не хочу быть сукой

Высказаться и забыть
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.10 22:54

Ursula писал(а): Хорошо и правильно, если муж материально обеспечивает свою семью, а жена хранит очаг.
НО... Муж может не только уйти из семьи, он может потерять работу или совершить ещё большее "предательство" - умереть. И как дальше жить женщине с детьми на мизерное пособие, если у неё нет ни образования, ни опыта работы и дети малые на руках?!
Мужика беречь надо,он не десятижильный.А денег..а кому и когда их хватало? Особенно тёткам.ИМ всегда МАЛО! :shock:
Мой сосед по подъезду,хороший мужчина,семьянин,двое детей,работал начальником гаража на заводе,зарплата вроде не маленькая,
Жене видимо его МАЛО, поэтому по ночам таксовал на своей машине,
уставал не высыпался,перегрузка нервной системы,и в свои 38 лет однажды умер во сне,лопнул сосуд в головном мозгу,по заключению врачей,переутомление,организм не выдержал перегрузки.

и что теперь? Этой его жене лучше от того,что от жадности САМА угробила любимого мужа,Кукует теперь одна,выкручивается,и образование есть..только кому она нах..нужна со своим образованием ,полученным когда то,да видимо и специалист не ахти..
и чего теперь? Кто виноват?
Независимость полная от мужниных денег ,вперёд и с песней.
Так когда лучше для неё было ,когда муж был и зарабатывал и заботился,или когда одна теперь,и где эти все деньги? ради которых он угробил себя?

-Богатый не тот у кого много денег,а тот,кому достаточно(с)

если бабе мало денег,пусть идёт и сама вкалывает и отдаёт получку в общий бюджет под контроль мужа,лишние деньги в семье не помешают,если ей неймётся ...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.01.10 11:47

Увы, Владимир, не всегда преждевременная смерть кормильца обусловлена наездами жены. И Вам это хорошо известно.
Вы противоречите сами себе. То иди работай, то сиди дома.
Здесь не ведётся речь о том, что возможность женщины зарабатывать - феминистический выбрык. И давайте смотреть правде в глаза: не у каждого мужчины есть возможность зарабатывать хорошие деньги.
Что плохого, если жена работает и приносит свою лепту в семейный бюджет, если работа не отнимает полностью всё её время и она успевает заниматься детьми и домом?
У меня есть хороший пример из жизни знакомых. Муж обеспеченный человек, имел свой достаточно большой бизнес, но разбился на машине. Осталась жена с тремя детьми. Жена домохозяйка, ни работы, ни специальности, в бизнесе не соображает. Так вот его компаньоны всеми правдами-направдами бизнес под себя подмяли, сбережения закончиличь. Она дом продала, машину, но и этих денег надолго не хватило. Замуж её никто не взял в 35 с тремя детьми. Сейчас работает кассиром в супермаркете и едва-едва сводит концы с концами.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.10 15:24

Ursula писал(а): Вы противоречите сами себе. То иди работай, то сиди дома.
.
Где я писал,
-Сиди дома? :shock:
Это Ваши измышления,сами на них и отвечайте,а меня не впутывайте.

что я писал,можете перечитать выше.
я против социальной проституции,за счёт мужа, бывают ситуации,например декретный отпуск, но не всю же жизнь сидеть свесив ножки..
не надо перевирать наизнанку сказанное мной, иначе я с Вами отказываюсь дискутировать.

Ответить