Теперь я ненавижу женский пол
Хочу рассказать свою историю общения с девушками, мне 19 лет поэтому думаю будет интересно послушать парням постарше какие девушки в нынешнее время ну и так же моим ровесникам чтобы не повторили мои ошибки.
В 15 лет я переехал в большой город и первым делом я конечно задумался о том как найти друзей ну и девушку ведь как я думал большой город и выбор большой…
Пацанов друзей было не проблема найти, познакомился в тц и иногда общаемся до сих пор, но девушки.. это что то сверхъестественное, я зашел в дайвинчик и я на полном серьезе говорю что пообщался около с 100-130 девушками точно, и что вы думаете? Ни с одной у меня не получилось завести отношений, конечно я виделся с кем то и общался хорошо но это был максимум, а все почему? Да потому что как тупо это не звучало я был добрый, понимающий и просто хороший человек ведь в 15 лет еще не успел познать всю грязь этого мира. Меня отшивали, кидали поэтому я решил кординально поменять свое отношение к этим существам, я стал злым, похуистом и любить в первую очередь себя, а не выслушивать по ночам какую то телку у которой собака сдохла и по 2 часа ее успокаивать чтобы потом на следующий день она прыгала на другом пацане который для этого сделал ничего. И это сработало, я поменял 3 девушки за месяц и каждой смог достичь всех целей которых хотел. Но это было тогда в 2022-23 году, сейчас уже И ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, девушки настолько ахуели что им просто без разницы какой ты, будь ты хоть масиком хоть альфа, у них таких бабуинов полный вагон в директе, в данный момент я хожу в зал уже как год и при хорошей форме, слежу за собой и достигаю своих целей, купил машину и планирую съезжать от родителей, но че там с девушками..? А ничего вообще. Я подходил знакомится в клубах, на улице, и везде где это было уместно, вел себя как нормальный парень учитывая прошлые ошибки, не поддавался манипуляциям, а их было ооооочень много, но это все не работало. И тогда я уже понял что надо заканчивать с этим дерьмом и просто забить член, последней каплей стала ситуация 2 месяца назад когда я выставил историю в телеграмм с фотками из зала и её лайкнули помимо моих знакомым 2 красивые девушки с которыми я не был знаком, и я подумал ну раз лайкнули значит есть за что зацепиться. Как я ошибался…
Я написал им обоим в итоге первая слилась спустя 10 минут общения, хотя пошло все даже хорошо, а вторая просто проигнорила отвечая походу другим наивным дурачкам, и тогда я понял что не красивое тело, не харизма тебе ничего не помогут и сейчас в наше время парни в позиции товара где девушки выбирают с кем общаться, а с кем нет ведь опять же написывают каждый день им много всяких… И кто же виноват? Да парни же и виноваты, потому что поставили себя в такую позицию, масики, каблуки, и прочие мусоры дали девушкам ощущение что они боги. Мне так мерзко было когда я случайно попал на трансляцию к девке в тик токе и просто смотрел как ей в сообщения на трансляции спамят идиоты какая же она красивая, и только мы можем остановить это безумие, ибо в будущем отношения будут как мемы, секс роскошь, а одиночество номер 1 проблема в обществе.
Делитесь своим мнением что думаете о моей истории
В 15 лет я переехал в большой город и первым делом я конечно задумался о том как найти друзей ну и девушку ведь как я думал большой город и выбор большой…
Пацанов друзей было не проблема найти, познакомился в тц и иногда общаемся до сих пор, но девушки.. это что то сверхъестественное, я зашел в дайвинчик и я на полном серьезе говорю что пообщался около с 100-130 девушками точно, и что вы думаете? Ни с одной у меня не получилось завести отношений, конечно я виделся с кем то и общался хорошо но это был максимум, а все почему? Да потому что как тупо это не звучало я был добрый, понимающий и просто хороший человек ведь в 15 лет еще не успел познать всю грязь этого мира. Меня отшивали, кидали поэтому я решил кординально поменять свое отношение к этим существам, я стал злым, похуистом и любить в первую очередь себя, а не выслушивать по ночам какую то телку у которой собака сдохла и по 2 часа ее успокаивать чтобы потом на следующий день она прыгала на другом пацане который для этого сделал ничего. И это сработало, я поменял 3 девушки за месяц и каждой смог достичь всех целей которых хотел. Но это было тогда в 2022-23 году, сейчас уже И ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, девушки настолько ахуели что им просто без разницы какой ты, будь ты хоть масиком хоть альфа, у них таких бабуинов полный вагон в директе, в данный момент я хожу в зал уже как год и при хорошей форме, слежу за собой и достигаю своих целей, купил машину и планирую съезжать от родителей, но че там с девушками..? А ничего вообще. Я подходил знакомится в клубах, на улице, и везде где это было уместно, вел себя как нормальный парень учитывая прошлые ошибки, не поддавался манипуляциям, а их было ооооочень много, но это все не работало. И тогда я уже понял что надо заканчивать с этим дерьмом и просто забить член, последней каплей стала ситуация 2 месяца назад когда я выставил историю в телеграмм с фотками из зала и её лайкнули помимо моих знакомым 2 красивые девушки с которыми я не был знаком, и я подумал ну раз лайкнули значит есть за что зацепиться. Как я ошибался…
Я написал им обоим в итоге первая слилась спустя 10 минут общения, хотя пошло все даже хорошо, а вторая просто проигнорила отвечая походу другим наивным дурачкам, и тогда я понял что не красивое тело, не харизма тебе ничего не помогут и сейчас в наше время парни в позиции товара где девушки выбирают с кем общаться, а с кем нет ведь опять же написывают каждый день им много всяких… И кто же виноват? Да парни же и виноваты, потому что поставили себя в такую позицию, масики, каблуки, и прочие мусоры дали девушкам ощущение что они боги. Мне так мерзко было когда я случайно попал на трансляцию к девке в тик токе и просто смотрел как ей в сообщения на трансляции спамят идиоты какая же она красивая, и только мы можем остановить это безумие, ибо в будущем отношения будут как мемы, секс роскошь, а одиночество номер 1 проблема в обществе.
