Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 17:26

Я пока найду еще ссылки касательно репродуктивной смертности женщин, если ТЕ ЧТО Я ПРИВОДИЛА УЖЕ ВАС НЕ УБЕДИЛИ.
Не тратьте времени, у меня ссылки на эту информацию находятся в закладках (избранном). Так что я в курсе.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 17:30

Давайте так. Мне 41 год, я руководитель подразделения солидной компании. Обращение "девушка" в свой адрес в подобной дискуссии считаю неприемлемым. Или, чтобы вы поняли, мне начть называть вас "Васек"? :twisted:

По поводу "пунктов" Зола. На идиотские пункты - адекватные отыветы. Или нужно анализировать маразм , придуманный Золом про "казлов и святость"?

Дальше. Вы не владеете нормальными методами ведения спора. Поэтому говорить "я прав" будете тогда, когда ДОКАЖЕТЕ, что вы правы. Пока что вы просто сотрясаете воздух на нескольких уже страницах. Выглядит это, безусловно, комично но но к признанию вашей правоты не приближает вас ни на шаг. Возможно, вам просто нравится быть клоуном, ваше право.

Отговорки типа "не хочу тратить время" не прокатывают: вы его уже потратили весьма много, и своего, и, заметьте, чужого, на ваше кривлянье.

Итак, последнее ваше заявление: "Риск мужчины погибнуть в прямой связи с беременностью жены выше [риска женщины погибнуть от беременности]" Повторяю, вас за язык не тянули. Но отвечать за собственные слова - одна из черт мужчины и просто порядочного человека. Докажите прямую связь.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 17:35

Или, чтобы вы поняли, мне начть называть вас "Васек"
Да, называйте меня хоть пенёк... :)

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 17:39

Ударила его сковородкой по голове, муж умер. Прямое следствие. И огромное количество аналогичного, заканчивая завершенным самоубийствами мужчин. И естественно, девушка, Вы будете это отрицать. Я даже не сомневаюсь.

А зол привёл достаточно корректные вещи, хоть и в несколько шутливой форме.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 17:41

вы его уже потратили весьма много
И это только малая, часть, ибо женщина в этзни не согласится, и будет снова сваливаться к своей боли, страхам, и возможной потери здоровья.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 17:44

Копернику тоже тяжело было доказать, что Земля вращается вокруг Солнца, и вовсе не потому, что он был не прав.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 17:52

http://www.rmj.ru/articles_5764.htm- 0,28 промилле по России

http://logotex2.chat.ru/march/matsmert.htm - 0,5 промилле по России
http://www.who.int/making_pregnancy_saf ... index.html
51 по странам СНГ на 2005 г. (данные ВОЗ)
http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0145/analit01.php 0,65 по России

"Истина где-то рядом" (С)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 18:00

Василий Степанович писал(а):Ударила его сковородкой по голове, муж умер. Прямое следствие. И огромное количество аналогичного, заканчивая завершенным самоубийствами мужчин. И естественно, девушка, Вы будете это отрицать. Я даже не сомневаюсь.
Прекратите фамильярность. Мне что, к администратору обращаться, чтобы вы себя корректно вели?
Я просила случаи ДОКАЗАННОЙ причинно -следственной связи. Про сковородкой по голове писала я. У вас есть хотя бы реальные примеры подобные? Я уж не говорю о статистически значимых цифрах? Какие самоубийства в связи с беременностью жены? А самоубийства соблазненных и брошенных девочек не хотите включить в статистику? а если не хотите, то на каком основании? :evil:
женщина в жизни не согласится, и будет снова сваливаться к своей боли, страхам, и возможной потери здоровья.
Не к возможной, а к статистически подтвержденной. Вы же противопоставить не можете вообще ничего, кроме как туману напустить. Или гипотетическая сковородка или самоубийство мужчины, не вынесшего известия о беременности жены, более реальны, чем, например, эклампсия или атоническое кровотечение?

Вы написали, что риск мужчины выше. Докажите, что он выше. Не прикрывайтесь сковородкой. :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 18:02

Да, и не нужно сразу с Коперником себя сравнивать. Это публичный форум, и по умолчанию здесь все равны. Почем вы знаете, что умнее меня? Бряцание доспехами уместно, если у вас есть образование/степень в области, связанной с обсуждаемой темой. И то - в реальности. На публичном интернет-форуме принято аргументировать.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 18:05

Бряцание доспехами уместно, если у вас есть образование/степень в области, связанной с обсуждаемой темой.
Я всегда ржал от бряцения доспехами некоторыми учёностепендидатами в своей области. Иногда они слабее любителей и энтузиастов. Это к слову.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 18:06

На публичном интернет-форуме принято аргументировать.
На публичном форуме, даже самая конкретная арнументация, совершенно легко парируется фразами типа "афтар жжот".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 18:09

Пока что вы действительно жжете. Вот будет аргументация, тогда другое дело.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 18:15

Про сковородкой по голове писала я.
Я помню. Или нет причинно-следственной связи?
Я просила случаи ДОКАЗАННОЙ причинно - следственной связи.
Поссорится с беременной женой, сел в машину и разбился. Не реальность? Или не будем учитывать? Мог поссориться не с беременной женой? Но количество ссор в момент беременности и после родов ребёнка увеличивается в разы. И одна из причин именно изменение гормонального фона женщины.
Я знаю, что для Вас это не доказательство. для вас всё не доказательство, кроме как забеременела - умерла или потеряла здоровье. Иные варианты с более длинными цепочками причинно-следственных связей к вашему вниманию не принимаются.

