Доказательства измены жены

Высказаться и забыть
Ответить
Rew82

Сообщение Rew82 » 17.04.26 11:09

Здравствуйте! Знаю об измене жены. Буду разводиться. Одним из доказательств служит её любовная переписка, которую я вскрыл, когда заподозрил её. Из этой же переписки ясно, что она ходила на свидание с этим человеком. Хотя мне врала, что идёт вечером в караоке-бар с подругами.
Клялась и божилась, что перешла черту и больше такого не будет. Но прошло пару недель и всё стало по-прежнему в плане холодности отношений. Не смог избавиться от подозрений и попросил одного человека подъехать к ночному клубу куда, как я подозревал, она ходит с этим человеком, говоря, что работает допоздна по субботам.
О времени я более или менее догадывался.
Выяснилось, что она там с ним и была.
Есть видео, где они целуются, стоя перед входом в клуб. Утром пришла с засосами на груди, которые она скрывает и думает, что я не заметил.
Я хотел спросить стоит ли мне, когда я буду говорить о разводе предъявить это видео, потому как, сколько бы я не пытался говорить с ней - она мне лжёт в глаза.
Или того, что уже есть достаточно как аргументов для развода.
Просто одна женщина, которая мне как мать, просит меня этого не делать, говоря, что за это жена обольет впоследствии меня грязью.
Я же считаю, что это видео пресечет на корню весь тот поток лжи, что она будет на меня вываливать, пытаясь сохранить брак.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 17.04.26 11:45

куета,
что то другое придумай, дурочка

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 17.04.26 11:56

Rew82 писал(а):
17.04.26 11:09
хотел спросить стоит ли мне, когда я буду говорить о разводе предъявить это видео, потому как, сколько бы я не пытался говорить с ней - она мне лжёт в глаза.
не стоит , потому как
Rew82 писал(а):
17.04.26 11:09
Просто одна женщина, которая мне как мать, просит меня этого не делать, говоря, что за это жена обольет впоследствии меня грязью.
Никого не слушай , молча развод и все , сам все сделай

А дети йэ?
Сколько лет участникам драмы 8-)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 17.04.26 12:03

Rew82, камрад, кому нужны эти доказательства кроме тебя самого? Тому, против кого они? Ты серьезно? Не смеши.

Себе ты доказал. Всё. Дальше - бери и делай, что должен. А грязью или еще чем потом - тебе не похер что там будет делать какая-то тёлка, не имеющая к тебе никакого отношения?

Ты вообще АБФ читал хоть что-то или пришел и сразу пилить тему? По полимерам/алиментам вопросов нет?

Rew82

Сообщение Rew82 » 17.04.26 13:55

Да, дети есть. Дочь 3.5 года.
Я человек на форуме новый. Что такое АБФ не знаю.
Общего имущества у нас с ней нет.
По алиментам, как я понимаю, будут вычитать 25% от зп.
Дочь со мной вряд ли оставят

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 17.04.26 14:27

Rew82, ты на редкость адекватный человек

Ответить