Делитесь своим мнением что думаете о моей истории
Конечно это не произошло за 1 день, месяц точно я потратил чтобы понять как это работает, но все равно сейчас это бессмысленно. А то что в этом возрасте делают ошибки, так ошибки будут всю жизнь идти потому что время идет и люди меняются, способы общения из 2020 готов уже неактуальны сегодня и тут или идти против течения или смирится и жить для себя, пока что я выбрал 2 вариант, потому что сейчас самое хреновое время для знакомств
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Попробуй сейчас зайти: телеграм же блокируют, открыто говорить о методах обхода запрещено, соответственно, красавчики оттуда поуходили - к ним-то внимание есть всегда, они-то запариваться с этим не будут.
Поменял блюпилл на рэдпилл. Всё правильно сделал.darius писал(а): ↑22.03.26 09:08Да потому что как тупо это не звучало я был добрый, понимающий и просто хороший человек ведь в 15 лет еще не успел познать всю грязь этого мира. Меня отшивали, кидали поэтому я решил кординально поменять свое отношение к этим существам, я стал злым, похуистом и любить в первую очередь себя, а не выслушивать по ночам какую то телку у которой собака сдохла и по 2 часа ее успокаивать чтобы потом на следующий день она прыгала на другом пацане который для этого сделал ничего. И это сработало, я поменял 3 девушки за месяц и каждой смог достичь всех целей которых хотел.
Открою страшную тайну: девчатам нравятся очень узкий набор типажей. Есть такая идеология под названием “Блэкпилл”, адепты которой утверждают, что либо ты родился высоким с правильными чертами лица (комьюнити таких называют “Чедами”), либо всё.
Из всех антропометрических параметров самые главные - краниометрические, то есть, какое лицо. Потом - рост: если ты ниже 180 - для женщин тебя не существует. Там, кстати, много нюансов, в общем, тут всё подробно объясняется
https://youtu.be/EzFyFAuDrx4
Но опять же: если ты не входишь в этот узкий набор типажей - внимания к тебе будет примерно около нуля. Материальным положением это не перекрыть, бетабаксинг - это боль.
Это не совсем так работает: смелым надо быть только если прошел фильтр на внешность. Подходить нужно, если на тебе более одного раза задержали взгляд более, чем на 2 секунды, иначе ты просто будешь как нищий, просящий милостыню. То есть, рэдпилл без блэкпилла не работает. В общем, вот тут всё это объясняется подробно.
https://youtu.be/lOf6Fg5PK88
Совсем уж ударяться в мизогинную риторику не обязательно - достаточно относиться к этому вопросу прагматично.
-
Буратино33
- старейшина
Даже я в 40 так не скажу
бабы такие как есть, на меня если нахлынет, слушаешь аудио Новоселова и всё понятно, где совершил ошибки. Не надо очаровываться женщинами, им надо позволять любить.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Не надо лебизить перед ними, не надо их вообще слушать, надо делать как считаешь нужным, тогда уважают и любят. Я вот с детства не мог понять пацанов кто рюкзаки носили девчонкам, я их презирал, потом такие же дятлы стоят у туалетов с женскими сумками, блевануть можно. Автору, 19 лет... Мля, как же это круто. Копи, зарабатывай, переезжаю в свою хоть маленькую берлогу, будешь выбирать из теток, а после 35 устанешь их выкидывать.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Не надо лебизить перед ними, не надо их вообще слушать, надо делать как считаешь нужным, тогда уважают и любят. Я вот с детства не мог понять пацанов кто рюкзаки носили девчонкам, я их презирал, потом такие же дятлы стоят у туалетов с женскими сумками, блевануть можно. Автору, 19 лет... Мля, как же это круто. Копи, зарабатывай, переезжаю в свою хоть маленькую берлогу, будешь выбирать из теток, а после 35 устанешь их выкидывать.
