Не накручивайте себе,в этой"незавершённости" есть своя прелесть,девушка у окна писал(а): у меня чувство вины перед этим молодым человеком, из-за того, что не объяснившись сбежала.
меня подмывает на разговор с ним - хочу извиниться и попрощатся, все объяснить.
не хочу при этом сложившуюся ситуацию усугубить.
.
я то же не понял, что это значитдевушка у окна писал(а): поняв, что его отношение ко мне не соответствует моему отношению к нему, словом "свободен" я поставила точку в наших с ним отношениях.
не могу сказать, что он понял сразу, что произошло.
Девушка, вы многое не договариваете. Извините, но я вижу в ваших словах лишь попытку оправдать собственное бл%дство. Если вам не удастся изменить свою натуру - всю жизнь будете бегать.девушка у окна писал(а):год назад по моей инициативе закончились отношения с молодым человеком, с которым на тот момент я встречалась. поняв, что его отношение ко мне не соответствует моему отношению к нему, словом "свободен" я поставила точку в наших с ним отношениях.
...
было даже такое, что он мне звонил, а на звонок ответил мой друг - отстань мол от девки, не нужен ты ей
...
если мужчина мне не интересен, если чувств у меня к нему нет, любые ухаживания, заигрывания, подарки - все в тягость, потому что ответить мне человеку нечем, и я понимаю, что он зря тратит свое время и мое.
Сейчас этот форум просматривают: User4578 и 29 гостей