Perry Mason писал(а): ↑15.07.26 16:37
как там бабы твои, чего говорят? Мозги е6ут? доча, бжыха, новая баба родившая, рсп 45 лет?
Дочку загнал в ЧС ,на такси кидаю денег ток.
БЖИха молчит пока по аликам ,закончил их же платить а там куй знает шо еще прилетит расчетные мож какие ,но и она в ЧС у меня
Баба с ребенком общаюсь по ситуации,видеосвязь 24/7 с ними ,истерики и скандалы пока незаводит.,помогаю по возможности ( ДА/НЕТ ) ,и паролельно думаю жить так жить вместе шоб как у людей было ,а не так счас
Отправлено спустя 54 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.07.26 17:42
твоего тестостерона достаточно сделать бебика, но катастрофически мало чтобы считаться мужчиной
Вот и я о чем гварю ..
Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
Ну один фиг я скатился из одни алименты в другие
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Но она меня вечно патыкает и я как на допросе ,вот сегодня был на речке один ,запытала вопросами что я был с бабой,говорю ей что без бабы был,но неверит ,как на допросе был ...по итогу Была послана накой и чтоб отьепались ..
Отправлено спустя 39 минут 41 секунду:
Заепала допросами своими...сказал что с бабой был ,начала распрашивать че за баба,я ей говлрю с женским половым органом и жопой...но цука вывела меня и послал всех
Отправлено спустя 4 часа 55 минут 34 секунды:
Счас эта баба подает на алименты,и потом я двину кони,то если приставы насчитают долги ,эти долги передут по наследству первой дочери