Ага, ведём себя как дети дошкольного возраста, без причины и объяснений переводя вину на другого. И почему я не удивляюсь?
Хошимин писал(а): ↑10.06.26 11:37
На хорошем интимыче можно отношаться годами и десятилетиями?
Все мои сообщения в этой теме подводят к одной мысли: это, скорее, важный маркер, нравишься ты женщине или нет, она действительно хочет или просто вынуждена. Если в постели всё сжухает - значит, мужчина показал слабость и перестал нравиться, либо изначально не особо нравился. В таком случае скандалы и разводы уже будут вопросом времени. Кстати, заметил: когда кто-то создаёт тему про проблемы в отношениях, один из первых вопросов как раз про шпили-вили.
Хошимин писал(а): ↑10.06.26 11:37
Или ты скажешь, что это не нужно, а надо постоянно менять женщин?
Женщину нужно менять если в постели начинается сжухалово - потому, что это от неё зависит. Что-то менять, когда всё хорошо никто в здравом уме не будет.
Возвращаясь к теме отмечу, что достаточно сложить в голове женскую монополию на секс, незнание большинством мужчин женской психологии и нулевую цену поиска - и понимаем, что в реальном случае официальное оформление отношений всего лишь бесполезная трата ресурсов.
Трипса2 писал(а): ↑11.06.26 09:39
Правду о женщинах мужчины не знают. Потому что они - не женщины.
https://youtu.be/8AGPYkCYEto
Следователи не знают ничего о преступниках потому, что они - не преступники.

Профайлинг и инструменты анализа Modus Operandi, - это всё что, какая-то шутка?
Для субъектов с интеллектом уровня пятилетнего ребёнка напоминаю: конкретно гомосапиенсы доэволюционировались до того, что женщина хочет отношений, а мужчина хочет присунуть всем - гуглим “Принцип Бейтмана”. Только вот незадача: женщины - дофаминовые наркоманки, что начисто руинит любой рационализм и из-за этого любая женская история - это “чед отпердолил и бросил, но теперь я другая (перевод: “нужен удобный обеспечитель”)”. Соответственно, общество пришло к тому, что женщины заинтересованы в высокой цене своего отверстия и любой намёк на то, что кто-то ей может присунуть бесплатно автоматически снижает ценник до нуля. Только вот лучшая защита - это нападение: теперь же ценообразование настолько шизофреническое, что этому никто из мужчин вообще ни разу не рад, об этом говорится в научной работе в журнале Personality and Social Psychology Review за авторством ученых Баумейстер и Вос. В своё время пересказ этой статьи не публиковал только слепой. Например, вот
https://vk.com/wall-37067068_186245
А дальше просто логика реальной жизни: материально заинтересованное лицо (в нашем случае - женщины) правду не скажет - для подобного даже есть выражение “рука руку моет”. Отсюда же стигматизация проституции (нечего тут ресурс раздавать задешево), стигматизация говорящих объективную правду мужчин (попробуй, позадавай вопросы в стиле Майского)… Мне продолжать или все же признаешь, что ты несёшь лицемерную хню?
Трипса2 писал(а): ↑11.06.26 09:39
Или получается, что правду о мужчинах только женщины знают?
В обратную сторону это могло бы работать только если бы у женщин было бы рациональное мышление. Только вот если бы они так мыслили, - этого обсуждения да и вообще этого форума попросту бы не было. Хотя, достаточно просто посмотреть на бесконечные “водку пил, [роскомнадзор] курил, нигде не работал, руку поднимал, весь *cityname* перетрахал, ну я думала, он исправится”.