Жизнь после измены

Высказаться и забыть
TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 15:17

Теоретик писал(а): Что и требовалось доказать. Вы - вариант ровно до тех пор, пока не подвернётся предложение получше.
Я знаком с ее друзьями. Между ними есть несколько весьма состоятельных одиноких мужиков, которые готовы в любой момент предложить ей руку и сердце. Но тендер выиграл я :)

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 15:18

BoMG писал(а):день к концу близится, заявление в ЗАГС подали? ;)
Угу.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.10.09 15:23

TakleMan писал(а):Я знаком с ее друзьями. Между ними есть несколько весьма состоятельных одиноких мужиков, которые готовы в любой момент предложить ей руку и сердце.
Вы меня умиляете! :lol: Вам точно 39?
Вы что, ЛИЧНО присутствовали при том, как одинокие состоятельные мужики её в загс звали?
Но тендер выиграл я :)
Таки подали заяву в загс, значит? :lol: :lol: Ну совет вам тогда да любовь!
Одно могу обещать точно - скучной ваша жизнь более не будет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.10.09 15:27

TakleMan писал(а):Угу.
Чего теперь от форума хотите? :roll:

MacDuck
посвященный

Re: Жизнь после измены

Сообщение MacDuck » 14.10.09 15:30

TakleMan писал(а): Есть ли здесь те, кто пережил женскую измену/отстранение и сумев все наладить, живет дальше уже продолжительное время?
С изменившей? Нет. И быть не может.

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 15:33

Теоретик писал(а):Вы меня умиляете! :lol: Вам точно 39?
Вы что, ЛИЧНО присутствовали при том, как одинокие состоятельные мужики её в загс звали?
Мне точно 39 и на Ваш вопрос отвечу утвердительно. Я как-то за ней на работу зашел (чуть раньше чем договорились) и сам того не желая, стал свидетелем её разговора с одним из знакомых. Ей ничего об этом не сказал.
Одно могу обещать точно - скучной ваша жизнь более не будет.
А она и не была скучной никогда :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.10.09 15:36

TakleMan, второе предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.10.09 15:41

TakleMan писал(а): Мне точно 39
и все еще участвуешь в тендерах? что-то недопонимаешь :D
А она и не была скучной никогда :)
настоящая веселуха еще впереди :shock:
флаг в руки.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 14.10.09 15:44

Теоретику
что мужичек появился так скоро странным не кажется. если год например имеются оч плохие отношения, то может и 1 день после расставания это уже срок для нового нормальный. так как внутренне человек прошел момент расставания уже год и 1 день назад.

Рэндому
и не трахаются и возвращаются, а трахаются и потом встречают своего бывшего и он возвращает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.09 15:57

TakleMan писал(а): MacDuck
Отчего так категорично?
На форуме много раз обсуждалось: женскую измену прощать нельзя. Это - давно доказанная теорема.
Пользуйтесь поиском, в свое время и я написал по этой теме прилично.

TakleMan

Сообщение TakleMan » 14.10.09 15:57

Elena, мужичок тот подбивал к ней клинья не один год. В какой-то момент она сдалась и всё. А отношения плохие были больше года (ей именно такими они и казались, да и я теперь вижу, что на самом деле во многом сам виноват).

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 14.10.09 16:17

TakleMan в тот момент что она сдалась она с вами уже рассталась?

а вообще че я вам скажу - если вы ХОТИТЕ жениться - так вперед, что вам форум? а если НЕ ХОТИТЕ - так опять таки оттого что я скажу вам "нет она хорошая и не изменница" разве поменяется тот факт что вы реально над собой насилие совершаете идя в загс?

не надо себя заставлять и не надо под мнение окружающих подстраиваться.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.10.09 16:38

