А может лучше одному?

Высказаться и забыть
Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 18.11.09 20:01

Я- просто- повар. Наш шеф-повар- итальянец, получает 6 тыс евро.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.09 21:32

Слушай, а чего тебя так тянет к женщинам выше тебя по соц. статусу и уму? Лодырь или мазохист? Только честно пиши, не криви душой.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 18.11.09 21:42

У Вас просто кризис среднего возраста…. Это когда все «обрыдло»…. И депрессуха жуткая…. Неужели так будет и сейчас, и завтра, и через год, и через два…. Понимаю-с… Сразу предупреждаю – ни экстрим в Швейцарских Альпах, ни парашютные прыжки, ни «яхтанутость», ни «большой шлем», ни одиночные ночевки в сибирской тайге и прочее, прочее (чего только мужики иногда не выдумают…. – замерла в восхищении… – шучу!) не помогут…. Т.е. заглушат на какое-то непродолжительное время, но не помогут… Через год-два само рассосется…. Это точно…. Но эти два года надо еще прожить…

Я на месте Вашей жены рискнула бы отпустить Вас в свободное плавание…. Вот тебе, дорогой, большой и светлый путь впереди… Без меня…. Иногда очень хорошо мозги прочищает…. И надолго… Есть возможность сравнить, да и шишек набить своих собственных….. Никем не леченных….

Ну, а если одному действительно лучше…. Тоже добрый путь… Все лучшее в жизни, что Вы могли дать женщине (свою молодость и свою любовь), Вы отдали своей жене…. Вы же ее и уберегаете от страданий в будущем… Не ей видеть Вашу старость и Ваши болезни… Не ей мучиться, если Вы уйдете раньше…. Может это цинично… Может даже жестоко… Но….

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.09 23:03

У него кризис в момент рождения начался.... :lol: до сих пор не закончится.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 19.11.09 02:01

скорпи писал(а):Слушай, а чего тебя так тянет к женщинам выше тебя по соц. статусу и уму? Лодырь или мазохист?
Что ты имеешь в виду? Если жену- так она поднялась с нуля полного.
В начале 90-х очень было трудно, потом постепенно пошла вверх...
Если- даму от которой взрослый сын- вместе в институте учились, я ничего не знал... У нее отец- крупный партийный функционер был.

Расписался я с ней.. Потом, приехал человек от него, попросил паспорт, я отдал, он мне его вернул, уже без росписи. Я понял, кто она-когда исчез штамп.... И мне позвонили и имели жесткий разговор.

А-дамы высокопоставленные в коттедже- так это моя подработка. Пару выходных им готовишь- 2-3 сотни заработаешь....
Итальянец шеф-повар на такие мелочи- не разменивается... Вот меня и нанимают...

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 19.11.09 02:12

Мар_а писал(а):
Вы же ее и уберегаете от страданий в будущем… Не ей видеть Вашу старость и Ваши болезни… Не ей мучиться, если Вы уйдете раньше…. Может это цинично… Может даже жестоко… Но…
.
Один раз я готовил в очень богатом доме. Двум совсем немолодым дамам под 60 лет.
Когда вечер подходил к концу, одна мне вдруг говорит: "Самое тяжелое в жизни- это видеть неумолимое и неизбежное старение мужа". (у нее 1 любимый супруг, что редкость для этого круга).
Я что-то пытался ненавязчиво говорить, как-то пытался развеселить.

А утром она мне вручила 1000 евро. Ничего кроме готовки и бесед- не было.
Редкий случай- обеспеченные люди знают деньгам счет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.09 15:46

Ну чего ты так на деньгах зациклен? В каждом посте о них...
У тебя есть друзья настоящие, люди которых ты любишь, которыми ты дорожишь, уважаешь...Это богатство. Деньги необходимость, а не цель.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 19.11.09 16:54

скорпи писал(а): У тебя есть друзья настоящие, люди которых ты любишь, которыми ты дорожишь, уважаешь...Это богатство.
Друзей хватает. И это правильно, когда приходят к нам, всегда накрываю поляну.

Я от готовки стал уже немного сумасшедшим. Сейчас у мамы своей нахожусь. Она-готовит, я счастлив. (Она не умеет, но это не имеет значения).

Дровостих

Сообщение Дровостих » 24.11.09 13:50

иногда подобные мысли возникают, как у автора темы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.09 15:47

2 Гакусэй

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 29.11.09 19:30

Дровостих писал(а):иногда подобные мысли возникают, как у автора темы.
Есть прітча на эту тему.
Однажды ночью Мулла Насреддин и его жена сидели у огня. Ночь была холодная. Мулла читал свою газету, а его жена что-то вязала. Домашние кошка и собака тоже отдыхали у огня, дремля и наслаждаясь теплом.
Вдруг жена сказала:
- Насреддин, посмотри на кошку и собаку, как мирно они живут друг с другом. Почему мы так не умеем?
- Почему мы так не умеем? Привяжи их друг к другу и посмотри, что получится.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 11.12.09 22:55

Лелик- ты кто такой? Почему заткнул рот?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.12.09 00:59

Вообще то читать профилииногда не вредно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.12.09 18:08

Гакусэй, предупреждение за нарушение правил форума.
Тема закрыта

Закрыто