Чужой писал(а): ↑15.06.26 09:43
говорю же, Вася сверху
это очень странно,если женщина хочет внимания от своего омп то она сверху?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А если ничего ей не надо от своего омп то то снизу?
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
читайте чуть внимательнее,лично от вас ничего не хочу. Совсем.
Смело проходите мимо,полезных советов от вас не будет.
И через себя переступаю чтобы ожп отвечать.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Slave of the law писал(а): ↑15.06.26 09:21
Хочет пожить подольше - нужно менять абсолютно все
так он не хочет пожить подольше,нет у него такой задачи но он хочет жить так, как он хочет)
Внуков уже сказал нафиг, сами дети растить будут,я свои коляски откатал,теперь пусть сами.
Но честно говоря мне кажется он бравирует ,я видела какими глазами смотрел на малышей когда гуляли на площадке с младшей и когда сказал, вроде как шутя- а может мать нам за четвертым сгонять?
Мне кажется вот дай ему в руки малыша и все он потек и будет утверждать, что не говорил он такого и побежит гулять с коляской. Сверкая пятками)
Но время покажет конечно,ошибаюсь или нет но есть ощущение что муж будет хороший дед. Я видела как он раскрылся на младшей,такое не забывается. Я очень хочу посмотреть на это ещё раз,такое зрелище,круче наверное ничего и не видела) милота, в апогее.
Со старшей кстати такого не было,он ее вообще опасался когда родилась. Боялся в руки брать,что бы ничего не сломать ,у него руки в два раза больше ее головы были и она ему казалась такой хрупкой,как хрустальная ваза.
Минуту подержит и кажется что не дышит в это время и сразу отдает - от греха говорит подальше,а то что нибудь не так ей сверну,поверну. На,сама держи.

как ходить и говорить начнет,так и приведешь ко мне. Малыши не мое.