Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.

Высказаться и забыть
Ответить
ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 07.09.26 14:19

Конечно не хотела.
Равно как не хотела бы, чтобы сын насильно заставлял женщину с ним жить, насиловал, унижался сам и унижал ее.
И вообще, не хотела бы, чтобы он был как этот сомневающийся.
У них там был трэш полнейший.
Ну, он сам виноват. Надо было быть полноценным мужем, а к таким как он любовь долго не живёт, наступает прозрение, а затем и презрение. Все усугубилось ее алкоголизмом, но началось все с него. Он сам, все сам.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Пару мудрых мужчин ему там писали не дави, отпусти, живите как соседи, пройдет, а не пройдет, так расстанется нормально. Нет, надо хряком наваливаться, шантажировать смертью, насиловать, заставлять произносить "люблю". Пздц :facepalm: как она его не прикончила - хз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.09.26 16:02

ВолосыНазад69 писал(а):
07.09.26 06:00
Деньги мне.. их тоже совать
Не вопрос. Фотку ротика и остального в личку.

Там проведем независимый аудит ценности вашего актива. Возможно, даже, рублей на 20ть потянет.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.09.26 16:10

ВолосыНазад69 писал(а):
07.09.26 14:21
Ну, он сам виноват
Ага, понятно. Короче, чтобы не вытворяла ОЖП, то местные активистки всегда готовы это оправдать и свалить на мужа. Даже такое обосранное дно, как бонаква.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.09.26 16:18

Грешный Ангел, бонаква норм. Ей нужен был развод и психиатр. Бывает.

Но неимоверно доставляет, когда клуши представляют отказ жить с женой "как родители" (С)(в переводе на русский - соседями) в качестве преступления какого-то. :lol:

Тут даже целебный электрошок на морозе бессилен.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 07.09.26 17:45

Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 09:52
кто к не своему потные ручки тянет
А что ж ты не к своему до этого то тянул? Почему не оплачивал жене услуги? Почему за стол садился жрать. Она не тебе готовила. Раз чужие, то она тебе не должна ни-че-го. А если делает, то это услуга. А ты ж, пользовался всеми её услугами на халяву, а потом переобулся. Крыса как есть.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 09:56
Почему ресторана?
Ок. Не ресторана. По расценкам домашней еды. Знаешь, есть такой микробизнес. Готовят и продают потом полуфабрикаты или готовые блюда. Вот по этой стоимости и плати.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.09.26 19:33

Трипса2 писал(а):
07.09.26 17:47
По расценкам домашней еды
Ну ок. Заплачу. А стоимость продуктов кто мне тогда оплатит? Счёта в хороших ресторанах? Медицину? Квартиру? Отдых на курортах, а не по долинам Нила ? Шмотки? Машину?
Не хочешь дебет с кредитом свести?
Трипса, пойми одну простую вещь. Никто бабе ничего не должен. Нормальные мужчины любую выепывающуюся женщину либо строит на раз-два, либо выпинывают без сожаления.
Таких как некоторые на форуме, страдающие и пытающиеся вернуть говно типа бонаквы единицы.
Хорошо выглядящие , зарабатывающие, уверенные в себе мужчины терпеть все эти закидоны не будут.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
07.09.26 14:21
чтобы он был как этот сомневающийся.
Я тебе отвечу честно. Мне такой в зятья нафиг не нужен, но его бы у меня в зятьях никак не Оказалось. Мы в детей вкладываем и например, моя старшая к своим годам знает много чего и умеет много чего. То есть мы изначально с женой ставили цель задрать планку выше и такие, как он ну никак не пересекутся с такими, как моя дочь. Замуж надо выдать один раз, но метко.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 07.09.26 20:19

Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 19:38
Нормальные мужчины любую выепывающуюся женщину либо строит на раз-два, либо выпинывают без сожаления
Проблема в том, что для нас это НЕ нормальные мужчины и их потеря трагедией не станет.
Если этот крыс повернулся жопой, то пусть катится вместе со своим баблом, на всё четыре стороны!
Как ты не поймёшь, что не всё готовы ради бабла наступить себе на горло и жрать дерьмо?
Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 19:38
Хорошо выглядящие , зарабатывающие, уверенные в себе мужчины терпеть все эти закидоны не будут
Пусть катятся колбаской по малой Спасской. Я лучше буду жить на свои, чем спать с подлой крысой за блага.

