да, но это обязательное условие. Без него любое тяжёлое детство не даст миру маньяка, хоть ты трижды его деспотируй.
Особенно смешно про инцелов, из которых получатся маньяки. Максимум городской сумасшедший, что наблюдаем в этой и смежных темах.
И вместо того чтобы разбираться в проблеме, проще же включить бредни какого-то Джона Крамера, который на блюдечке принесёт рецепт, да?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.07.26 18:38но это показатель запроса мужской части общества: рынок отношений ужесточается все сильнее и сильнее год от года,
Кусок говна это тот кто врёт что мир - кусок говна, и решения нет. Как такое говнище вообще может быть востребовано?
Ну а какие конкретно черты мы воспринимаем как "гнилое нутро"? Перечисли, и сама поймешь, что все они связаны с тем, что человек чего-то боится. Даже патологическая жадность - это страх, что ему чего-то самому не достанется/не останется.
Два момента обращают на себя внимание.
Ну так недотеория эта для инцелов (чем-то созвучно с имбециламиВолосыНазад69 писал(а): ↑16.07.26 23:14Особенно смешно про инцелов, из которых получатся маньяки. Максимум городской сумасшедший, что наблюдаем в этой и смежных темах.
Ну на мужской взгляд смелость - это как раз побежденная трусость.
Иногда клин клином только и получается вышибить. Поясню. Предать предателя это не гниль, а возмездие. Застучать стукача, наверное это плохо, но только так со стукачами и можно справиться. Издеваться над слабым, возможно это не благородно, но как на счёт возмездия тому кто когда-то издевался над слабым тобой, или близким тебе человеком, и теперь стал слабее чем ты. Не всё так однозначно. И где же тут трусость?
Может быть. Очень желательно не переборщить с возмездием. Принцип "Око за око" никто не отменял.
Наличие инстинкта самосохранения делает кого-то гнилым? Ведь любой человек боится смерти. Можно привести в пример генерала Власова.
Можно зайти в первый попавшийся вагон метро и посчитать. Баб наверняка будет всегда больше. А по статистике - +15% женщин в Москве. Ото всюду прут за сытой жизнью.Slave of the law писал(а): ↑15.07.26 12:15целом. В крупных городах. В Москве на 6 млн больше мужиков. Женщины избалованы вниманием до изжоги.
Я бы радовался на твоём месте. -
банабак писал(а): ↑14.07.26 06:08в этом нет ничего хорошего. Вот сейчас учусь и работаю, нужны деньги. Но из-за этой фигни уже пятую работу поменял. Приходишь на новую работу, и обязательно тебя начинают приглашать "на чай", рассматривать, расспрашивать, потом уговаривают пойти расслабиться в кафешку, потом домой на палку чая. А мне это нафиг не нужно, особенно при нынешних законах, вдруг залёт и киндерсюрприз, и что тогда? Тогда накрылся мой институт и будущая карьера, а это мне никак не улыбается. От слова совсем. И тогда начинаются траблы на работе, от этих самых баб. Что хорошего ???
Проще простого. Сам не звонишь, смс не пишешь и не отвечаешь. На ее звонки отвечаешь что-то типа - времени нет, да хочу встретиться, но работа/родители/друзья/тренировка. Потом, если опять захочешь трахнуть, то позвонишь. В чем проблема?
Конечно: прошел фильтр на внешность - дальше нужно просто не прогибаться; не прошел - дальше всё бессмысленно.
Во времена, когда стоимость поиска была заметно выше, чем сейчас? Неудивительно. Сейчас же цена поиска около нуля, только вот у женщин монополия на этом рынке. Как следствие, у них полная личка бабуинистых двухметровых чедов: она просто ответила - и всё.
Женщины так и устроены, что им нравится очень ограниченный набор типажей. Просто бумерские паттерны, которые сформировались под давлением высокой цены поиска, уже давно перестали работать - мир-то уже другой, цена поиска другая.