это самое важное. Сначала себе пещеру обеспечь, а потом бабу заведи. И пещеру не продавай в браке, для улучшения жилищных условий. Это твоя берлога, твой тыл.
-
Буратино33
- старейшина
да они сами атаковать будут. Я тоже лет в 20 удивлялся, я спортивный, классный, трезвый, никуя, начал подбухивать, всё наладилось
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
сказать
-
Соль через Плечо
Заканчиваю колледж, а там и армия
во во, тоже сперва удивлялся, что во мне не так? А потом прошло время, и началось.. Откуда по налетели? А если ещë и квартира есть, то вообще.Буратино33 писал(а): ↑22.03.26 21:59тоже лет в 20 удивлялся, я спортивный, классный, трезвый, никуя, ..мужчинам. До 35 спокойно можно не париться.
И после 35.., как говорят в фильме жизнь только начинается,...к этому времени те кто не смотрел в мою сторону, сверстницы, к тому времени уже, кто развëлся, кто овдовел, не говоря уж о тех кто вообще замужем не был, но к ним теперь и интерес у меня стал, так себе, зато к этому времени выросли те, кто тогда только в садик ходил, расцвели, похорошела и вполне охотно шли на контакт, разница в возрасте, как ни странно их вообще не парила, и легко было с ними без напрягов, вообще, по ощущениям, как дуновение лëгкогл летнего ветерка. В отличие от сверстниц, там картина другая, сразу тебя грузят своими проблемами по полной , телега событий неудачного прошлого опыта, по ощущениям, как спускаться задом по неструганым перилам, вся задница будет в занозах , напряги одни, а оно мне надо?
-
Буратино33
- старейшина
Так только познакомишься с такой-то тут же прям, ты попал втягивают тебя в свои проблемы, но с другой стороны, для ничего не обязывающего тебя, перепихона, вполне сгодятся, но жениться? Что то удерживает, наверное чувство самосохранения. Хотя песни поют стандартные, как под копирку, типа, я хотела бы от тебя ребëнка, только женись, и всë в таком духе, бла.. Бла бла.
автору, согласно его легенде, 19 лет .. чё там они могут ему петь 
-
Буратино33
- старейшина
незнаю, это обычно РСП и то не прям сразу, потихоньку, по крайней мере у меня так. А если сразу, то я и не продолжаю общение. Ненастоящиймужчина я
Отправлено спустя 54 секунды:
где связь, непонятно.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
да некоторые альтернативно одаренные бабы хотят о студентов уже достаток выше среднего и хата чтобы была своя, ну и домик а Испании.
связь в том что РСП хочет снова замуж, хочет жить в узаконенный отношениях, но кредита доверия к ней нет, поэтому говорить может, что угодно, короче, эти слова, фон, на самом деле не стоит воспринимать всерьез.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
настоящий, просто ты не " Щедрый" Как они это называют.
Автор ненавидит всех бап только потому, что лайкнувшие его историю рандомные девки в телеге не стали с ним общаться? Может сначала надо в консерватории, то есть, в голове что-то подправить? Или лайкнули-и прям сразу обязаны были дать? Может там хрень какую-то им написал сам?
1) Верится с трудом.
2) Много ложных выводов из в принципе верных предпосылок. Пример
10ть минут общения - достаточное время, чтоб сказать, что зацепиться таки вышло. Вопрос в том. что дальше пошло не так в самой переписке. Но это проблема именно что переписки. Т. е. навыков коммуникации, а не ах+евших дам в принципе.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
З Ы Пока есть мнение, что наивный паренек попробовал быть собой, хорошим. закономерно столкнулся с потребл_дским отношением, цитирую
- это правда.
Но дальше он насмотрелся якобы крутых перцев от лесли(ахтунг, возможно экстремист, террорист и просто - иноагент, не в курсе его правового статуса в РФ) и попытался сам в цинизм. Но как верно заметили выше - внутренняя трансформация не происходит за месяц, на круг получили не конгруэнтноге поведение со всеми вытекающими.
Ну и приправлено это все сверху долей фантазии о том, как должно было быть в теории.
Без обид, вы спросили - я ответил.
Думаю, ты слишком много старался быть кем-то, но по итогу не самим собой. Поверь это тоже не так просто. В разы проще и легче на кого-то быть похожим, а значит таких много. Такие люди уже становятся просто неинтересны другим и тем более девушкам.