Mурка2

Сообщение Mурка2 » 07.09.26 20:46

ГА со своим комплексами забывает истину. Он в этой жизни, как и большинство мужчин НЕ решает НИЧЕГО.
Выбирают мужчин женщины, будет секс или нет -решает женщина, рожать или не рожать - женщина, да даже на развод по статистике подают женщины, дети в большинстве своем остаются с матерями.
Как правило, женщина мужчину использует и со своими ( точно зная это) детьми уходит в другую жизнь. При этом мужчина остается с алиментами и Т10Д.
Каждому свое.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ну отмутил от своей семьи квартиру, так в могилу ты ее не заберёшь, а жить и знать что твои дети ждут когда ты кони двинешь, чтобы наследство получить, такое себе светлое будущее, даже если при этом он лежит в объятиях молодой бескорыстной нимфы.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.09.26 21:50

Mурка2, мои аплодисменты, прекрасный спич. Вдохновляющий и мотивирующий.
НО в этом мире очень много баб, блондинок, брюнеток , рыжих, и тд. И поэтому терпеть рядом постоянно качающую права жену, которой всё мало, нет никакого смысла.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Трипса2 писал(а):
07.09.26 20:19
готовы ради бабл
А зачем рвать жопу ради бабла? Накуя рвать жопу ради денег, не тобой заработанных?
И запомни - свое украсит нельзя, а вот чужое можно. Поэтому крысой будешь ты, если потянешь свои потные ручки в чужой карман. Но тебе понятное дело это не грозит, у тебя и делить то нечего.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Трипса2, так что там с дебетом и кредитом? Математика не в твою пользу?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 07.09.26 22:31

Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 21:55
Накуя рвать жопу ради денег, не тобой заработанных?
Ты не понял? Мне его деньги не нужны. Пусть что хочет покупает. Я просто не хочу жить с подлецом.
Ещё раз. Если он сразу попросит БК, после свадьбы, это нормально.
А если тогда, когда поднимется, то это конец нашей жизни с ним. Я имею право не жить с человеком, которого считаю гнидой? Имею.
Ну и все.
Для меня это подлость. В моем понимании ТАК не поступают.
Хочешь БК? Давай тогда с самого начала заключай. Будет у тебя бабло, или нет - не известно. Но это порядочно.

А так....хз.может я бы ему ещё подгадила как нибудь, чтоб его бизнес рухнул к чертям и он остался с голой жопой. Чисто поржать потом.
А после этого и ушла бы.
Грешный Ангел писал(а):
, если потянешь свои потные ручки в чужой карман
Я не потяну руки к чужим деньгам. Я просто уйду от чужого человека. Мне ни он не нужен, ни его грязные деньги. Зачем мне с чужим каким то мужиком жить под одной крышей?
Но мне будет приятно, если он свалится потом с предъестала.

Ты же знаешь, что у нас бюджет раздельный. Но он с самого начала такой.
А вот если был бы совместный, и муж так поступил, как разбогател бы, я бы попробовала бы его обанкротить. Конкурентам инфу бы сливала, в налоговую бы капала.
Постоянно проверки бы инициировала какие нибудь. Ну, в зависимости от того, чем он занимался бы. Антирекламу бы ему забабахала. Т.е. если он враг, то как с врагом бы и взаимодействовала.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 07.09.26 22:43

Трипса2 писал(а):
07.09.26 22:31
бы попробовала бы его обанкротить
Есть женщины в русских селениях
Да, Трипса, ты крутая.
В начале года одна барышня тоже нечто подобное хотела сделать с бывшим мужем. Плохо как-то она закончила 8-)

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 07.09.26 23:45

Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 10:05
Есть
Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 10:05
Правда перед этим в душевой кабине насрала
вооот

Читал конечно же его

Но эта дама ,так себе , мужык скорее
Несчитова 8-)

Я лично в жизни не видел
Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 16:10
местные активистки всегда готовы это оправдать и свалить на мужа.
давно тебе это сказал , не веришь
Трипса2 писал(а):
07.09.26 22:31
так....хз.может я бы ему ещё подгадила как нибудь, чтоб его бизнес рухнул к чертям и он остался с голой жопой. Чисто поржать потом.
вся суть в этом

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Доцент писал(а):
07.09.26 16:18
Тут даже целебный электрошок на морозе бессилен.
однозначно
Вся тема об этом

Mурка2

Сообщение Mурка2 » 08.09.26 02:19

Грешный Ангел писал(а):
терпеть рядом
а где в моем "спитче" про "терпеть"? Я говорила про "решения", которые принимают женщины самостоятельно, но наверное ты прав мнение "терпил" как ты нами даже не учитывается, вот вы и истерите.
Ты реально считаешь, что в современном мире женщины бояться развода? Сколько в твоем окружении РСП , у которых ухудшился значительно уровень жизни?
Женщины после развода как правило продолжают жить как жили, потерю "бойца" никто и не заметил. А вот мужчинам приходится начинать жизнь заново, подстраиваться и опять "терпеть".

