Мои брови тоненькие, как ниточка, удивлённо приподнятые
Закон ликвидности: почему после 40 лет бабы начинают бегать за мужчинами
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Где можем оценить - поставить лайк?!
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ВолосыНазад69, впринципппи...иппать можно!!!
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Так что, не надо мне тут...
Все у меня ок со внешкой, завидуйте молча. Абдоминопластику сделаю, не то что вы, страшилища и нищеброды
Все у меня ок со внешкой, завидуйте молча. Абдоминопластику сделаю, не то что вы, страшилища и нищеброды
Так мы и молчали, это ты начала барагозить
Отправлено спустя 53 секунды:
Щеки и подбородок не забудь
Это че - обрезка фартука?
тема будто призвана начать жаркую дискуссию между мужской и женской частью форума (по факту ТС хотел забайтить)...
по итогу только женская часть форума активничает в теме.
по итогу только женская часть форума активничает в теме.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Их есть у нас. Мне было 30, ей 24, кажется. Из двух лет год в режиме "ее в дверь, она в окно", причем чем больше жестил, тем более неадекватно она цеплялась. Ничего приятного в таком времяпрепровождении нет.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Самое неприятное, что нет четкой гранцы между "сталкерит" и "ухаживает", вернее, большинство женщин эту границу сами не проводят, или проводят уже задним числом, по впечатлениям. Причем, это часто и в проблему для самих женщин выливается. Потому что уметь отказать раз и навсегда, чтобы мужчина именно так и понял, а не руздумывал, что это, динамит, кокетничает, сомневается, другую ветку проверяет - это навык необходимый, но среди женщин КРАЙНЕ редкий.
- Дядя Сережа
Женщине сложнее переносить одиночество. У мужчин главный гормон тестостерон, у женщин окситоцин (гормон обнимашек, целовашек и пр.). Мужик передернул - и все, баба ему на ближайшее время уже не нужна. А женщина передернула - тело разрядилость, а вот психика нет! Не хватает объятий, нежности, влюбленности, тактильности... Для этого любовников и заводят, якобы для здоровья (души, как ты пишешь), а на самом деле не хватает человеческих объятий женщине!
Но суть поста не в этом, а в том, что с возрастом бабе уже не получается на жoпe ровно сидеть, чтобы найти отношения, приходится булками уже шевелить активнее! И кто шевелит, тот имеет шансы, а кто нет... так и остаются ждулями (или принцеждалками)!
-
ВолосыНазад69
- аксакал
а дети на что? А котики? А внуки? А подружки?
Обнимашки в жизни много, если ты их хочешь
- Дядя Сережа
Может она из этих... из меньшинств )) всяко может быть. Или травма какая у нее.Трипса2 писал(а): ↑16.09.26 07:22Ты много таких знаешь? В моём окружении только одна Ж никогда замужем не была и детей не имеет. Но она и не искала, принципиальная холостячка. Симпатичная женщина, квартира, дом, с хорошей фигурой, не испорченной родами, одна кошка. Сколько к ней М сваталось в своё время, всём отказала. Не хочет просто.
Знал одну барышню, тоже так себя вела. Вроде адекватная девка, в социуме общается нормально со всеми, но мужиков к себе не подпускает (в сексуальном плане), отношения не строит. Как потом спустя годы выяснилось (сама по пьяне призналась, когда в гoвнище была и не контролировала базар) - ее в юном возрасте отчим изнасиловал. Вот у нее травма и появилась на мужиков, никого к себе не подпускала...
А так любая (почти) баба старается выполнить природную программу. Весь организм женщин по сути крутится вокруг ее матки. Каждый месяц он льет кровавые слезы по поводу того, что очередного зачатия вновь не случилось. Гормоны заставляют думать об этом каждый месяц. Но не в прямом смысле - а на уровне подсознания. Если баба еще не родила, то она хочет запрыгнуть в последний вагон! Хотя сама вряд ли в этом признается, не хочет выглядеть нуждающейся... Надевает маску сильной и независимой, чтобы отвести подозрения... ))
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Не поверишь, проводил. Я хорошо знаю психологию людей, изучал намеренно. В том числе и изучал феномен СЗ. Было несколько фейковых анкет с бабами разной наружности. Страшных - не трахают. Могут написать неадекваты из серии "дафай твой пыска ибат", ну или алени-неликвиды, но как до дела доходит - пойти на свидание или приехать к нему - большинство сливается сразу...
А у симпотных (и красивых) личка от сообщений ломится с банальщиной - "привет, как дела?"
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Ты думаешь я в вакууме чтоль живу и 40 летних теть не видел? )) Психология так устроена, что мы сами себя оцениваем на 10-15 лет младше. И кажется бабе что она еще молода и сочна, но нет она 40 летняя тетя...
да и что далеко ходить, ща бабы с молоду себе уже свисток накалывают и косметические процедуры делают. Порой смотришь и не понятно, это вчерашняя школьница или уже ушатанная жизнью 35 летняя тетя? ))
Мне только спросить. Вот ты изложил в теме простые и очевидные вещи. Которые, при этом, составляют только ЧАСТЬ общей картины женской психики. И, честно говоря, далеко не самую определяющую.Дядя Сережа писал(а): ↑16.09.26 13:33А так любая (почти) баба старается выполнить природную программу. Весь организм женщин по сути крутится вокруг ее матки.