Конечно: слова "женщина" и "интеллект" не могут существовать в одном предложении. Эволюционно так сложилось, что женщинам мозг особо не нужон, они просто исполняют заложенную природой программу.
Не пройдёт. Максимум, заставят какие-нибудь внешние причины (деньги, влияние, давление общества), но хотеть как мужчину инцела-достигатора никто не будет. Кстати, я заодно и объяснил природу женских измен.
Опять же, потому, что внешка у родителей не топовая, отношение из-за этого к ним плохое, только вот на хозяина руку не поднимешь - и остаётся отыгрываться на тех, кто ничего не сможет сделать. К сожалению, собственные дети - один из вариантов.
Шеридан писал(а): ↑16.07.26 20:46- сексуальные перверсии: их преступления завязаны не на деньгах или мести.
- триада Макдональда: в детстве каждого из них присутствовали жестокое обращение с животными, пиромания или хронический энурез.
- манипулятивность: маньяки обладают высоким обаянием, харизмой и умением входить в доверие к жертвам и следствию.
Это всё можно описать одним словом: ресентимент.
Когда весь мир плохо к ним относится, какая уж тут эмпатия.
Потому, что чувствуют силу. Да и вообще, лучший способ победить в любом деле - с умом положить на все правила.
Наоборот: женщины уважают только тех, кому они вообще не нужны, - на этом всё и строится.
Почему это, решение есть: не слушать никакие правила, а просто действовать прагматично.
> Эрэфия
Отшить чтобы без "потом", а проблема вот в чём -Грешный Ангел писал(а): ↑18.07.26 11:31Потом, если опять захочешь трахнуть, то позвонишь. В чем проблема?
Как сделать так, чтобы отшить их раз и навсегда, и чтобы не было мести? Ведь у них оказывается самолюбие страдает, не хуже чем у нас. Я говорю о работе, т.к. запарился из-за этого увольняться и устраиваться.
Мне похрен чему вас там Джонни учит, я сказал как я увидел вашу идеологию.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.07.26 14:33Наоборот: женщины уважают только тех, кому они вообще не нужны, - на этом всё и строится.
Какие правила ?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.07.26 14:33решение есть: не слушать никакие правила, а просто действовать прагматично.
Ну в этом ты прав.
После подобного дискутировать с вами не вижу дальнейшего смысла - это уже явно диагноз для большой психиатрииLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.07.26 14:33Конечно: слова "женщина" и "интеллект" не могут существовать в одном предложении. Эволюционно так сложилось, что женщинам мозг особо не нужон, они просто исполняют заложенную природой программу.
В этом случае соглашусь , для женщины понятие френдзоны - это игра в одни ворота.
Нужно быть в боевой готовности, чтобы баба не прогнула. Все они одинаковые, сначала улыбаются, а потом прогнуть хотят. Короче, в отношениях с бабами надо занимать круговую оборону.
Прям с ног на голову. Кто держит во френдзоне? Если парень, то ему явно не нужна любовь и секс. Она просто подруга. Улыбаешься, комплименты иногда, а дальше ничего нет.
Кстати, да. Жертва сама зачастую в руки идёт
Обычно предопределенность. Основное - гены. Маньяки это обычно психопаты. А это гены. Криминальные истории можно посмотреть про маньяков. Либо отец, либо мать - психопаты. В подавляющем большинстве случаев
Согласен. Женщины обычно ждут, когда мужчины первыми инициативу проявят. Сами обычно лезут, когда парень тихий и скромный.
Все никак у него будильник не звонит
первый опыт он такой, думаешь поэтому Банабак и увольняется везде?
нее, он порядошный
Хоть бы для приличия дали кто-нибудь. Заюзали пацана нахаляву!
Штабелями. Но он не сдается и с гордо поднятой головой идет на АБФ.
они его напоили, салатами домашними накормили, дальше сам-сам
- оне такие,опастные,им палец в рот не клади,а уж чего другого - так и тем более страшно
Сейчас этот форум просматривают: Соль через Плечо, Джасти и 3 гостя