Ну что. Я бы не не стал называть это полноценной изменой.
TakleMan писал(а): Забил на нее беременную. У нее небыло ни ласки, ни секса. Вот и пожинаю плоды. Когда ребенку 2 месяца исполнилось, она сказала - ты свободен, я свободна. Устраивай свою жизнь как считаешь нужным....
Т.е. она не пряталась и не скрывалась. Я был ей противен....
Ей мерзко и противно за содеянное (нет никакого раскаяния - она так и говорит, что в то время мне уже не принадлежала).
Копилось у нее, копилось и выплеснулось...
Отвечу на Ваш вопрос - бухал.
Что имеем? TakleMan, будучи гражданским мужем, забивает на беременную гражданскую жену. В чём это выражалось (кроме ни, ласки ни секса) мы не знаем, но поддержки она не получала в такоцй сложный период. И главное, он начал бухать. Т.е. он показал, что возможно имеет проблемы с алкоголем.
У неё накопилось до решения разорвать отношения "ты свободен, я свободна....". Ему посоветовала устраивать свою жизнь, себя позиционировала: "ему уже не принадлежала".
Это развод. Так как она не скрывалась. Открыто заявила о том, что оба свободны. Договорённости (ГБ) официально пересмотрены.
Её обвинить не в чем.
Она не изменяла своему слову. Точка.

Другой вопрос. Что Вы принимаете её вместе с её трахом с тем товарищем. Это чревато эффектом "попробовала". Ну и часть уважения к Вам уже потеряно. Это будет стоять всегда между вами. И не в Вашу пользу. Она же уже обозначила виновного.
С другой стороны она будет знать как на Вас надавить (угрозой ухода) - Вы же готовы огромные усилия прикладывать для возвращения, значит и меньшие будете прикладывать, чтобы угождать ей. У Вас прямой путь -под каблук.

Основной причиной возврата к Вам было не столько Ваши изменения в лучшую сторону, а то, что она увидела, что Вашим поведением можно будет управлять. Ну и, соответственно, ребёнок - причина.
И первый пробный камень на послушность - требование ЗАГСа. Заметьте, не Вы ей предложили, а она провела в жизнь СВОЁ решение. Вот так теперь и будет всегда....
Возможно Вам это и нужно по жизни- быть ведомым. С алкоголем, например, самому трудно справиться, только если обстоятельства жёстко заставляют.
Просто хочу, чтобы Вы трезвее смотрели на ситуацию...

avgustina
любитель

Сообщение avgustina » 14.10.09 21:37

TakleMan писал(а):
А что в этом такого странного? Копилось у нее, копилось и выплеснулось...
Отвечу на Ваш вопрос - бухал. Теперь завязал.
офигеть мамаша! муж забухал, а она вместо того, чтобы заниматься двухмесячными детьми пустилась во все тяжкие :shock: :shock: :shock:

TakleMan

Сообщение TakleMan » 15.10.09 07:02

Благодарю за развернутый ответ.
Ява писал(а): С другой стороны она будет знать как на Вас надавить (угрозой ухода)
Она далеко не дура и понимает, что когда-нибудь это работать перестанет, т.е. мне просто надоест и я скажу ей на это - пи$дуй.
Ява писал(а): И первый пробный камень на послушность - требование ЗАГСа.
Это не требование, скорее вопрос - "пошли?". Если я не захочу, то и она настаивать не будет, поверьте на слово.

Так все же, "неполноценная измена" - с чем её едят? Кто она мне теперь? И не друг, и не враг, а так..? (c)

TakleMan

Сообщение TakleMan » 15.10.09 07:06

Кстати, вот что замечательно - она не считает, что совершила тяжелый такой проступок. Когда я ей говорил, что мне тяжело все это осмыслить, она спросила - "а что, в твоей жизни раньше разве не бывало ситуаций посерьезнее, раз ты с этим справиться не можешь?"

