Выходит замуж за другого

Высказаться и забыть
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 04.11.09 21:15

Интересный у Вас пастух с интернетом... :roll:
исходных данных мало, одни эмоции...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.11.09 21:57

Это не у нас а у ВАС,
Вот и кушайте сами :wink:
а мы посмотрим,послушаем Ваших советов.

а что по теме имеете сказать кроме флуда?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 04.11.09 23:11

Каков статус Автора (материальный, социальный)
Какой статус невесты
Возраст невесты и её официального жениха
Статус официального жениха
Уважаем ли род Автора
Почему Автор до сих пор не был женат (28 лет всё-таки)
Вот и посмотрим, выгоден или невыгоден он был для семьи невесты....
Без знания местных традиций очень трудно делать выводы о моральной устойчивости девушки (может там за это голову сносят, откуда нам знать? Там уж не до люблю-не люблю...)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.11.09 23:15

автора слили :lol:
или он сам слился от неразделенной любви. Одел белый малахай, белый тапошка, завернулся в ковер и самозакопался в могилке :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.11.09 04:22

Батыр писал(а):Я не догадывался даже о том, что её выдают замуж, прохладу в отношениях я списывал на депрессию.
Ээээх
И еще вопрос была любовь или не была

Step
бывалый

Сообщение Step » 05.11.09 10:37

Раз автор пропал, то попристаю к Freemonk: а что такое малахай?
Блин, ни фига не знаю про культуру Казахстана :oops:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.11.09 11:26

Step, предупреждение за нарушение правил форума. Флейм и оффтоп.

Батыр

Сообщение Батыр » 05.11.09 19:54

Я проясню действие. Вся эта история разыгралась не в Казахстане, а в среднем Поволжье на берегах реки матушки Волги. Моей девушке 25 лет, родом она из деревни, училась в городе, успешно закончила институт и осталась жить там же, устроившись на работу. Познакомились, начали общаться, она мне понравилась, я к ней приезжал на выходных, конечно не всегда получалось из-за графика её и моей работы, они не совпадали. Общение в основном было по телефону. В общем всё шло своим чередом, она несколько раз приезжала ко мне, я познакомил её со своими родителями. Дело шло к свадьбе, правда с моей стороны предложения ёщё не было, о моих серьёзных намерениях она знала. Перемены в наших отношениях я заметил после возвращения её из деревни. Как она мне объяснила, маме стало плохо и она не могла не приехать. Общение по телефону было сухое, на мои ответы что случилось, что произошло, отвечала уклончиво, ссылаясь на то что ей всё надоело. Я продолжал ей звонить, начали выясняться подробности, смысл примерно был таков: все мои подружки давно вышли замуж, а я до сих пор незамужняя. Что мама за неё переживает и хочет всётаки увидеть как сложится жизнь у её дочки, родители у неё уже в возрасте. Короче пошёл жантаж со стороны родных. Я сделал ей предложение, сказав что мы поженимся в январе, ответ был таков не хочу, всё надоело. Я к ней приехал, хотя она категорически не хотела чтобы я к ней приезжал, поговорили, ещё раз сказал ей о женитьбе и предложил поехать к родителям, она отказалась, но всётаки меня обнадёжила, сказав, что подумает. Скажу честно, гордость моя была задета. Мне тогда казалось, как может человек думать, если он любит другого человека. Я вошёл в её положение, ну мало ли всё так накопилось, надо дать время подумать человеку. Прошло несколько дней, я пишу ей СМС, о том какое она решение приняла. Её ответ отправил меня в нокаут.....смысл был таков: что ещё тогда при нашей встречи она всё решила и хочет расстаться. Мне было конечно не по себе, злость была на неё, ну как же так говоришь одно а поступаешь по другому, ну в общем... Два или три дня не общались. Я люблю этого человека и забыв про свою гордость, хотя мне все говорили (друзья, родные) не достойна она этого не нужно ехать, я поехал к ней снова. Это была наша последняя встреча, где она мне всё и рассказала, что родители её выдают замуж (только здесь она мне об этом сказала), что он из хорошей семьи, что выдела она его несколько раз и живёт он в районном центре недалеко от их деревни. Сватья уже приезжали, что всё у них уже решено, короче началась подготовка к свадьбе. На что я ей сказал, я увезу тебя с собой сегодня же, поедем к твоим родителям и попрошу твоей руки и что сейчас то всё и решается, всё в наших руках. Никакой свадьбы не будет если ты этого не захочешь. В ответ молчание, она уходит, приходит СМС: будь счастлив я не пойду против родителей. Объясню, если бы она пошла против воли родителей ничего бы не было, в плане мщения и разрыва с семьёй. Посердились бы да на этом всё и закончилось бы. В нашем регионе эти традиции не так сильны как на Кавказе или в Азии, здесь с этим попроще. Потом мне объяснили уже, когда эмоции улеглись. По нашим обычая, когда приезжают сватья знакомится с родителями невесты и намечают дату свадьбы, обязательно там должны присутствовать будущий жених и невеста. И когда их спрашивают хотят ли они связать свою жизнь, каждый из них должен сказать слова ДА. Если же кто-то один из них против никакой свадьбы не будет, чтобы там не говорили родители. Кажется я сам и благодаря вам форумчане ответил на свой вопрос. Любви не было. Получается все слова её были ложью. А я открыл своё сердце, я полностью ей доверился, а в итоге получил предательство...Пока не могу выбросить её из головы. Необходимо её забыть вот и всё

