Теперь я ненавижу женский пол

Высказаться и забыть
кыштынбек
бывалый

Теперь я ненавижу женский пол

Сообщение кыштынбек » 04.06.26 01:18

Как грится -ты ещё мал и глуп ты не видал больших салуп) )
Подумаешь барышня не ответила на твои сообщения примитивные,да отвергла потуги завести знакомства с перспективой туманной.
Юн потому что , и опыту у тебя маловато значится.
Слухай меня сюда!
Нечего теперь в тырнетах искать молодку сопливую, всё равно у них сейчас в бестолковке каша из какашек информационных ,полученных от коучей разномастных .
С таким раскладом тебе токмо останется гуся за шлямбур наяривать. до потери пульса , да грезить о красавице с рожей отфотошопленой.
А тебе нужна женщина опытная да покладистая , с буферами смачными , да мандой увесистой, дабы она тебя неумëху всему научила,да об дорожку из лобковых волос шнобелем твоим прыщавым поелозила.
Ну апосля поди и пилотину тебе подставит для практических упражнений с расщелиной коварной, в которой уже не один аленяка вместе с полимерами сгинул, словно в пучине морской .
А так то с твоим стояком дубовым от недоëба ,можно по дурости и куй поломать ,ежели с нахрапом по неопытности в просак угодишь.
Кому ты потом нужен будешь с гипсом на причендале поколеченном?
Так что ищи бабëнку постарше , но не дюже старую, шоп не блевануть от увиденного на первом свидании романтическом .

Ответить