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 07:51

TakleMan писал(а): Так все же, "неполноценная измена" - с чем её едят? Кто она мне теперь? И не друг, и не враг, а так..? (c)
Я в одном и том же посте назвал её поступок и "неполноценной изменой" и неизменой вовсе. Противоречие?
Единство и борьба противоположностей.
С одной стороны она объявила, что Вы не вместе, и, формально, она ушла от Вас. Значит стала свободной женщиной и ей предъявить нечего. Она никого не обманывала и не предавала.
С другой стороны, не вы расстались, а она ушла. Она понимала, что Вы не оборвали с ней ниточку, что Вас с ней связывала. Т.е. вы не расстались по обоюдному согласию, а она Вас, фактически, бросила. Это и есть измена отношениям - изменение отношений. С передачей приоритета другому мужчине.
Были бы вы с ней в браке, критерий был бы простой - если начала трах на стороне до официального развода - измена однозначно. В случае ГБ, начиналось с устных договорённостей и закончиться может устным заявлением, поэтому граница менее чёткая..
TakleMan писал(а): Это не требование, скорее вопрос - "пошли?". Если я не захочу, то и она настаивать не будет, поверьте на слово. )
Когда начальник спрашивает подчинённого: "Не хотите ли Вы поработать сверхурочно?", он тоже настаивать не будет.
TakleMan писал(а):Она далеко не дура и понимает, что когда-нибудь это работать перестанет, т.е. мне просто надоест и я скажу ей на это - пи$дуй.
Если, действительно не дура, то Вы и не услышите прямых угроз. Просто Вами будут манипулировать так, что Вы будете сами бояться её ухода и станете шёлковым и послушным.
TakleMan писал(а):Кстати, вот что замечательно - она не считает, что совершила тяжелый такой проступок. Когда я ей говорил, что мне тяжело все это осмыслить, она спросила - "а что, в твоей жизни раньше разве не бывало ситуаций посерьезнее, раз ты с этим справиться не можешь?"
Потому, что она не считает, что изменила. И имеет основания так считать. Формально она права.
А насчёт её слов, - тоже молодец. Говорит, что Вы должны принять решение. И с этой ситуацией должны справиться однозначно - или/или. Один раз "осмыслить" и не парить себе и ей мозг в дальнейшем.

В любом случае, у Вас неравные позиции. У неё больше фигур на доске. И играет она хладнокровнее.

TakleMan

Сообщение TakleMan » 15.10.09 08:01

Ява писал(а): В любом случае, у Вас неравные позиции. У неё больше фигур на доске. И играет она хладнокровнее.
Я бы сказал по-другому. У нее меньше потребность во мне, чем у меня в ней. Её значимость для меня необычайно высока. Сам себя загнал в эту клетку. И что теперь делать?

TakleMan

Сообщение TakleMan » 15.10.09 08:10

У Вас прямой путь -под каблук.
Это не есть то, чего мне хочется. Есть способы свернуть с этого пути?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 09:07

TakleMan писал(а): Я бы сказал по-другому. У нее меньше потребность во мне, чем у меня в ней. Её значимость для меня необычайно высока. Сам себя загнал в эту клетку. И что теперь делать?
Просто умничка.
Читаем ЗБЗ - Закон Баланса Значимости.
Именно здесь - ключ и способ попытаться ситуацию привести к норме, насколько это возможно.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 15.10.09 12:50

TakleMan писал(а): У нее меньше потребность во мне, чем у меня в ней. Её значимость для меня необычайно высока. Сам себя загнал в эту клетку. И что теперь делать?
Первым делом женитцца !
Покажите на ЧТО Вы готовы ради нее и она даже закрывать клетку не будет, зная что никуда Вы не денетесь :twisted:
Стилитесь дальше, глядишь по длинной ковровой дорожке она дольше будет ходить :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.09 13:07

avgustina писал(а): офигеть мамаша! муж забухал, а она вместо того, чтобы заниматься двухмесячными детьми пустилась во все тяжкие :shock: :shock: :shock:
какие тяжкие? Она же это не за деньги делала, значит это от отсутствия внимания. он же пил,как он пишет и секс она могла получить только в виде донорской помощи на стороне.А это нельзя назвать даже изменой,
жля поддержания женского здоровья и нормального функционирования эндометрия. Чувство самомсохранения толкнуло эту женщину на такой поступок,
не от хорошей жизни она на него решилась,зачем ей болеть по-женски?
разные миомы и прочие болезни которые развиваются от отсутствия секса и получения мужских гормонов,так необходимых женскому организму.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.10.09 14:46

TakleMan писал(а):Сам себя загнал в эту клетку. И что теперь делать?
Как что? Вылезти из нее. Неужели трудно догадаться? 8)

Mishkas

Сообщение Mishkas » 17.10.09 19:44

TakleMan писал(а):Это не есть то, чего мне хочется. Есть способы свернуть с этого пути?
Способов море. Выбирайте любой.А то вы хотите и рыбку съесть и... Т.е. и сам в безопасности остаться и ее никак не задеть, и чтоб Вам еще подсказали как это все сделать.... :lol: Так не бывает. Выбирайте путь, который лично Вам более всего по душе - а потом следуйте ему и не обращайте внимания ни на чье мнение. В том числе и на мнение людей с данного ресурса. Жизнь ваша, жить Вам, потому Вам и решать.

Закрыто