Доцент писал(а): ↑07.09.26 16:18
клуши представляют отказ жить с женой "как родители" (С)(в переводе на русский - соседями) в качестве преступления
где это?
Не хочешь жить как соседи - разводись и не живи как соседи с другой Ж.
Но он отказывался принимать факт того, что его жена - человек и имеет право не хотеть с ним жить, не хотеть целовать, любить, имеет право воспитывать своих детей, не будучи при этом насилованной мерзким ленивым хряком.
А с каким воодушевлением и гордостью он расписывал как он толкал ее вверх по карьерной лестнице - мммм, как восхищался тем, что она в роддоме с двойней на сиське работала. Это просто позор какой-то. То, что у тебя такая жена - это ее заслуга, а то, что у нее такой муж - ее беда. Ни денег заработать, ни детей няньчить, ни колесо перебортовать, ни даже жену из роддома забрать. Только в повозке сидит и погоняет да указюльки свои втыкает как жене лучше извернуться, чтобы и там и сям успеть, как и где с государства жена ещё может что-то урвать (это хорошо, конечно, но ты подними лучше свой зад и заработай на весь этот кагал, да колесо поменяй, страмина ты, блеать). Только пожрать, бухнуть да потрахаться, желательно в позе морской звезды, а жена как-нибудь там сама везде, на нем в том числе.
В этом его "преступление". А насилование плачущей от отвращения женщины это я вообще не знаю как назвать.
То, что он ее ободрал потом как липку и намеренно под суд - я понять могу, ему нужна была сатисфакция за ущемленные тестикулы, за то, что он теперь многодетный папаша поневоле, а она наслаждается жизнью. Как-то нужно боль унять.
Но то, что он делал в семейной жизни - я понять не могу. Сам нарыл себе проблем, пребывая в полной уверенности, что он красавчик и все правильно делает, вон ведь какая баба молодая горячая красивая зарабатывающая на нем скачет. Ожидаемо не долго, но он до конца так и не понял, что урюк мистер сильные руки - была лишь отдушина от жизни с ним, убрали урюка - появился алкоголь. Потому что с таким "мужиком" это не жизнь, а извращение.