Согласен. Тогда вы этим соглашаетесь с нами, что виноваты в развалах семей исключительно ОЖП.Змея писал(а):[
Я высказала исключительно свое ИМХО. В моей жизни самые светлые воспоминания моего детства связаны именно с отцом, еще с дедом... Хотя у меня офигительно классные мама и бабушка!!! А за ваши траблы у вас пускай ваша голова и болит! У женщины должны быть еще мозги и глаза, чтобы понимать, что из этого самца такой же папапшка как из какашки пуля.
Свои надрывные вопли оставьте при себе, и я вам не милочка, ясно?
Дети и новые мужья.
Дитятко плюнет матери в рожу и будет право. Потому что Оно развода матери с ее родным отцом не заказывало, и виновна в неправильном выборе ей отца именно мать.Кармен писал(а):Хм...Кто растит и воспитывает ребенка-тот и отец,по-хорошему.И если это так,миссия матери-ткнуть в это обстоятельство носом дитятку,если в подростковом возрасте вдруг вспомнит про гены и попытается на этом основании расширить границы дозволенного.
Отчим становится отцом,если его принимают в семью "главным в стае",уважают и доверяют.
Не-не-не! Ты меня не путай!улисс писал(а): Тогда вы этим соглашаетесь с нами, что виноваты в развалах семей исключительно ОЖП.

Ничё такого я не говорила! И сейчас продолжаю утверждать что в разводе виноваты оба (или просто обстоятельства - например просто люди рядом оказались совершенно случайно).
И шо таоке это ваше ОЖП или ОМП? Это так в лаборатории о крысах принято отзывацо. Унизительно-животная аббревиатура какая-то

Не,Змея,почему.
У моей подруги отец не родной генетически,так все об этом забыли,говорят старшая доча на вас больше всех похожа.
Другая только в 17 узнала что отец не родной и ей это пофигу,ничего не изменилось.
Муж моей подруги стал отцом ее детям,один из них вообще приемный ребенок у нее.
Мужчин хороших хватает.
У моей подруги отец не родной генетически,так все об этом забыли,говорят старшая доча на вас больше всех похожа.
Другая только в 17 узнала что отец не родной и ей это пофигу,ничего не изменилось.
Муж моей подруги стал отцом ее детям,один из них вообще приемный ребенок у нее.
Мужчин хороших хватает.
Уже согласилась.Змея писал(а):[
Не-не-не! Ты меня не путай!![]()
Ничё такого я не говорила! И сейчас продолжаю утверждать что в разводе виноваты оба (или просто обстоятельства - например просто люди рядом оказались совершенно случайно).
И шо таоке это ваше ОЖП или ОМП? Это так в лаборатории о крысах принято отзывацо. Унизительно-животная аббревиатура какая-то
Двух виновных в разводе не бывает никогда.
ОЖП- особа женского пола
ОМП-особа мужского пола
За ошибки -надо отвечать. И судить родителей- право любого ребенка.Кармен писал(а):Улисс,"дитятко" должно уважать людей,которые дали ему жизнь,растят,кормят-поят и заботятся.А не плевать матери в лицо за ее ошибки молодости.
К тому же необязательно все именно так,мой папа умер,например.И в кого мне плевать?
Есть прекрасные семьи, где вырастают замечательные личности, зная о том, что мама и папа увы не живут вместе. Ну так получилось - это жизнь! Мораль и ответственность - это не жить вместе ради ребенка, тихо а иногда и громко ненавидя друг друга, а оставаться для ребенка самыми главными людьми в его жизни несмотря ни на что.
И здесь важно иметь колоссальную мудрость и силу воли, чтоб не идти на поводу и не начать манипулировать детьми! Хотя зачастую бывает и наоборот. У меня есть пример такой. Мужчина работает у нас водителем - прекрасный человек. Сына 3-ий год не может увидеть - бывшая теща и жена не разрешают!
Мы оплатили ему адвоката - тот только появился у этих кур на пороге и вынул внушительную папку документов, так те заверещали, что они на все и без суда согласны.
И здесь важно иметь колоссальную мудрость и силу воли, чтоб не идти на поводу и не начать манипулировать детьми! Хотя зачастую бывает и наоборот. У меня есть пример такой. Мужчина работает у нас водителем - прекрасный человек. Сына 3-ий год не может увидеть - бывшая теща и жена не разрешают!

Мы оплатили ему адвоката - тот только появился у этих кур на пороге и вынул внушительную папку документов, так те заверещали, что они на все и без суда согласны.
Змея писал(а):Честно говоря, я как-то привыкла к тому, что мужчина (и вообще свои заявления подкрепляет хоть каким-то доводами.
Ну тут видимо это делать необязательно. Поэтому я и не наставиваю, чтоб вы как-то хоть аргументировали свой словесный "пук".
Когда состоящая со мной в каких либо отношениях ОЖП говорит мне с намеком " а я привыкла к тому-то" она получает от меня пинок под зад сразу и выбрасываеться из моей жизни навсегда. Я в отношения с собой никого назойливо не приглашаю , туда всегда стоит очередь из ОЖП. Если пришла в отношениия со мной- привыкай ко мне. Или вали нах..
На форуме я пользуюсь теми же принципами.