Я знаком с ее друзьями. Между ними есть несколько весьма состоятельных одиноких мужиков, которые готовы в любой момент предложить ей руку и сердце. Но тендер выиграл яТеоретик писал(а): Что и требовалось доказать. Вы - вариант ровно до тех пор, пока не подвернётся предложение получше.
Жизнь после измены
Вы меня умиляете!TakleMan писал(а):Я знаком с ее друзьями. Между ними есть несколько весьма состоятельных одиноких мужиков, которые готовы в любой момент предложить ей руку и сердце.
Вы что, ЛИЧНО присутствовали при том, как одинокие состоятельные мужики её в загс звали?
Таки подали заяву в загс, значит?Но тендер выиграл я
Одно могу обещать точно - скучной ваша жизнь более не будет.
Re: Жизнь после измены
С изменившей? Нет. И быть не может.TakleMan писал(а): Есть ли здесь те, кто пережил женскую измену/отстранение и сумев все наладить, живет дальше уже продолжительное время?
Мне точно 39 и на Ваш вопрос отвечу утвердительно. Я как-то за ней на работу зашел (чуть раньше чем договорились) и сам того не желая, стал свидетелем её разговора с одним из знакомых. Ей ничего об этом не сказал.Теоретик писал(а):Вы меня умиляете!Вам точно 39?
Вы что, ЛИЧНО присутствовали при том, как одинокие состоятельные мужики её в загс звали?
А она и не была скучной никогдаОдно могу обещать точно - скучной ваша жизнь более не будет.
Теоретику
что мужичек появился так скоро странным не кажется. если год например имеются оч плохие отношения, то может и 1 день после расставания это уже срок для нового нормальный. так как внутренне человек прошел момент расставания уже год и 1 день назад.
Рэндому
и не трахаются и возвращаются, а трахаются и потом встречают своего бывшего и он возвращает.
что мужичек появился так скоро странным не кажется. если год например имеются оч плохие отношения, то может и 1 день после расставания это уже срок для нового нормальный. так как внутренне человек прошел момент расставания уже год и 1 день назад.
Рэндому
и не трахаются и возвращаются, а трахаются и потом встречают своего бывшего и он возвращает.
TakleMan в тот момент что она сдалась она с вами уже рассталась?
а вообще че я вам скажу - если вы ХОТИТЕ жениться - так вперед, что вам форум? а если НЕ ХОТИТЕ - так опять таки оттого что я скажу вам "нет она хорошая и не изменница" разве поменяется тот факт что вы реально над собой насилие совершаете идя в загс?
не надо себя заставлять и не надо под мнение окружающих подстраиваться.
а вообще че я вам скажу - если вы ХОТИТЕ жениться - так вперед, что вам форум? а если НЕ ХОТИТЕ - так опять таки оттого что я скажу вам "нет она хорошая и не изменница" разве поменяется тот факт что вы реально над собой насилие совершаете идя в загс?
не надо себя заставлять и не надо под мнение окружающих подстраиваться.
Ну что. Я бы не не стал называть это полноценной изменой.
У неё накопилось до решения разорвать отношения "ты свободен, я свободна....". Ему посоветовала устраивать свою жизнь, себя позиционировала: "ему уже не принадлежала".
Это развод. Так как она не скрывалась. Открыто заявила о том, что оба свободны. Договорённости (ГБ) официально пересмотрены.
Её обвинить не в чем.
Она не изменяла своему слову. Точка.
Другой вопрос. Что Вы принимаете её вместе с её трахом с тем товарищем. Это чревато эффектом "попробовала". Ну и часть уважения к Вам уже потеряно. Это будет стоять всегда между вами. И не в Вашу пользу. Она же уже обозначила виновного.
С другой стороны она будет знать как на Вас надавить (угрозой ухода) - Вы же готовы огромные усилия прикладывать для возвращения, значит и меньшие будете прикладывать, чтобы угождать ей. У Вас прямой путь -под каблук.
