Что в предсмертной записке?

Высказаться и забыть
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.06.26 10:26

В одной из тем зашел разговор о том, как матери ломают психику своих детей. И вспомнилась мне одна история. Среди знакомых моей матери есть одна РСП. Есть у нее дочка с тяжелым характером, а значит одинокая. Обе врачихи, то есть привыкшие к рефлекторному доминированию крайне циничные бабы. Соответственно друг с дружкой грызлись они постоянно за неимением мужика жертвы. И вот дочка залетела. Родила мальчика. Я видел его года в 2. Задатки врожденные были очень хорошие, Высокий ранговый потенциал, сообразительный. Природные задатки вожака. Потом видел его лет в 8. Он был к этому возрасту задоминирован и затравлен пресловутой материнской заботой и любовью, но еще не совсем сломан. Я пытался с ними поговорить. Что не надо вымещать на одном ребенке всю ненависть к мужчинам, всю досаду за не сложившуюся личную жизнь и всю нереализованную заботу, рассчитанную на 10 детей. Но без толку, какая баба будет слушать мужчину. В 10 или 11 лет он самоубился. Доломали. Страдают и рыдают уже несколько лет. Записку он им оставил. Что в записке - не колются.

Как вы думаете, что в этой записке?

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 03.06.26 18:17

грустная история.
скорее всего что то типа-"простите меня".
не думаю,что 11 летний пацан в таком вот развинченном состоянии был способен на что-то более объёмное.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.06.26 18:30

kenar, я отлично помню себя и других детей в этом возрасте. Помню их восприятия родительских и учительских косяков. Я уверен, что он их обложил по полной и обвинил в своей смерти.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 04.06.26 07:55

А был ли мальчик? :oops:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Писатель человек конечно жизнь повидавший, и сценариев готовых для фильмов Звягинцева, у него целая прорва.

Ответить