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 08.09.26 07:11

Грешный Ангел писал(а):
07.09.26 22:43
Плохо как-то она закончила
Не знаю про кого ты.
Чужой писал(а):
07.09.26 23:47
вся суть в этом
Вот и живите с этим :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Фильм есть, старый...обожаю его. Называется "Женщин и собак обижать не рекомендуется".

Не надо плевать в душу. И наживать себе лишних врагов.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 08.09.26 07:48

Трипса2 писал(а):
08.09.26 07:14
Не надо плевать в душу
это в ту что между ног :mrgreen:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.09.26 08:33

Mурка2 писал(а):
08.09.26 02:19
терпил" как ты нами даже не учитывается, вот вы и истерите.
«Нами» - это кем? Вы все вместе что ли?
Если серьезно, то я знаю немало адекватных женщин и судьба их сложилась по-разному. И среди рсп такие тоже есть.
И в решениях адекватный человек не видит ущемление своих прав, не чувствует себя пустым местом и тд по списку.
Можно конечно во всем видеть негатив, подозревать, что тебе на шеи сядут и везде пытаться соломки подстелить. Но имхо этот путь - так себе.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Mурка2 писал(а):
вот мужчинам приходится начинать жизнь заново, подстраиваться и опять "терпеть".
Каким мужчинам? Что ты везде обобщаешь? Мужчины это же разные люди. Я знаю не мало мужчин, которые после развода живут очень даже комфортно и интересно. И когда заходит речь о новом браке, то даже слышать об этом не хотят.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Mурка2 писал(а):
Сколько в твоем окружении РСП ,
В моем окружении не много РСП. Но в моем окружении они - адекватные женщины, которые выстроили нормальные отношения с бывшими мужьями, работают и воспитывают детей. Просто вот так получилось, что развелись, не сошлись характерами.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Трипса2 писал(а):
08.09.26 07:14
Не знаю про кого ты.
Да была одна такая же боевая

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Mурка2,
Пример. Женщина развелась с муже, двое детей. Подписали соглашение в ТДС вместо алиментов, он оставил ей хорошую квартиру, помимо всего прочего оплачивает детям всякие расходы, оплачивает даже отдых ее и детей на море, сам с детьми уезжает отдыхать. Отношения у них очень хорошие. И она ведёт себя прилично.
Вот пример адекватности.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 08.09.26 10:59

Чужой писал(а):
08.09.26 07:48
между ног
Это у вас душа между ног. У нас она там, где и полагается :facepalm: :lol:

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Грешный Ангел писал(а):
08.09.26 08:59
Подписали соглашение в ТДС вместо алиментов, он оставил ей хорошую квартиру, помимо всего прочего оплачивает детям всякие расходы, оплачивает даже отдых ее и детей на море, сам с детьми уезжает отдыхать. Отношения у них очень хорошие. И она ведёт себя прилично
Ну и нормально. Для души можно найти мужчину, домой не приводить. Живи и радуйся. Не вкладываясь в мужа и не делая для него ничего. Без крысы под боком.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.09.26 11:15

Трипса2, потому что женщина - адекватная. Она не полезла в судебные тяжбы, не стала претендовать на не свое. Повела себя порядочно. И в результате имеет хорошие отношения и с бывшим мужем и дети растут и получают заботу от обоих.
А как поступили бы тут большинство местных? Полезли бы с юристом в суд, вся эта история растянулась бы на годы, бывший муж стал бы выводить полимеры из под распила (а это тоже муторно и неудобно), в результате стали бы врагами друг другу со всеми вытекающими последствиями.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Некоторые особо одаренные стали ещё срочно искать мужика и перебирать на сайтах знакомств . Домой приводить, потом естественно менять, потому что там один мусор. Дети бы все это говно видели.
Разница видишь какая?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 08.09.26 11:33

