мириться ли с прошлым девушки?
Хотел реально достойную вторую половину, но не получилось, а потому беру, что есть. Гм.truny писал(а):И последнее, девственницу хотел изза того чтобы видеть с собой аналогичного себе, кто стал бы реально достойной второй половинкой подходя по всем запросам, но типа такого не бывает пока что у меня.
Поддерживаю Зола. Вы достойны только самого лучшего. Как и девушка достойна мужчины, считающей ее достойной и не берущего на себя функций Бога.
Автор, у Вас в семье этот таракан, похоже , по наследству передаётся.Честно, перед отцом будет стыдно если с ней будет будущее
Вы на полном серьёзе с отцом собрались обсуждать половую жизнь своей девушки? Или у Вас в семье принято вывешивать окровавленную простыню наутро после первой брачной ночи?
Так это Вам к правоверным муслимам прямиком надо, плюсуюсь к уважаемому Рэндому.
Только почему-то подобные Вам люди забывают, что в мусульманских странах-то и спрос с женщины другой - от них требуется только девственность и умение вести хозяйство. Учится, зарабатывать, развивать интеллект, становится самостоятельной личностью - это всё лишние опции. И живя при таком укладе и девственность сохранить проще пареной репы - никто тебя в постель без брака не потащит - ибо нельзя, грех, и наказывается строго по шариату.
Вы же, живя в государстве светском, секулярном, где молодая девушка не защищена религиозными законами, а вокруг кружат ушлые пикаперы, требуете от неё непременной девственности.
А сами-то Вы что? Наверное не рассказали ей о своём желании жениться непременно на девственнице? Интересно, почему?
Правильно.... она бы сразу с Вами связываться не стала.
То есть, получается, обманули девушку-то? Перед отцом как, не стыдно в этом случае? Или он такого рода подлости поощряет?
Автор, ты собрался по пикаперским правлам семью строить?truny писал(а):Да, самолюбие задето, у неё опыт больше чем мой.
По пикаперским шкалам она 7-8, в моем Вузе самая красивая девушка, на её месте могла быть любая другая, но выбрал именно эту. Сама она приехала из деревни в город, а тут я.
Все было нормально и по плану, планомерно все по пикаперским книжкам вел, соблазнил через месяц. Девушка в сексе совсем не обучена была, сам обучал, но встречалась со многими парнями,так у них в деревнях нормально, секс был всего с двумя,от обоих ушла сама.
узнал от подруги, та проболтала всё, думая что я все о своей знаю.
Мы Встречались полгода, меня любит, к изменам не склонна вовсе, понимает что если что либо будет не помоему - уйду легко и без соплей, в отношениях я главный, от неё завишу мало, и ставлю условия. А так в принципе до вчерашнего дня, уже забыл про её прошлого парня как я думал одного, а тут подруга рассказала недомолвки.
2 Егорычъ год можно ухаживать только за божественной девственницей( по моим детским представлениям)
2 Oleg Petrov так и собираюсь сделать, хотя мужское чувство собственничества рвет и мечет, типа как можно строить отношения с такой, как я дурак её родителям показать додумался.
флаг в руки,токо адрес Антибабского не убирай далеко, он скоро тебе понадобиться. Для избавления от рогов.
Теперь по этой бабенке.
Наплевать на то сколько у нее там было, важно другое : она уже тебя обманула, то есть совершила подлость.
Тебе нужна в жены подлая сука?
Сколько вам говорить: не играйте в чехарду с носорогом
-
- любитель
то, что обманула - нехорошо.
но и вам не 15 лет, чтоб искать принцесс и ангелочков.
Страшно подумать, сколько еды она съела и потом выкакала. Разве можно быть такой уж хорошей, при таком каканье? И чем это отличается от секса?
Вам сейчас с нею - хорошо?
Она Вас - любит?
Только это существенно.
Вам жить с нею вдвоём, любая родня будет только помехой сексу.
но и вам не 15 лет, чтоб искать принцесс и ангелочков.
Страшно подумать, сколько еды она съела и потом выкакала. Разве можно быть такой уж хорошей, при таком каканье? И чем это отличается от секса?
Вам сейчас с нею - хорошо?
Она Вас - любит?
Только это существенно.
Вам жить с нею вдвоём, любая родня будет только помехой сексу.
-
- любитель
уллис, она сказала про одного, поняла что меня прошлое напрягает, решила умолчать про первого, думая что брошу, не могу сказать что обманываться рад, но её понять можно.
Все уже отписался, успокоился, жизнь молодая, но изменять не должна, даст поводы сомневаться - пойдет далеко.
Сучьего, стервозного характера не наблюдается, по поводу прошлого перебесился.
НА днях беседовал с подругой, рассказала что не дождалась парня с армии, думала что надо попробовать других чтобюы понять что он крут, а теперь подобия даже найти не может. Вот и порой кажется что ценит меня, по сравнению с предыдущими, как мне сказала её подруга превосхожу во всем в разы, за исключением загонности и совестского архаичного воспитания.
Кстати кто то тут говорил про кусочек кожи, порван он был мною, формально девушка считает что я первый.
Все блин, можно заминать обсуждение,у кого не бывает загонов разных? Я на эмоциях создал тему надумал херни, щас поостыл, вссе в порядке уже.
Все уже отписался, успокоился, жизнь молодая, но изменять не должна, даст поводы сомневаться - пойдет далеко.
Сучьего, стервозного характера не наблюдается, по поводу прошлого перебесился.
НА днях беседовал с подругой, рассказала что не дождалась парня с армии, думала что надо попробовать других чтобюы понять что он крут, а теперь подобия даже найти не может. Вот и порой кажется что ценит меня, по сравнению с предыдущими, как мне сказала её подруга превосхожу во всем в разы, за исключением загонности и совестского архаичного воспитания.
Кстати кто то тут говорил про кусочек кожи, порван он был мною, формально девушка считает что я первый.
Все блин, можно заминать обсуждение,у кого не бывает загонов разных? Я на эмоциях создал тему надумал херни, щас поостыл, вссе в порядке уже.