Потому что обжиматься и кекситься абы с кем и лишь бы было - это ни разу не соответствует реальному эволюционному предназначению. В первую очередь Ж - это субъект отбора М, достойного размножиться. И ТОЛЬКО если она заполучит такого, кто в ее глазах отбор прошел - только тогда включается вся эта окситоциновая механика.
И да, тут вон ржут над сайтами знакомств, как там РСПшки за 40 корону полируют. А на самом деле это объяснимо: чем меньше осталось яйцеклеток, тем субъективно ценнее каждая, и жестче отбор.
Но все это имеет еще один слой: мы давно не в саванне живем и не охотой кормимся. И звание "сапиенс" как бы накладывает отпечаток на оба пола.
Лично я давно выработал позицию, что подобные вбросы только усугубляют срач между полами. И в этом отношении феминистки и МД-шники - одинаковая хрень, и льют волу на одну и ту же мельницу. Вместо того, чтобы отстаивать тезис, что базовая единица в здоровом обществе - это СЕМЬЯ, где муж и жена - одна сатана, и у них в приоритете не сраться за доминирование, а разделять функции ПО УДОБСТВУ И ВЫГОДЕ ДЛЯ ОБОИХ. А не потому что так Новосёлов или кто там написал.
Потому я не понимаю, зачем в 100500 раз повторять одни и те же тезисы, на которые бабы агрятся, при том, что ни к чему практическому это не ведет.
- Дядя Сережа
Кругом обман! )) Вот я собственно об этом и пишу. Баба уже начинает сама действовать - подтягивать сиськи, лицо накалывать, чтобы нравиться мужчинам и иметь шансы. Мейкап каждодневный... Найди вон на улице симпотную бабу и умой ее водичкой, там под слоем штукатурки испуганная бабка может быть! ) Не получается уже как в 20 хоровод аленей вокруг себя водить... Уже ряды аленей порядели сильно...Kaпpиз писал(а): ↑16.09.26 07:40На лицо не всем нужна пластика к 40
40 это не 50
Ботекса достаточно, а онине дорог
Кто прям заинтересован в мужчинах в этом возрасте- находят средства и на пластику. Можно собрать, сделать не в Москве, а в провинции, сделать с большой скидкой по акции и тд и тп.
Год назад в моей клинике была акция - сиськи за 150 тыс под ключ кроме анализов
Бери - не хочу)
А мужик в 40 уже в основном не парится по внешке. Особенно который чего-то достиг. Он ценен достижениями. Его умывай не умывай - ничего не поменятся! Даже если у него мамон пивной висит и из-за него "корень" не видно. А баба постоянно комплектует по поводу веса...
КМК, мужики подобного склада - не из тех, кто акулы с Уолл-Стрит. Там за собой принято следить)))Дядя Сережа писал(а): ↑16.09.26 13:55Даже если у него мамон пивной висит и из-за него "корень" не видно.
- Дядя Сережа
Одиночество у бабы и в браке может быть, и часто бывает. Ее уже даже собственный муж не хочет... просто соседи.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.09.26 08:18Иногда она пилит видосы, где жалуется на одиночество или ругает мужчин за отсутствие интереса к женщинам 40+
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ну я, допустим, вниманием женщине не обделен. Конечно очереди ко мне до горизонта не выстраиваются, но раз в квартал кто-то сама подходит знакомится даже. А так глазками в основном стреляют. Если бы не на машине постоянно передвигался, то наверное чаще бы знакомились. А когда ищу бабу себе, у меня целый кастинг - на потоке все. Выбираю лучшую из всех претенденток! Вот тогда создаю очередь к себе, но это я уже своими силами организую...ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.09.26 08:27А есть у вас реальные истории как за вами Ж "бегали" ? От первого лица, так сказать, не из интернета, прасцици
Еще и из спецназа поди 
Как будто мужчины, в 40+ все сплошные красавцы.
Очень часто на абф обесценивают такой фактор, как мужская красота и умение хорошо заниматься сексом , а не "Я все, через три минуты" .
Про "красивее обезьяны" - врааааааки.
Нужно сильное спортивное телосложение и хорошая ПА
Если в 40+ вы отрасли активами и купили студентку, чтобы дрочить об нее - это не семья и не любовь.
Очень часто на абф обесценивают такой фактор, как мужская красота и умение хорошо заниматься сексом , а не "Я все, через три минуты" .
Про "красивее обезьяны" - врааааааки.
Нужно сильное спортивное телосложение и хорошая ПА
Если в 40+ вы отрасли активами и купили студентку, чтобы дрочить об нее - это не семья и не любовь.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
да не, у нее амплуа одинокой нереализованной никому не нужной старой страшной разведенки. Пилит видосы на тему войны полов, хайпует. В реальности все ок у них с мужем. Это одноклассница моей сестры, они со школы дружат.