Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вам полегчало? Ну и славно. 
Perry Mason, Многодетная питерская мать одиночка Юля точно знает как жить 
-
Perry Mason
- любитель
Эх, мне было бы обидно на месте этой тётки. Она-то ему - и троих детей рожала, инкубатором работала, при том что ей самой эти дети сами по себе были особо и не нужны. И четвёртого родить собиралась, если бы бабка не поломалась, а хоботилась бы и дальше. И ноги раздвигала сразу по щелчку пальцев, и сосала, ну уж как умела, насколько компрессии хватало, и в жопу дать была готова.
А он ей даже просто отлизать не может, точнее просто не хочет и никогда не хотел
Другие вон могли и делали, а этот почему нет?
Эх...
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Почему бы не показать жене небо в алмазах?
Потому что он просто не хочет и просто не будет, ему это не интересно
А он ей даже просто отлизать не может, точнее просто не хочет и никогда не хотел
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Почему бы не показать жене небо в алмазах?
Потому что он просто не хочет и просто не будет, ему это не интересно
Откуда такие подробности
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ой тут и не такое "знают",не стоит чему то удивляться. Свечку же держат, понятно сразу 
-
Perry Mason
- любитель
Хикка, да Вася тут в бложиках своих сама страданиями исходила, вроде зимой, - почему жи другим жеребцам, которые её покрывали, это было вообще нормально, а муж сразу заявил - для него это неприемлемо и за гранью?
Так-то, вообще-то это не больно для мужика
да и делов-то там всего-то) Но Анатоль сразу сказал свое железное - нет и всё, Вася страдает от неудовлетворенности 
Так-то, вообще-то это не больно для мужика
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ок, если запланирую завести любовника то только хорошо лижущего
раз я так сильно страдаю, по вашему.
Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
Для меня это слишком радикальная мера. Да и муж таких глобальных изменений не просил
Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
ну я как бы пол не собиралась менять.
Для меня это слишком радикальная мера. Да и муж таких глобальных изменений не просил
-
Perry Mason
- любитель
Вот это и есть самое дерьмовое во всей этой теме. И самое поганое и самое страшноеВроде все так и делаем.
Общаемся ежедневно. Причем чаще всего именно по инициативе мужа.
Детей только просит с собой не брать,когда гуляем вместе) для него это стало прям обязательное условие,каждый раз- детей только не бери.
Устал он что-то от них.
Сначала настругали толпу, потом не знают куда ее девать и что с ней делать вообще. Никому оно никуда не сдалось
Рускент номер два - сначала "я ее еле опузил", потом "мы им не няньки"
Так же и здесь - сначала просил изо всех сил, и погодков, и сыновей, и кучу детей хоть каких-то уже, обещал золотые горы всему семейству - ты только рожай
Куда от вас дети съехать должны побыстрее?
Старшей общага не полагается, если поступает в сельхозтехникум в своём родном городе. Будет она продолжать жить дальше дома с родаками, её спихнуть тоже никак не удастся. Будете вы до самой вашей пенсии терпеть всю толпу отпрысков, которых сами же и настругали
Как то радикально всё
- Василиса-премудрая
- посвященный
Странно только одно, обычно в этой схеме всегда был ещё любовник и что я пойду в разнос, сейчас это пункт куда-то пропал. Недоработка прям.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Самое дерьмовое это твой вариант Сааб когда все трое омп свалили и твоих детей приходится тащить одной тебе.
А у меня ещё на лайте. Главное, что муж никогда не отказывался нести ответственность за детей.
Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Одно непонятно, зачем каждому в твоей жизни омп ты рожала по ребенку?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вероятно рожала себе,тогда непонятно что тебя так рвет то на клочья что у меня от одного и трое?
А не как у тебя.
Ты же хотела получается сама их воспитывать,не делая ставку на омп. Ну все как ты хотела и получилось. Одна и воспитываешь
аж вернулась, посмотрела, думала Каприз безудержно фантазирует.Василиса-премудрая писал(а): ↑14.06.26 09:29Самое дерьмовое это твой вариант Сааб когда все трое омп свалили и твоих детей приходится тащить одной тебе.
А у меня ещё на лайте. Главное, что муж никогда не отказывался нести ответственность за детей.
Ан нет, вирус бреда распространился
-
Volga-volga
- аксакал
Ну разумеется. Хоть мимоходом, но помечтать о любовнике и о «в разнос»
Легко нести свой крест и хранить верность, когда никто не хочет. Но с факта чужих любовников предательски бомбит.
Бабы, вы чё не успокоитесь.
Вася же хочет с местными мужиками обсуждать в подробностях свой недотрах, а не с вами.
Вася же хочет с местными мужиками обсуждать в подробностях свой недотрах, а не с вами.
это она?
Отправлено спустя 26 секунд:
дураВасилиса-премудрая писал(а): ↑14.06.26 09:29Одно непонятно, зачем каждому в твоей жизни омп ты рожала по ребенку
У Сааб трое от первого мужа и дочка от серба
Но она альфа-самка, вам не понять

Но она альфа-самка, вам не понять
Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.26 08:21перенес серьезную операцию на позвоночнике, ещё идёт период реабилитации
Точно по попе? Или кулаком в ухо каждый раз? Иных объяснений нет.
Заметно. Только отвечать?Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.26 08:21Мнение дам на эту ситуацию не интересно совсем,даже читать не буду.
Нет. Таблеток от шизофрении пока не придумали. Твоя кукуха взад не вернется, а будет продолжать усвистывать с ускорением.
-
Perry Mason
- любитель
Вася, я не Сааб ни разу, у нее даже манера письма вообще другая. Это просто ты тугая такая. Не надо тут наговаривать на ни в чем неповинную женщину, которая вообще ни при чем
Ты бы со своей жизнью разобралась бы лучше.
И да, у Сааб первые трое детей от одного мужа. Ну развелись, ну бывает. Потом дочка от Серба, ну влюбилась, ну бывает. Теперь она вкалывает и зарабатывает так, как тебе и не снилось. А ты иди дальше орешки грызи на скучных лекциях
Из госбюджета оплаченных 
Ты бы со своей жизнью разобралась бы лучше.
И да, у Сааб первые трое детей от одного мужа. Ну развелись, ну бывает. Потом дочка от Серба, ну влюбилась, ну бывает. Теперь она вкалывает и зарабатывает так, как тебе и не снилось. А ты иди дальше орешки грызи на скучных лекциях
Василиса-премудрая, Это Джасти 
Я ещё еще вчера поздно вечером догадалась
Отправлено спустя 48 секунд:
Приношу свои извинения за дезинформацию)
Я ещё еще вчера поздно вечером догадалась
Отправлено спустя 48 секунд:
Приношу свои извинения за дезинформацию)
-
Соль через Плечо
- любитель
Запрос был на советы от мужчин
Гремлин грамотно распедалил
Его прогнозы, как правило, не очень оптимистичны, но пока не помню, чтобы он ошибался.
а-а-а, это, конечно, всё меняет. Бывает, что ж.Perry Mason писал(а): ↑14.06.26 14:12И да, у Сааб первые трое детей от одного мужа. Ну развелись, ну бывает
а счастье есть? Обыкновенное бабское счастье? Или прыгать из кровати в кровать и есть изначальная цель?Perry Mason писал(а): ↑14.06.26 14:12Теперь она вкалывает и зарабатывает так, как тебе и не снилось