Основной причиной возврата к Вам было не столько Ваши изменения в лучшую сторону, а то, что она увидела, что Вашим поведением можно будет управлять. Ну и, соответственно, ребёнок - причина.
И первый пробный камень на послушность - требование ЗАГСа. Заметьте, не Вы ей предложили, а она провела в жизнь СВОЁ решение. Вот так теперь и будет всегда....
Возможно Вам это и нужно по жизни- быть ведомым. С алкоголем, например, самому трудно справиться, только если обстоятельства жёстко заставляют.
Просто хочу, чтобы Вы трезвее смотрели на ситуацию...
Что имеем? TakleMan, будучи гражданским мужем, забивает на беременную гражданскую жену. В чём это выражалось (кроме ни, ласки ни секса) мы не знаем, но поддержки она не получала в такоцй сложный период. И главное, он начал бухать. Т.е. он показал, что возможно имеет проблемы с алкоголем.TakleMan писал(а): Забил на нее беременную. У нее небыло ни ласки, ни секса. Вот и пожинаю плоды. Когда ребенку 2 месяца исполнилось, она сказала - ты свободен, я свободна. Устраивай свою жизнь как считаешь нужным....
Т.е. она не пряталась и не скрывалась. Я был ей противен....
Ей мерзко и противно за содеянное (нет никакого раскаяния - она так и говорит, что в то время мне уже не принадлежала).
Копилось у нее, копилось и выплеснулось...
Отвечу на Ваш вопрос - бухал.
У неё накопилось до решения разорвать отношения "ты свободен, я свободна....". Ему посоветовала устраивать свою жизнь, себя позиционировала: "ему уже не принадлежала".
Это развод. Так как она не скрывалась. Открыто заявила о том, что оба свободны. Договорённости (ГБ) официально пересмотрены.
Её обвинить не в чем.
Она не изменяла своему слову. Точка.
Другой вопрос. Что Вы принимаете её вместе с её трахом с тем товарищем. Это чревато эффектом "попробовала". Ну и часть уважения к Вам уже потеряно. Это будет стоять всегда между вами. И не в Вашу пользу. Она же уже обозначила виновного.
С другой стороны она будет знать как на Вас надавить (угрозой ухода) - Вы же готовы огромные усилия прикладывать для возвращения, значит и меньшие будете прикладывать, чтобы угождать ей. У Вас прямой путь -под каблук.
Основной причиной возврата к Вам было не столько Ваши изменения в лучшую сторону, а то, что она увидела, что Вашим поведением можно будет управлять. Ну и, соответственно, ребёнок - причина.
И первый пробный камень на послушность - требование ЗАГСа. Заметьте, не Вы ей предложили, а она провела в жизнь СВОЁ решение. Вот так теперь и будет всегда....
Возможно Вам это и нужно по жизни- быть ведомым. С алкоголем, например, самому трудно справиться, только если обстоятельства жёстко заставляют.
Просто хочу, чтобы Вы трезвее смотрели на ситуацию...
Благодарю за развернутый ответ.
Так все же, "неполноценная измена" - с чем её едят? Кто она мне теперь? И не друг, и не враг, а так..? (c)
Она далеко не дура и понимает, что когда-нибудь это работать перестанет, т.е. мне просто надоест и я скажу ей на это - пи$дуй.Ява писал(а): С другой стороны она будет знать как на Вас надавить (угрозой ухода)
Это не требование, скорее вопрос - "пошли?". Если я не захочу, то и она настаивать не будет, поверьте на слово.Ява писал(а): И первый пробный камень на послушность - требование ЗАГСа.
Так все же, "неполноценная измена" - с чем её едят? Кто она мне теперь? И не друг, и не враг, а так..? (c)
Я в одном и том же посте назвал её поступок и "неполноценной изменой" и неизменой вовсе. Противоречие?TakleMan писал(а): Так все же, "неполноценная измена" - с чем её едят? Кто она мне теперь? И не друг, и не враг, а так..? (c)
Единство и борьба противоположностей.
