем можно быть и жену, мужа, можно заразить. А там и детям передаться может. Так что измена это не мораль, это здоровье.
KoHCTPykTop, вы опять меня вогнали в ступор..
Математика - язык описания структур. Не больше. Но и не меньше.
И ваши вектора описываются в математике не оч легко и совсем не просто - но постоянно.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
За исключением оч. небольшой доли населения городов.
Это не мои фантазии. это исключительно история. Как известно - она ничему не учит, она только наказывает за незнание ее уроков (С),
Формула "вместе навсегда" не существует отдельно от мысли "тр+хнул = женись"
Тысяча извинений, а оси абсцисс и ординат в декартовой системе - это что? Заметьте - я спецом не стал лезть в дебри вышки.
Математика - язык описания структур. Не больше. Но и не меньше.
И ваши вектора описываются в математике не оч легко и совсем не просто - но постоянно.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
опять же - у подавляющей массы населения во времена формулы "вместе до Гремящих Морей", не было в принципе возможностей для сравнения.
За исключением оч. небольшой доли населения городов.
Это не мои фантазии. это исключительно история. Как известно - она ничему не учит, она только наказывает за незнание ее уроков (С),
Формула "вместе навсегда" не существует отдельно от мысли "тр+хнул = женись"
Qzмич, я выше вроде писал - это история, которая прямо зависит от позиции наблюдателя.
Если б я женился на своей первой девчонке. я б вышел в окно.
Сначала б ей финку в печень вогнал, а потом в окно, конечно..
Если б я женился на своей первой девчонке. я б вышел в окно.
Сначала б ей финку в печень вогнал, а потом в окно, конечно..
-
KoHCTPykTop
- бывалый