Теперь я ненавижу женский пол

Высказаться и забыть
кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 04.06.26 01:18

Как грится -ты ещё мал и глуп ты не видал больших салуп) )
Подумаешь барышня не ответила на твои сообщения примитивные,да отвергла потуги завести знакомства с перспективой туманной.
Юн потому что , и опыту у тебя маловато значится.
Слухай меня сюда!
Нечего теперь в тырнетах искать молодку сопливую, всё равно у них сейчас в бестолковке каша из какашек информационных ,полученных от коучей разномастных .
С таким раскладом тебе токмо останется гуся за шлямбур наяривать. до потери пульса , да грезить о красавице с рожей отфотошопленой.
А тебе нужна женщина опытная да покладистая , с буферами смачными , да мандой увесистой, дабы она тебя неумëху всему научила,да об дорожку из лобковых волос шнобелем твоим прыщавым поелозила.
Ну апосля поди и пилотину тебе подставит для практических упражнений с расщелиной коварной, в которой уже не один аленяка вместе с полимерами сгинул, словно в пучине морской .
А так то с твоим стояком дубовым от недоëба ,можно по дурости и куй поломать ,ежели с нахрапом по неопытности в просак угодишь.
Кому ты потом нужен будешь с гипсом на причендале поколеченном?
Так что ищи бабëнку постарше , но не дюже старую, шоп не блевануть от увиденного на первом свидании романтическом .

Зая_я

Сообщение Зая_я » 16.07.26 15:36

Добрее надо быть. Уметь дружить.Нет, серьёзно.
У девчонок возраста ТС тоже проблемы. Подкатывают , да не те. Жизни надо радоваться, 19 лет это же так здорово.

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 24.07.26 07:21

darius писал(а):
22.03.26 09:08
но че там с девушками..? А ничего вообще.
Тема спермотоксикозника. :trololo:
Ниче это пройдёт, когда у тебя нарисуется девушка, которая затащит тебя в постель, а потом, через пару лет поставит тебя на алиментный счётчик.
А всё почему? Потому что у тебя нет мозков связать концы - с одной стороны ты видишь отношение к тебе девушек, с другой стороны ты не в курсе статистики по разводам, и того факта что законодательство заточено не под, а против тебя.
Не благодари.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зая_я писал(а):
16.07.26 15:36
Добрее надо быть. Уметь дружить.Нет, серьёзно.
Да да, промывайте автору мозги. :trololo: А то они у него недостаточно промыты.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
кыштынбек писал(а):
04.06.26 01:18
А тебе нужна женщина опытная да покладистая , с буферами смачными , да мандой увесистой, дабы она тебя неумëху всему научила,да об дорожку из лобковых волос шнобелем твоим прыщавым поелозила.
Ну апосля поди и пилотину тебе подставит для практических упражнений с расщелиной коварной, в которой уже не один аленяка вместе с полимерами сгинул, словно в пучине морской .
А так то с твоим стояком дубовым от недоëба ,можно по дурости и куй поломать ,ежели с нахрапом по неопытности в просак угодишь.
Автор видишь какие клёвые тебе советчики советы дают. :trololo: Посылай всех Н А Й если не хочешь стать очередным аленякой.
В твоём возрасте надо начинать жить головой а не головкой. Причём своей.

Ответить