Что касается обращения девушка. Для меня очень странно, что Вы так реагируете. Или девушки-официантки не люди, и находятся на низкой ступени развития, по сравнению с руководителем отдела? Не гордыня ли это?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 18:17

Пока что вы действительно жжете. Вот будет аргументация, тогда другое дело.
В том то и дело, что аргументация есть, но нет статистики, ибо она ни кем не собирается и с трудом может быть отслежена. Я посмотрел Вашу статистику, ссылка на одну из страниц у меня уже была. Комментарии позже может быть.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 18:25

Я считаю, что и к официантке такое обращение неправильно. Но у нас некоторыми принято обращаться подобным вульгарным образом к женщине, причем тем чаще, чем ниже она (по мнению субъекта) стоит на социальной лестнице. Я не говорю о случаях, когда это выражение дружеского расположения или комплимент, но в данной дискуссии и это неуместно, так как интернет не передает интонации, да и вряд ли вы дружески расположены к тем, кого тут же именуете "бабищами".
Поссорится с беременной женой, сел в машину и разбился. Не реальность? Или не будем учитывать? Мог поссориться не с беременной женой?
Психанула из-за слов мужа, плакала, переходила дорогу и попала под машину. Не реальность? Нет причинно-следственной связи? Тогда почему Вы подобные случаи собираетесь только с одной стороны учитывать? И пожалуйста, докажите, что их частота выше частоты смертельных осложнений беременности и родов.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 18:26

Василий Степанович писал(а):В том то и дело, что аргументация есть, но нет статистики, ибо она ни кем не собирается и с трудом может быть отслежена.
На вашу аргументацию можно привести такого же сорта аргументацию в пользу другой стороны. К тому же, вы ведь не просто говорите - "а вот еще случаи бывают". Вы заявили, что таких случаев больше, чем проблем со здоровьем, обусловленным беременностью и родами.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 10.01.10 18:39

Тетушка Чарлея писал(а):Давайте так. Мне 41 год, я руководитель подразделения солидной компании.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... ht=#880966
Кретерии характеризующие успешность, крутизну и самодостаточность рашенбабенки:
1. Автомобиль "Уз-Дэу" ("Матиз") или иная низкобюджетная продукция концерна Дженерал Моторз.
2. Поездки два раза в год на две недели к чурекам на курорты слаборазвитых стран (если удалось насосать у папиков).
3. Работа менагером в фирме
4. Два и более диплома межгалактической академии транконтинентального бизнеса, писькозаглоточный факультет
5. Гипертрофированная любовь к суши и родам, слепленных бурятами и казахами.Кретерии характеризующие успешность, крутизну и самодостаточность рашенбабенки:
6. Сидение на интернет-форумах, где она ведет пространные дискуссии. выдавая себя за топ-менеджера транснациональных корпораций, имеющих счет на Рю-де-ля-Коммерс и уверение всех честных форумчан, что имеет полную семью, мужа-олигарха и кухню об сто квадратов на которой она готовит блюда мировой кухни и комплексные обеды каждодневно

И кто мне потом будет говорить, что ТЧ - это не патентованная рашенбабенка? Все сходится.
ТЧ - солидная компания, это ларек на Каширке?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 18:39

Но у нас некоторыми принято обращаться подобным вульгарным образом к женщине,
Я обращаюсь не вульгарным образом. А то что У Вас такая ассоциация, то это Ваша проблема. Странно, что не реагируете на термин "баба". Это специфика местного ресурса.
Нет причинно-следственной связи? Тогда почему Вы подобные случаи собираетесь только с одной стороны учитывать?
А почему Вы как обычно за меня решили, что не собираюсь учитывать?
И пожалуйста, докажите, что их частота выше частоты смертельных осложнений беременности и родов.
В 2008 году при родах и в послеродовой период (до 1 года, но по причине осложнений беременности) умерло 354 женщины, интересно, что и в 2007 году было ровно столько же 354. Это составляет 0,0207% или 2, 07 на 10000 живорождённых детей. Причем смертность в стационарах, уже меньше 2 промилле.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 18:42

Там последний абзац был не доказательством. А лишь сведениями из статистике 2008 года. По 2009 году сведения будут примерно дней через 15-20.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 18:42

Балу, слово "критерий" пишется через "и". Ваш очкоподставлятельный колледж не рулит по сравнению с моей писькозаглоточной академией. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.01.10 19:01

Тетушка Чарлея, предупреждение за нарушения правил форума. Личные разборки, флуд, оффтоп.

Василий Степанович,предупреждение за нарушения правил форума. Оффтоп.

медвежонок Балу, предупреждение за нарушения правил форума. Оскорбления.

Закрыто