Грешный Ангел писал(а): ↑02.08.26 15:43
так вот, расслабиться - это вообще не бояться быть уязвимой
Т.е. быть такой, дебильной слегка? Кто не знает о том, что творится вокруг, ни с кем не общается, кроме мужа и детей, интернета нет у неё, тв тоже, и вообще не знает, что за коммуналку надо платить, а продукты стоят денег?
Муж же а)вечен и не болеет, потому что терминатор на солнечных батареях б)на нем пояс верности в)муж входит в пятёрку самых влиятельных людей мира и все шаги у него просчитаны г) у них личный бункер с запасами на 50 лет, где они и живут.
Ну да...при таких вводных, наверное, можно жить расслабленно
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Грешный Ангел писал(а): ↑02.08.26 16:08
а скорее видели или слышали только об уродливых формах мужской власти
Скорее всего эти женщины как раз, видели уродливые формы, но не видели и не слышали про не уродливые. Даже если взять тебя и твою легенду за реальность, то какова вероятность встретить такого мужчину? Один шанс на пару миллионов?
Зачем об этом тогда говорить, вообще?
Какие там шансы выиграть в лотерею миллион хотя бы?
Грешный Ангел писал(а): ↑02.08.26 16:08
что моя жена не боится сказать мне правду
Да?
А по твоим словам ей очень надо бояться говорить тебе правду. Очень!
Потому что надёжности в тебе - ноль целых, хрен десятых. Ты готов выкинуть за любой косяк. И это - твои же слова.
А вы ещё и по отдельности отдыхать ездите?
Или только ты один?
Грешный Ангел писал(а): ↑02.08.26 20:48
Сидеть, рассчитывать маршрут (тут на машине, там перелет на самолете, оттуда на катере), чтобы уложиться по времени, все эти переезды, потом читать все эти отзывы… интересного мало
Наоборот, это обалденный кайф. Для меня подготовка поездки удовольствие доставляет даже больше, чем сама поездка.