Итоги с весьма молоденькой особой
Ищи другую девку автор, цени своё время, девке 21, её время сейчас ничего не стоит, у неё времени много, ты лучше подумай о себе. Моё ИМХО, чтобы реально отношаться с девкой с 10+ лет разницей в возрасте у тебя должно быть:
1. Много денег (я не говорю про зп в размере 100-200к), ты должен быть хотя бы коммерсом мелкой или средней руки с доходом приближенным к 1кк в месяц.
2. Внешка, спорт, правильное питание, отсутствие лишнего веса, хорошие дорогие вещи.
3. СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, это у тебя и так в принципе будет если 2 верхних пункта выполнены.
Без всего этого молодую девку можно будет только временно поюзать и передать следующему юзеру.
Нет всего того, про что я написал, ищи младше на 5-7 лет, 10+ не потянешь кмк, это реалии жизни, в сказки верят только девки, мужикам такими вещами заниматься не стоит).
1. Много денег (я не говорю про зп в размере 100-200к), ты должен быть хотя бы коммерсом мелкой или средней руки с доходом приближенным к 1кк в месяц.
2. Внешка, спорт, правильное питание, отсутствие лишнего веса, хорошие дорогие вещи.
3. СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА, это у тебя и так в принципе будет если 2 верхних пункта выполнены.
Без всего этого молодую девку можно будет только временно поюзать и передать следующему юзеру.
Нет всего того, про что я написал, ищи младше на 5-7 лет, 10+ не потянешь кмк, это реалии жизни, в сказки верят только девки, мужикам такими вещами заниматься не стоит).
Яблочко от яблоньки не далеко падает (с). Jamall_78, это всё что надо знать про эту женщину. Сейчас ты "другие", хороший друг и всё такое, сечёшь?Jamall_78 писал(а): ↑20.08.26 12:51Ее мать:
47 лет. Высшее образование. Юрист. З/п 65к в дальневосточном городе всю жизнь. Живет с отцом со школьной скамьи. Как принято говорить грандиозный нарцисс. Полностью контролирует мужа. Бабки все держит у себя. Экономят на всем, деньги на бензин выдает и отцу и дочери. Отца хуЭсосит по делу и без. Унижения и оскорбления матом слышал лично. Свою
Мама (70 лет) так же матом кроет, обзывает. С другими людьми общается ровно. Хороший друг и отзывы положительные.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну ну
-
Буратино33
- старейшина
не перевелись ещё дурочкИ и алени, конечно найдет.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это для себя, если у тебя не будет конкретных конкурентных преимуществ перед молодыми, ты молодую девку долго не удержишь, начнёт себе мозг выносить, а потом и тебе, девка должна четко понимать что с твоим крепким положением ты за неё не держишься и всегда найдёшь себе другую без особого напряга если начнёт епать тебе мозг, но если ты наравне с её сверстниками по материальным благам, внешке и прочему, то нах ты ей сдался, всё же просто и понятно.
-
Буратино33
- старейшина
с таким подходом и она нах не сдалась. Купи/продай. Можно тогда и заменить в любой момент так как уже исполнилось, допустим, 22 годика) старовата. Это не о семье. Так же как и у тебя могут начаться проблемы и досвидос. Это же не правильно.
Кстати, обновлю тему.
Мамашка подала на развод и выпздела батька его на улицу, несмотря на то, что кв на нем. Забрала у малой машину пока мы в отъезде и резюмируя (что ты тварь всю жизнь мне испортила) пообещала что деньги отложенную на ординатуру потратит себе на новую кв
на секунду мамаше 47 год идет.
Решили что доучивается этот год еще точно, а там посмотрим. Плюс работенка тут подвернулась еще на сезон зимний.
Так что клуши, кто тут кукарекал, свои прогнозы в очко себе пропихните
Мамашка подала на развод и выпздела батька его на улицу, несмотря на то, что кв на нем. Забрала у малой машину пока мы в отъезде и резюмируя (что ты тварь всю жизнь мне испортила) пообещала что деньги отложенную на ординатуру потратит себе на новую кв
Решили что доучивается этот год еще точно, а там посмотрим. Плюс работенка тут подвернулась еще на сезон зимний.
Так что клуши, кто тут кукарекал, свои прогнозы в очко себе пропихните
-
Perry Mason
- любитель
Связался с проблемной девкой, и радости полны штаны
Эка невидаль - йопнутая мамаша, батя-каблук, и девка-бесприданница, без тачки теперь уже, без образования, без угла своего, без никуя. Большой повод для гордости!
Эка невидаль - йопнутая мамаша, батя-каблук, и девка-бесприданница, без тачки теперь уже, без образования, без угла своего, без никуя. Большой повод для гордости!
-
ВолосыНазад69
- аксакал
А где ему взять беспроблемную с хорошими родителями, деньгами, машинами, образованием такого возраста? Прям таких у него очередь за забором.
Я в таком возрасте получала первый диплом, беспроблемная, с хорошими родителями, машиной. И хоть была бедна как церковная мышь, хрен бы кинулась на первого встречного с арбузом, детями и тд.
Ты так говоришь, будто он прынц, а она замарашка.
Ей просто надо получить образование и устроиться на работу и будет завидная невеста 23-25 лет и уже сама будет выбирать.
Люблю, когда бабье ненавязчиво раздупляется. А потооооом... Забудь про "потом". Где ты увидела, что ТС ей предлагает ЗАГСануться и распилить его полимеры и доходы? Потом будет еще одна "молодой врач" с нихуем в кармане и копеечной зарплатой. Но, само собой, она -- красивая, г@вно вопрос.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.08.26 12:56Ей просто надо получить образование и устроиться на работу и будет завидная невеста 23-25 лет и уже сама будет выбирать.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ну так у Вас в США это норма. Врач (не зависимо от пола) становится специалистом в 30+ лет. А насчет «никому не нужной», не соглашусь. Сейчас в РФ дефицит бап. В 35, с нормальной специальностью и заработком вполне возможно найти ОМП своего возраста. Не всем же превращаться в 20 лет в РСП
magnus9, я влез в дискуссию после "а потом" от ВолосыНазад69, чтобы разъяснить ТС-у, что его скорее всего ждет в будущем. С очень большой вероятностью его пассия мыслит точно также. Сейчас ей нужна шея, чтобы не париться о финансах во время учебы. А потом будет то, что ВолосыНазад69 написала, а я "расширил и углубил". США, дефицит баб и РСП-хи тут ни при чем.