Сегодня был небольшой инцендент.Она голос поднимала свой на меня ,и я свой на нее в ответ.А все из за чего,а хотелось просто покойфавать с ребенком ,посмотреть включить фильм за местот мультиков ,взять в ручки и как дома у себя ,как представлял всегда если у меня была бы семья ,сидеть с ребенком и смотреть фильм.Попрывыкать. .Но не тут было,куй там ,забрала пульт ,включила мультики и говорит некуй смотреть фильмы ( а фильм то был простой без насильства и войны ,простой советский) ,так она и недала мне так сделать.Вообще пульт забрала
.Атмосфера изменилась, стала поднимать голос, а я на нее.Чтобы дальше все незашло ,я собрался и ушел.
Стал приходить с не пустыми руками.С мясом и овощами,чтобы готовила обеды и мы все кушали и меня кормила ,чтобы как то почувствовать и попрывыкать к теплу.прихожу где то с 10 и до 15.00 я с ними.
Вроде седня пришел все нормально ,даже говлрила пока ребенок че буду тракать ее ,но потракал ее .Потом к дитю пошел ,проснулся дитя.
Но атмосфера изменилась с этими фильмами/мультиками и чтобя я с дитем занимался а не фильмы смотрел когда прихожу.....докайфовался
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
**** В гостях хорошо,а дома лучше
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Поживука я один дома,без всякой семьи,в своем одиночестве/затворничестве как говориться.,