Грешный Ангел писал(а):
08.09.26 11:19
Она не полезла в судебные тяжбы, не стала претендовать на не свое
Так на её месте я бы тоже так сделала. Понимаешь, что я просто не захочу жить в одном доме с подлецом? Не захочу с ним спать, делать для него что то хорошее? Пусть отдельно живёт и детям помогает.
И не надо никаких судебных тяжб.
Развелась, хорошая квартира, алименты + допы. И при этом не надо с ним жить. Хорошо же? Не?
Грешный Ангел писал(а):
Полезли бы с юристом в суд, вся эта история растянулась бы на годы
Зачем? Он предложил отличные условия за право избавиться от него.
Грешный Ангел писал(а):
Домой приводить
Ну, искать могут. Это их право. А вот, домой не надо приводить всех подряд. Только если уже долгие отношения, мужчина проверенный и в планах с ним жить вместе. Тогда да.
А каждого домой тащить- это зашквар.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.09.26 11:52

Трипса2, ну хорошо, что ты так рассуждаешь. Но другие тут рассуждают совсем не так

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 08.09.26 11:56

Трипса2 писал(а):
08.09.26 11:09
. У нас
соглашусь пожалуй , вы одна сплошная душа

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Трипса2 писал(а):
08.09.26 11:09
Для души можно найти мужчину, домой не приводить
во во, одна сплошная душа

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 08.09.26 13:37

Доцент писал(а):
07.09.26 16:18
клуши представляют отказ жить с женой "как родители" (С)(в переводе на русский - соседями) в качестве преступления
где это?
Не хочешь жить как соседи - разводись и не живи как соседи с другой Ж.
Но он отказывался принимать факт того, что его жена - человек и имеет право не хотеть с ним жить, не хотеть целовать, любить, имеет право воспитывать своих детей, не будучи при этом насилованной мерзким ленивым хряком.
А с каким воодушевлением и гордостью он расписывал как он толкал ее вверх по карьерной лестнице - мммм, как восхищался тем, что она в роддоме с двойней на сиське работала. Это просто позор какой-то. То, что у тебя такая жена - это ее заслуга, а то, что у нее такой муж - ее беда. Ни денег заработать, ни детей няньчить, ни колесо перебортовать, ни даже жену из роддома забрать. Только в повозке сидит и погоняет да указюльки свои втыкает как жене лучше извернуться, чтобы и там и сям успеть, как и где с государства жена ещё может что-то урвать (это хорошо, конечно, но ты подними лучше свой зад и заработай на весь этот кагал, да колесо поменяй, страмина ты, блеать). Только пожрать, бухнуть да потрахаться, желательно в позе морской звезды, а жена как-нибудь там сама везде, на нем в том числе.
В этом его "преступление". А насилование плачущей от отвращения женщины это я вообще не знаю как назвать.
То, что он ее ободрал потом как липку и намеренно под суд - я понять могу, ему нужна была сатисфакция за ущемленные тестикулы, за то, что он теперь многодетный папаша поневоле, а она наслаждается жизнью. Как-то нужно боль унять.
Но то, что он делал в семейной жизни - я понять не могу. Сам нарыл себе проблем, пребывая в полной уверенности, что он красавчик и все правильно делает, вон ведь какая баба молодая горячая красивая зарабатывающая на нем скачет. Ожидаемо не долго, но он до конца так и не понял, что урюк мистер сильные руки - была лишь отдушина от жизни с ним, убрали урюка - появился алкоголь. Потому что с таким "мужиком" это не жизнь, а извращение.

Соль через Плечо
любитель

Сообщение Соль через Плечо » 08.09.26 13:38

Грешный Ангел писал(а):
женщины, которые выстроили нормальные отношения с бывшими мужьями, работают и воспитывают детей. Просто вот так получилось, что развелись, не сошлись характерами.
А почему дети не с отцом? Чтобы он работал и воспитывал.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 08.09.26 13:46

Грешный Ангел писал(а):
Вот пример адекватности
бывшего мужа.
А добрая половина бмов крысят алименты, пилят диваны, ипотечные квартиры, радуются что бжихе не досталось ничего, ну а то, что дети в клоповнике живут - так то полочка: лес рубят, щепки летят.
Вырастут поймут папку (с) абф.

Отправлено спустя 21 секунду:
*побочка

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 08.09.26 14:30

ВолосыНазад69, у вас фемодеформация. вы безграмотны в формулировках.

Изнасилования не было - и это сказал законодатель в ст. 131 УК РФ,

Остальное не читал. Но осуждаю.

Ответить