готовлюсь к жизни с НЕнормальной

Высказаться и забыть
Закрыто
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.12.09 15:22

BoMG писал(а):тоже одна мама? ;)
Не угадали,слава Богу,наши родители живут уже 37 лет вместе,надеюсь что еще столько же проживут :wink: :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.12.09 15:23

Обычная писал(а):Где я говорила,что М и Ж -одинаковы?!
Не Вы ли изволили требовать единой модели поведения?
Она может быть таковой только при одинаковости.
Обычная писал(а):Я говорила,что протестуя против бл@дства не надо его взращивать!
Вы требовали одинакового подхода и одной и той же модели поведения. А это не есть "протест против бл@дства".
Этим же приёмчиком пользовались некоторые мадам, доказывая, что раз некоторыые мужчины позволяют себе быть бабниками, то, де, и лицам женского пола бл@#ми быть не зазорно. Так что Вы не удивили.
Обычная писал(а):А мужчина связываясь с замужней именно это и делает!
Даже если не знает о её замужестве? :lol:
"Старая песня о главном" - не тиотка пошла на сторону, а её коварный соблазнитель увлёк.
О том, что бл@#ь - это особенность мировоззрения конкретной особы, а не воздействие внешних условий, Вы изволили мило "забыть".
Обычная писал(а):И это..бумеранги еще не отменили :wink: Послал нож в спину ее мужу,жди,Что когда-нибудь он прилетит в твою собственную.
Ошибаетесь.
На примере тех же форумчан видно, что те, кто имеют такой опыт умеют отличать ситуацию превращения тётки в "бумеранг" - и не выбирать таких особ, либо заранее обламывать им рога.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.12.09 15:24

BoMG писал(а):это еще как сказать. Может, он спит и видит, как бы избавиться от шалавы. Или, если для него это откровением окажется, будет рад, что узнал её наконец-то. А может, она поймет, что муж ее самый лучший, и завяжет с этим (даже здесь такие темы были). Не всё такое чёрно-белое в реальном мире ;)
Если б да кабы :wink: а если для мужа этой женщины это будет равносильно удара под дых?тут тоже много таких тем....
Я просто за то,чтобы не делать подлости другим.Вот и все.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.12.09 15:40

в Болталке пример. Тётка, у которой 4 года не было секса, нашла себе любовника - все довольны, включая мужа (по ее словам).
Zol51 правильно указал - не ты, так другой. Проблема с моралью исключительно её. А то, что мужики норовят присунуть - это реалии жизни, природное явление, как бы с ним не боролись, и в какие бы запреты не облекали его за 50 тыс. лет существования человека 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.12.09 15:41

И все равно я с Вами не согласна,т.к. считаю что поиск оправданий подлости-лишь попытка сделать черное-белым.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.12.09 15:46

BoMG писал(а):А то, что мужики норовят присунуть - это реалии жизни, природное явление, как бы с ним не боролись,
У женщин тоже природное явление "повертеться" -. Но что-то оно никак моралью не оправдывается. Дети? Так и мужчина может сделать семье огромный сюрприз.
Было дело, сделал некий юрист запрос на предприятие, о выплате материальной помощи на "рождение ребенка" или "новогодние подарки" одному товарищу. А товарищ то помер. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы дотумкать, что это краля с ребеночком отцовство доказывает посмертно. А зачем вдруг? что же она молчала-молчала, не судилась за алименты а теперь вдруг? Пральна. За наследство - жилплощадь. Вот такой "большой привет" семье. Чем дело закончилось я не знаю.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.12.09 15:55

все мои доводы касаются исключительно свободного мужчины, который по любому несет риски, занимаясь сексом хоть с замужней, хоть с платной 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.12.09 16:08

По мне так за любым действием идут последствия. Невсегда приятные. Иногда трагические. Вы Бомж, рассматривали ситуацию, когда жена поймет, что муж самый лучший, ну и "охотник за опытом" доволен. А может быть наоборот. "охотник за опытом" все "понял" и отвалил. Жена пошла повесилась. Дети сироты и муж в дураках -))
ДА и вообще не стоит на людях эксперименты ставить. Это ж не крысы.
Вот если на трансформаторной будке написано "не влезай - убьет" вы ж не лезете опыта наживать своего. Вы же верите надписи -)
А вдруг у той "подопытной" жены муж Отелло Иванович -)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.12.09 16:24

когда надо было (по моим подростковым понятиям) - не верил 8)
если не рисковать ничем, всего бояться, то надо сидеть дома и смотреть порнуху, меняя руки - абсолютно безопасно. Хотя нет, телек замкнуть может, глаза портятся, эл.энергия тратится и т.д. :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.12.09 21:51

Ну, во-первых, я не верю, что женщина может покончить с собой потому что её бросили. Она может детей отсудить и через них мужа вернуть.
Во-вторых: с замужними связываться не хочу - кто знает что у неё за муж, может хорошего человека обижу.
Кстати, слово "бл@дь" имеет библейское происхождение.

Закрыто