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.11.09 20:01

Ну вот видишь, никаких браков под дулом пистолета.
Я совсем мааааааало допускаю что она действительно под психическим давлением родителей, но поверь мне, на это же напоровшемуся - связывать жизнь с такой девушкой еще хуже, чем со шлюой. Потому что вместо девушки ты будешь епать, простите мой французский, ее родичей в ней, а скорее всего - они тебя. В жопу и без вазелина. Короче это полный абзац.

Тебе повезло!!!

Батыр

Сообщение Батыр » 05.11.09 20:05

Random ты прав. Родители скорее всего тут ни причём, это был её выбор. У тебя была такая ситуация????

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.11.09 20:37

Я жил с девачкой, которую мамаша с папашей третировала. В конце концов все превратилось в "а вот мама\папа считает что правильно так"... не в открытую конечно, но ощущение было четкое - что я занимаюсь групповой геронтофилией с ее родителями. Мнение свое, поначалу вроде как сильное, вообще исчезло как только расслабилась..

Потом еще одна - с ребенком и мамашей-деспотом, сама учительница. Полностью повторила путь мамаши, меня бросила, и т. д. и т. п. И вообще походу у нее мужики менялись вместе с сезонами года. Да у меня тут тема есть в "семейной консультации", называется "срочно требуется помощь профессионалов". поищи, найдешь. Ничего хорошего, сам в этом г. плавал.

Батыр

Сообщение Батыр » 05.11.09 20:41

Спасибо

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.11.09 20:47

Причем там очень характерная черта для твоей нынешней - аваливаа смс-ками "люблю-нимагу", вживую много раз признавалась... с момента последнего такого признания до "пошел нахер, у меня другой" промежуток был - две недели.

Батыр

Сообщение Батыр » 05.11.09 21:20

Сейчас читаю твою историю. Похожие моменты есть. Я просто всё реально осознаю не сейчас, а когда пройдёт какое-то время.

Батыр

Сообщение Батыр » 05.11.09 21:24

Да примерно так и было промежуток в две недели. Вчера говорила люблю немогу, а на следующий день я её не узнал.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.11.09 22:06

Батыр, мне вот сколько попадались казахи - все чекстные, порядочные, хорошие люди. Собственно в Индии можно было положиться на студентов-казахов, русских и некоторых негров. И все.

Я лично нифига не верю ни во что, кроме баланса. Поэтому, если у тебя из-под носа пропала деушко, по своей воле причем - значит весы качнулись для равновесия и избавили тебя от последующих страданий, которые намного сильнее были бы.

Прикинь, такая ситуация годика через 3, а у вас уже брак, совместное жилье в кредит и ребенок.

И напоследок одна история:
Познакомилась с приезжим парнем в университете. Такой красивый, высокий и умный. Он жил в общаге, а мне родители снимали квартиру. И как-то так получилось, что он предложил мне встречаться. Я согласилась. После 4 лет наших отношений, я еще больше полюбила его. Но иногда меня угнетало его чувство гордости, он никогда не позволял мне платить и отказался переезжать ко мне. Когда он сделал мне предложение я была безумно счастлива. Но вмешались мои родители и запретили мне выходить за него, так как он не из Москвы и содержать семью не сможет. По моей инициативе мы расстались. В следующие два года у меня были другие парни, но все они казались мне жалкими по сравнению с ним. А на прошлой неделе моя подруга сказала, что выходит за него замуж и дала приглашение на свадьбу в английском замке с перелетом на частном самолете, который принадлежит его отцу. Его отец оказался владельцем крупной нефтяной компании, а мой любимый сейчас управляет банком. Убейте меня, дуру такую и моих родителей заодно!!

Батыр

Сообщение Батыр » 05.11.09 22:12

Спасибо Random за свои комментарии, они были в точку. Батыр мой ник. По национальности я татарин. история и вправду веселая :D

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 08.11.09 03:13

Да, Батыр, поверь, чем дальше, тем больнее.
Лучше радоваться сейчас, потом было бы ещё хуже.
Нет так нет.
Хотя советы давать легко...

Батыр

Сообщение Батыр » 08.11.09 13:05

У тебя была такая ситуация в жизни?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.09 13:24

Батыр писал(а):Да примерно так и было промежуток в две недели. Вчера говорила люблю немогу, а на следующий день я её не узнал.
Ну и нахрена она тебе нужна????????????

Тем пае у вас девки не так развращены бабизмом, как славянки. Нахрена брать порченную?

Ответить