Не было таких советов (особенно с "должен"). Просто у Владимира пунктик на "помоложе". Это у него лекарство от всех "стервизмов" почему то -.)Владимир писал(а):
где дамы утверждали,что наоборот,мужчина должен стремиться выбирать себе постарше....
а вы в разрез их коллективному мнению такую им "подножку"..))
Кризис среднего возраста ? Или ?
каких ровестниц???Galina писал(а):-) ну не было там такого что должен выбирать "постарше". было про лучше ровесниц в крайнем случае.
вот рядом тема с этой в этом же разделе,
9 лет разница 25 парню и ей 33 и все ЗА!!!
вот же
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
Я извиняюсь ,Галина,Galina писал(а):Неправда ваша про "все". насколько я помню, Скорпи была очень скептична. Ну и многие другие дальше "койки" прогнозов не давали -)
но придётся освежить вашу память:
Тема-- «разница в возрасте»
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0
---------------------------------------------------------
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=300
.( Galina)Ну и что же выигрывают такие замечательные девушки с теми "кто ближе к отцу". Правильно. Ничего. Тратят драгоценное время. Ибо хоть кого люби, а время идет. И из девушек все переходят в женщин за 30 -40 -50 и тыды. Вы что женились на этих замечательных девушках??? нет. Солидность, опыт бла бла бла... это все дело наживное. Само придет-
(Текила с перцем)Мне хочется ответить Владимиру на пост, в котором он пишет о разнице 5-10 лет когда старше женщина. Почему обязательно тетенька при этом должна быть состоятельнее и пригревать сосунка?? Мужчина может быть мужчиной и в 20 лет. Я старше ГМ на 6 лет. Мы встретилсь, когда ему был 21 год. И я его не пригревала. И когда он встал на ноги, начал зарабатывать, он пожелал жить со мной. А по поводу родителей - среди них есть разные люди. Может, это не совсем стандартно, но когда мы еще встречались (родители ГМ были вообще не в курсе его отношений),
его мама советовала не искать женщину моложе, а найти старше, тогда вероятность счастливого брака будет выше.
И я, и он были очень удивлены ее совету ---
А что значит молодость??? Молодое тело??? А если оно у меня такое? (ну повезло мне в жизни! я выгляжу не просто моложе, а намного моложе). И рядом с ЛМ я выгляжу моложе. Он и обратил на меня внимание изначально, думая что мне лет 20 от силы.
--(Lanchik)У нас родственница вышла замуж за парня, младше себя на 16 лет, ему было 22, ей, соответственно, 38, её дочери 16. Она медик, он её пациент, студент, начал ухаживать, домой провожать пытался, она очень долго противилась, сама говорила, мол, не хочу и не могу, серъёзный мезальянс. В итоге за 1 год сломил он её, устроился на вечернюю работу, потом перевелся на заочный ф-т и нашел работу на целый день, начали жить вместе, его родители практически прекратили общение с сыном, ей тоже перепало - не раз приходили со скандалами и домой, и на работу. Захотели ребенка, не получалось, лечились, через пару лет родили. В общем, счастливая сказка. А вообще, это я к тому, что она, конечно, расцвела, похорошела, помолодела и внешне, и внутренне, она счастлива, он настоящий мужчина, но... Хочется, конечно, чтобы все хорошо у них было, но и страшно, что в расцвете его мужских сил она уже будет далеко не ягодкой с нежной кожей и упругими телесами, не отвернет ли его, сохранятся ли его чувства такими же верными и нежными...
А это что?Galina писал(а): Лучше умерьте ваше воображение. Потому что никто не писал, что мужчина должен выбирать женщину постарше -)
его мама советовала не искать женщину моложе, а НАЙТИ СТАРШЕ, тогда вероятность СЧАСТЛИВОГО БРАКА будет ВЫШЕ.
В общем, счастливая сказка.
Галя этот флуд уличает ВАС во ВРАНЬЕ,Galina писал(а):И все это в данной теме вообще флуд.
поэтому вы сразу про флуд начали рассуждать.И вы начали изворачиваться,как уж на сковородке.
По теме:
Считаю,что кризис среднего возраста никакого отношения к разводам не имеет,
это просто красивая отмазка,подведение научной базы под оправдание развала семьи собственными руками.