Я так называю, иногда. Но правда, М младше себя по виду
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Жесть, конечно.
Я так называю, иногда. Но правда, М младше себя по виду
Жесть, конечно.
Почти мой случай)) Просто я, к сожалению, выгляжу гораздо моложе и поэтому очень часто приходится слышать фразы "молодой человек", особенно прикольно, когда, например, небритый с сединой стою в очереди с двумя детьми))так называю, иногда. Но правда, М младше себя по виду
Ну, "делуль" может и не надо, но, например, мне в мои уже 42 года было бы гораздо приятнее слышать фразу "мужчина" нежели фразу "молодой человек". Хотя с другой стороны, наверное мне радоваться нужно, что я так хорошо сохранился))Может начать всех М старше 40 назвать "дедуль"?
конечно
Скажем так, у меня астеническое телосложение. Выгляжу худощаво, но ИМТ в пределах нормы. Плюс еще и накачал путем титанических усилий несколько килограммов в тренажерном зале.Ты худой?
Женщина, ты кого посылаешь за чаем?
логично!
а нам приятнее девушка. ну чисто психологически.Mihalych83 писал(а): ↑17.09.26 08:39мне в мои уже 42 года было бы гораздо приятнее слышать фразу "мужчина" нежели фразу "молодой человек"

так и представила
у меня плохие новости.Mihalych83 писал(а): ↑17.09.26 08:39молодой человек", особенно прикольно, когда, например, небритый с сединой стою в очереди с двумя детьми))
А с лысиной?!
Красить волосы - дело женское, а не мужское.седина-то вообще не проблема - краситься же можно
на яйцах - благородная?!
потеряли нить разговора. Речь шла о том, что Михалыча83 с седой башкой все принимают за юношу
Сейчас этот форум просматривают: bertrisse, Yandex [Bot] и 8 гостей