Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Леденецы правда,а не конфета. Давно дело было и уже запамятовала
Отправлено спустя 56 секунд:
С конфетой наверное не так приятно будет
как вы относитесь к оч. горячему кофе?
Мои щастья такие же как и у всех
Нет,они тогда вырастут уродами и эгоистами,без всякого уважения к матери.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.06.26 16:43Мне казалось всегда что все что у меня есть я должна отдать детям.
А почему тебе его жаль-то,не могу понять.
Да прям.
В смысле? Не хотела бы-не рожала.
У нее очень невысокие запросы,по доходам.Живут очень скромно.
Да ладна? Вот прям по ночным? Клубешникам?
А она туда собирается?
Ты, матушка, сгоряча ляпнула. Не подумавши. Не виновата она. Муж заставил, супостат. И ведь что, гадёныш, удумал.. Он ведь к определённому времени подгадывал. Вот что у человека на уме
И тут ты погаречимшись.. Экая ты, право, торопыга
что прям? Как будто она одна кто ухаживал за больным человеком, как другие выжили, такие же с душевой раной все что-ли? Сколько она занималась свекровью, годы? Оба хреновые организаторы, оба растерялись. Я не знаю подробностей что там у них было, читаю ее ощущения. От той истории у нее пропала фундаментальная человеческая эмпатия. Конечно ей стало легче жить, перепрошилась По верху борщи и лёгкий характер, а основание жесткое - должен, дети, сам хотел, пусть тянет до упора, ничего не знаю, бросил меня тогда. Может так и надо, я не знаю.
ага
нормально живут. Но зарплата на житье семьи только мужа. Это так должно быть?
а, это считается как одна работа? Давайте обесценим его труд как следует.
ещё побольше. Вообще жалеть не о чем.
А что,иных ОМП кроме Онотоля там не было? Ну,кому достаточно одного ребенка?Perry Mason писал(а): ↑17.06.26 20:36ОН хотел многодетную семью с ней, с ее слов. Отказалась бы рожать - отправилась бы обратно работать за две копейки как привыкла, хоть на завод родной, хоть телефонисткой на обзвон (какбе на любителя)
Я нет,мне лень чота в хостинг загружать,я ленивая.Ну кто вываливает мне пофик.Не раздражает.Perry Mason писал(а): ↑17.06.26 20:36Кармен, вот ты будешь вываливать куда-то на антибабу фотки недоеденного салатика/ шашлыка, или там пироженки вишневой?
Дело тут было вовсе не в свекрови и не в ее болезни а в отношении мужа к ней,который все скинул на нее и уехал отдыхать.
Если муж ничего не делает по быту и не занимается детьми то таки да.
Давай не будем труд их обоих обесценивать.Труд Анатолия никто не обесценивает,но это НЕ две или три работы,три работы это если ты трудоустроена в трех местах,а не халтурки,от которых можно в любой момент отказаться.
Ничего странного и очень все похоже на обычного ОМП,сильно избалованного мамой.
Сейчас этот форум просматривают: Джасти и 3 гостя