достаточно просто убрать книгу в сейф и самому ее протирать
из романтического молодежь переняла только внешность похоже
ну это я бубню от старости
Отправлено спустя 54 секунды:
теперь у молодежи только это, и это - прекрасно!
достаточно просто убрать книгу в сейф и самому ее протирать
теперь у молодежи только это, и это - прекрасно!
Ах, сударыня! Вы только представьте! Суровый копейщик на ролевой полигонной игре. Намедни буквально, после замеса у костра под винишко спрашивает про его боевую подругу. Как они сейчас говорят "дружба с привелегиями". Я такой "так чего ж тебе еще, собака, надобно?" И он такой "она не эмпатичная!". У меня аж сигарета из рук выпала. Я в его возрасте в принципе таких слов не знал.
потому что я прямо спросил, что он понимает под эмпатией. На конкретном примере.
Ну это бред конечно. Что за маргинальный альфа такой?ВолосыНазад69 писал(а): ↑29.08.26 11:16Альфа не принимает другое мнение потому что точно знает, его - единственно правильное.
Сигма не станет подстраиваться
Да что ж такое. Если храброе сердце, по-твоему это сигма, то вроде как это очень хороший муж, не?Vita Svetina писал(а): ↑31.08.26 10:25кмк, сигмы не могут быть в семье, поскольку это постоянный компромисс, и с альфами они не смогу
Как можно хотеть омегу? Не ну честно? Секс с омегой это что вообще такое?
Ну как нет то? Когда признаки прямо кричат?!
Сигма не думает такими критериями. И не будет брать то, что не нравится. Вне зависимости от собственных данных.Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.26 13:22эта ваша сигма стремная и жирная, то наверное на безрыбье и рак рыба
Вот на твоём же примере. Ты здесь мужа альфой представляешь.Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.26 12:54Если у жены хватает мозгов на то, чтобы сказать мужу, что хочет сниматься голой, то ответ в стиле: Нет, не пойдёшь . Потому что не хочу
Пусть будет так. А причём тогда омега? Вопрос был именно про омегу. Как можно в плане секса хотеть омежку?
Ты ещё раз прочитай признаки, которые сама же привела. Там четко все описано. И ее позиция представляется, как достаточно гибкая. Трипса, ну ты реально всякую чушь пишешь. Сначала приводишь признаки, а потом начинаешь что-то выдумывать
Ты про фаллоимитатор?
Я не помню, чтоб писала про омегу.Грешный Ангел писал(а): ↑05.09.26 14:53А причём тогда омега? Вопрос был именно про омегу. Как можно в плане секса хотеть омежку?
Гибкая в плане избегания конфликтов. Сигма не любит конфликты. Она от них предпочитает уходить. Но это не значит, что она будет гнуться.
Я не знаю, как можно понять то, что я написала, так, как понял это ты. Я читаю эти признаки и вижу совсем другое.
Найти для розового секса альфу не сложно.
Не в курсе.
Она может семью хотеть. Детей хотеть.
Найдёт другого. Для сигмы это вообще, не проблема.
Я не в курсе, кого ты считаешь омегой. В моем понимании это серенький, пузатенький, лысенький мужичок, которого все шпыняют, он никому ответить не может, на нем все ездят, чю отсутствует. Пытаюсь вспомнить киногероев, с кем сравнить.
Нет. Сигма - одиночка. Ни М ни Ж сигме семья не нужна. Волк- одиночка, одинокая волчица. Она избегает семьи.
Сейчас этот форум просматривают: Полина Прекрасная и 12 гостей