ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.08.26 19:18
И вообще, муж тормозит мое профессиональное развитие, если честно. Я его люблю поэтому уступила и сижу на попе ровно
Ревность, контроль, сознательный тормоз в карьерном росте со стороны мужа — это не то, что я имею в виду, когда говорю о своем традиционном браке. В моём браке жена не боится меня. Она не отвоёвывает свободу, потому что она у неё есть. Я не запрещал жене работать, это было ее решение, я даже не советовал ничего. Я не хочу тебя переубеждать — ты вполне объяснимо можешь ненавидеть то, что возможно пережила/переживаешь. Но только не надо называть мой брак извращением, а мою жену табуреткой.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
А миллионеры тут не причём . Почему нельзя отдать это на откуп жене, если она эти рутинные задачи решает лучше меня? Чего бояться? Что она потом все будет решать за меня? Нафиг в браке чего-то бояться.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Это всегда было и всегда будет. Что в древнем мире, что в средневековье, что в будущем. Это от самих людей зависит и от того, что им ближе. Подкаблучники были есть и будут. Более того, такие браки условно могут быть успешными. Есть достаточно распространенный избегающий тип мужчин, такие вроде живут в равноправной семье, но в конфликты не ввязываются, им так проще.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.08.26 18:52
высокопоставленные партработники
Правда? А я все думал, почему страна после Сталина покатилась в пропасть. Бабы виноваты.
Отправлено спустя 59 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.08.26 18:52
так между этими событиями несколько лет прошло
Понятно, территория отвоевывалась