33 года и такое ощущение что жизнь закончилась
кстати про БМВ: нет лучше девушек, чем в "клубах любителей БМВ"
при том, что БМВ не лучшая марка авто, девушки - якобы любительницы БМВ - самые лучшие, поскольку весьма стройны, молоды и привлекательны, как и всякие якобы любительнцы дорогих авто, но не так откровенно продажны и пафосны как якобы любительницы остальных дорогих авто.
при том, что БМВ не лучшая марка авто, девушки - якобы любительницы БМВ - самые лучшие, поскольку весьма стройны, молоды и привлекательны, как и всякие якобы любительнцы дорогих авто, но не так откровенно продажны и пафосны как якобы любительницы остальных дорогих авто.
ты главного не понимаешь - не ты, уже не свежий принц определяешь что тебе годится или нет, а они.... они выбирают ибо спрос на них выше чем на тебя...Сергей-антибабист писал(а):
те "маленькие девочки",которые считают допустимым "набраться опыта",ни для каких отношений,кроме траха без обязательств, мне не годятся. И дай то Бог всем Мишам или Васям с параллельных групп вовремя понять,с какими бл..ми они имеют дело.
бугага... бмв не самая лучшая но и не самая дешевая и соответсвенно не для бедных... есть у меня знакомая на БМВ- такая себе купешка у нее... когда с ней едешь машины на трассе дорогу уступают...оказалось что машина безумно дорогаяЕгорычЪ писал(а):
бросается еще как, и можно сказать отпугивает... потому что с такмими мужчинами обычно понимаешь что даже если есть взаимная симпатия и что то очень даже могло бы быть, то он как вы говорили " будет придерживать коней", и тех искренних чувств показывать не будет... кроме того этот весь пессимизм в глазах, что мол нет на свете не любви, не верности...нормальную девушку это все также отталкивает. она какое то время будет пытаться переубедить что счастье рядом и оно возможно, а потом плюнет и уйдет...Motor писал(а):
что от человека видно, что он обломался пару-тройку раз в отношениях и больше ни хрена не хочет. Это что действительно в глаза бросается? Вот это открытие для меня на самом деле.
Тема зеркальна Пенелопиной "После развода я планку подняла" 8)
Не переживайте, автор, у всех так - прежде чем позволить себе погрузиться в чувство, хочется мозгами оценить шансы на "счастливую жизнь". И опыт в итоге подсказывает, что есть они, эти тревожные звоночки, которые сигналят о будущем геморрое. Тут либо осознать, что люди реально несовершенны, таковы правила игры, и принимать все спокойно, либо просто игнорить то, что не устраивает и концентрироваться на положительном, которое все-таки тоже есть.
Не переживайте, автор, у всех так - прежде чем позволить себе погрузиться в чувство, хочется мозгами оценить шансы на "счастливую жизнь". И опыт в итоге подсказывает, что есть они, эти тревожные звоночки, которые сигналят о будущем геморрое. Тут либо осознать, что люди реально несовершенны, таковы правила игры, и принимать все спокойно, либо просто игнорить то, что не устраивает и концентрироваться на положительном, которое все-таки тоже есть.

Хм...messalina писал(а):ты главного не понимаешь - не ты, уже не свежий принц определяешь что тебе годится или нет, а они.... они выбирают ибо спрос на них выше чем на тебя...
Некоторые милые дамы забыли, что вообще-то всегда выбирают женщины.
Правда, "опытных" шалашовок и добиваться будет тот ещё контингент...

Новое в ПДД - по главной дороге едет тот, у кого тачка круче.messalina писал(а):бугага... бмв не самая лучшая но и не самая дешевая и соответсвенно не для бедных... есть у меня знакомая на БМВ- такая себе купешка у нее... когда с ней едешь машины на трассе дорогу уступают...оказалось что машина безумно дорогая

На цивилизованой Украине что, действует кулачное право? Иначе предложенное уважаемой messalin-ой расценить нельзя. Кто богаче, круче и больше завязан с бандюками- от прав и за того "пасть порвут".
...и "развести лоха" на порядок труднее.messalina писал(а):с такмими мужчинами обычно понимаешь что даже если есть взаимная симпатия и что то очень даже могло бы быть, то он как вы говорили " будет придерживать коней", и тех искренних чувств показывать не будет...
А некоторые особы хотя асё и сразу.
Re: 33 года и такое ощущение что жизнь закончилась
Motor , я понимаю, что мой ответ запоздал по времени и паровоз ушёл, но всё же.
Все вышеперечисленные Вами достоинства сводились к финансовой стороне, достижения в карьере и тому подобные материальные достижения.
А вот про ваши морально нравственные качества и духовный рост, не было сказано ни слова.
Разве измена зависит от принадлежности к определенному полу, а не от нравственных качеств человека?
А что Вы согласны отдавать, для того чтобы получить искомое, кроме денег и времени?
И есть ли смысл прятать истинные чувства и отношения под маской циничности?
Наверное, красота бывает внутренняя и внешняя. Легче разглядеть внешнюю красоту и повестись на нее. А внутреннюю красоту можно разглядеть, наверное, только внутренним взглядом – душою. Но это предполагает и взаимное раскрытие. А это страшно.
После расставаний вам жалко чего или кого, а может жальче всего самого себя?
Мне кажется, что «башню сорвет» тогда, когда вы переоцените свои ценности в пользу души, и почувствуете потребность в духовном росте, и начнете самообразовываться душою, это не чтение художественной литературы, нет, это умение прощать, понимать и принимать как есть, отдавать, не требуя ничего взамен.
Все вышеперечисленные Вами достоинства сводились к финансовой стороне, достижения в карьере и тому подобные материальные достижения.
А вот про ваши морально нравственные качества и духовный рост, не было сказано ни слова.
Разве измена зависит от принадлежности к определенному полу, а не от нравственных качеств человека?
А что Вы согласны отдавать, для того чтобы получить искомое, кроме денег и времени?
И есть ли смысл прятать истинные чувства и отношения под маской циничности?
Наверное, красота бывает внутренняя и внешняя. Легче разглядеть внешнюю красоту и повестись на нее. А внутреннюю красоту можно разглядеть, наверное, только внутренним взглядом – душою. Но это предполагает и взаимное раскрытие. А это страшно.
После расставаний вам жалко чего или кого, а может жальче всего самого себя?
Мне кажется, что «башню сорвет» тогда, когда вы переоцените свои ценности в пользу души, и почувствуете потребность в духовном росте, и начнете самообразовываться душою, это не чтение художественной литературы, нет, это умение прощать, понимать и принимать как есть, отдавать, не требуя ничего взамен.
С закрытыми глазами, перебирая кучу гороха руками, можно долго искать на ощупь жемчужину, да так и не найти, а можно, сделав усилие, открыть глаза и увидеть её.Motor писал(а): ... А другую (не такую) где взять?. Можно написать: не там ищешь. Да всяких повидал...