С одной стороны она объявила, что Вы не вместе, и, формально, она ушла от Вас. Значит стала свободной женщиной и ей предъявить нечего. Она никого не обманывала и не предавала.
С другой стороны, не вы расстались, а она ушла. Она понимала, что Вы не оборвали с ней ниточку, что Вас с ней связывала. Т.е. вы не расстались по обоюдному согласию, а она Вас, фактически, бросила. Это и есть измена отношениям - изменение отношений. С передачей приоритета другому мужчине.
Были бы вы с ней в браке, критерий был бы простой - если начала трах на стороне до официального развода - измена однозначно. В случае ГБ, начиналось с устных договорённостей и закончиться может устным заявлением, поэтому граница менее чёткая..
Когда начальник спрашивает подчинённого: "Не хотите ли Вы поработать сверхурочно?", он тоже настаивать не будет.TakleMan писал(а): Это не требование, скорее вопрос - "пошли?". Если я не захочу, то и она настаивать не будет, поверьте на слово. )
Если, действительно не дура, то Вы и не услышите прямых угроз. Просто Вами будут манипулировать так, что Вы будете сами бояться её ухода и станете шёлковым и послушным.TakleMan писал(а):Она далеко не дура и понимает, что когда-нибудь это работать перестанет, т.е. мне просто надоест и я скажу ей на это - пи$дуй.
Потому, что она не считает, что изменила. И имеет основания так считать. Формально она права.TakleMan писал(а):Кстати, вот что замечательно - она не считает, что совершила тяжелый такой проступок. Когда я ей говорил, что мне тяжело все это осмыслить, она спросила - "а что, в твоей жизни раньше разве не бывало ситуаций посерьезнее, раз ты с этим справиться не можешь?"
А насчёт её слов, - тоже молодец. Говорит, что Вы должны принять решение. И с этой ситуацией должны справиться однозначно - или/или. Один раз "осмыслить" и не парить себе и ей мозг в дальнейшем.
В любом случае, у Вас неравные позиции. У неё больше фигур на доске. И играет она хладнокровнее.
Просто умничка.TakleMan писал(а): Я бы сказал по-другому. У нее меньше потребность во мне, чем у меня в ней. Её значимость для меня необычайно высока. Сам себя загнал в эту клетку. И что теперь делать?
Читаем ЗБЗ - Закон Баланса Значимости.
Именно здесь - ключ и способ попытаться ситуацию привести к норме, насколько это возможно.
Первым делом женитцца !TakleMan писал(а): У нее меньше потребность во мне, чем у меня в ней. Её значимость для меня необычайно высока. Сам себя загнал в эту клетку. И что теперь делать?
Покажите на ЧТО Вы готовы ради нее и она даже закрывать клетку не будет, зная что никуда Вы не денетесь
Стилитесь дальше, глядишь по длинной ковровой дорожке она дольше будет ходить
какие тяжкие? Она же это не за деньги делала, значит это от отсутствия внимания. он же пил,как он пишет и секс она могла получить только в виде донорской помощи на стороне.А это нельзя назвать даже изменой,avgustina писал(а): офигеть мамаша! муж забухал, а она вместо того, чтобы заниматься двухмесячными детьми пустилась во все тяжкие![]()
![]()
жля поддержания женского здоровья и нормального функционирования эндометрия. Чувство самомсохранения толкнуло эту женщину на такой поступок,
не от хорошей жизни она на него решилась,зачем ей болеть по-женски?
разные миомы и прочие болезни которые развиваются от отсутствия секса и получения мужских гормонов,так необходимых женскому организму.
Способов море. Выбирайте любой.А то вы хотите и рыбку съесть и... Т.е. и сам в безопасности остаться и ее никак не задеть, и чтоб Вам еще подсказали как это все сделать....TakleMan писал(а):Это не есть то, чего мне хочется. Есть способы свернуть с этого пути?