Боюсь теперь баб. Продолжение моей прошлогодней темы.
Привет фсем!
Да не, побухал парой-тройкой балтик девяток и всё. Это я так громко назвал - "бухаю". Сейчас кроме спорта и работы ничего и нет.
Никуда не пропал, нравицца этот фильм, "куда прёшь, на?".
Это мне...
Нахожусь в лёгкой прострации. Её все побросали. Гы-гы.
"Так", говорит мне, "надоело быть одной, поживи-ка у нас три дня, нет, семь, нет вообще давай пережай-ка обратно!". Смилостивилась, барыня.
Переехал, одной ногой, на.
Другой в другом месте.
Живу враскорячку. Всех всё устраивает. Я с ребёнком. Она вроде не одна. И у ребёнка отец под боком. В то-же время разведены. свободны то-бишь. Никто ни у кого корректно не спрашивает, кто, зачем, куда и с кем. Воще умора. В целом поведение у всех более-менее уважительное друг к другу.
Спросите вы меня, как так, она же там с мужуками якшалась?
Да и фуй с ней, я так думаю.
А чего мне ещё думать? Обидно, но мы же в разводе... лять.
Да не, побухал парой-тройкой балтик девяток и всё. Это я так громко назвал - "бухаю". Сейчас кроме спорта и работы ничего и нет.
Никуда не пропал, нравицца этот фильм, "куда прёшь, на?".
Это мне...
Нахожусь в лёгкой прострации. Её все побросали. Гы-гы.
"Так", говорит мне, "надоело быть одной, поживи-ка у нас три дня, нет, семь, нет вообще давай пережай-ка обратно!". Смилостивилась, барыня.
Переехал, одной ногой, на.
Другой в другом месте.
Живу враскорячку. Всех всё устраивает. Я с ребёнком. Она вроде не одна. И у ребёнка отец под боком. В то-же время разведены. свободны то-бишь. Никто ни у кого корректно не спрашивает, кто, зачем, куда и с кем. Воще умора. В целом поведение у всех более-менее уважительное друг к другу.
Спросите вы меня, как так, она же там с мужуками якшалась?
Да и фуй с ней, я так думаю.
А чего мне ещё думать? Обидно, но мы же в разводе... лять.
Да.
Я тут подумал... новую бабу искать, так бегать там надо, ухаживать, напрягаться. А мне сейчас время и деньги для бизнеса молодого нужны. А вдруг с ребёнком подвернёться? Или с проблемами? Опять время тратить. А тут свой готовый ребёнок, ухаживать не надо, изменить она мне не может, ну никак. Ревности и переживаний нет, почти. С меня как с козла молока сейчас, пока бизнес поднимаю, она это понимает и не переживает особо, что в семью новый порш не покупаю.
Ляпота, @лять.
Я тут подумал... новую бабу искать, так бегать там надо, ухаживать, напрягаться. А мне сейчас время и деньги для бизнеса молодого нужны. А вдруг с ребёнком подвернёться? Или с проблемами? Опять время тратить. А тут свой готовый ребёнок, ухаживать не надо, изменить она мне не может, ну никак. Ревности и переживаний нет, почти. С меня как с козла молока сейчас, пока бизнес поднимаю, она это понимает и не переживает особо, что в семью новый порш не покупаю.
Ляпота, @лять.
А ты знаешь, что я испытываю по нескольку раз за ночь бывает?
Сына не видел два месяца, снится бывает по нескольку раз за ночь.
Например, подхожу к нему, вижу по глазам - узнал, и, просыпаюсь.
Как вы любите судить о чём не знаете.
Скиталец по крайней мере рядом с ним.
А я не знаю, что с ним будет и увижу ли я вообще его когда нибудь.
Сына не видел два месяца, снится бывает по нескольку раз за ночь.
Например, подхожу к нему, вижу по глазам - узнал, и, просыпаюсь.
Как вы любите судить о чём не знаете.
Скиталец по крайней мере рядом с ним.
А я не знаю, что с ним будет и увижу ли я вообще его когда нибудь.
Вы были все правы. Все. Простите, что не услышал.
Разос@ались окончательно. Впух и прах. С угрозами, наездами, бандитами, охреневшими родственниками и милицией.
Зря.
Склееная кое-как ваза оказалась на редкость ненадежной конструкцией.
Всего то надо было чётко отработать санчас. Сейчас даже ребёнка не вижу
Нахера я устроил нам эту агонию отношений? Год потерял.
Не_лох, прочитал твою тему, ситуации похожи, сочувствую и понимаю. Что делать - хз.
Разос@ались окончательно. Впух и прах. С угрозами, наездами, бандитами, охреневшими родственниками и милицией.
Зря.
Склееная кое-как ваза оказалась на редкость ненадежной конструкцией.
Всего то надо было чётко отработать санчас. Сейчас даже ребёнка не вижу

Нахера я устроил нам эту агонию отношений? Год потерял.
Не_лох, прочитал твою тему, ситуации похожи, сочувствую и понимаю. Что делать - хз.
Не думай о нём.
В принципе это санчас от сына.
Всё один в один.
Сейчас всем участникам нужно остыть.
Реальный вариант наладить общение с сыном потом - деньги сверх алиментов за встречи.
Эти твари сам знаешь что любят в жизни.
Суды "о порядке общения" это всё муйня.
Хотя я сам иногда подумываю, и подвязки в прокуратуре неожиданно нашлись, но лучше не надеяться, там правды нет.
Им, и судье мужику, и начальнице городской опеки, им всё равно на тебя.
Ребёнок должен быть с мамой - приходи и общайся.
Товарищ мой зарядил два иска от себя и от матери "о порядке общения" - посмотрю что получится.
Кстати ты год не совсем потерял - он тебя будет помнить.
В принципе это санчас от сына.
Всё один в один.
Сейчас всем участникам нужно остыть.
Реальный вариант наладить общение с сыном потом - деньги сверх алиментов за встречи.
Эти твари сам знаешь что любят в жизни.
Суды "о порядке общения" это всё муйня.
Хотя я сам иногда подумываю, и подвязки в прокуратуре неожиданно нашлись, но лучше не надеяться, там правды нет.
Им, и судье мужику, и начальнице городской опеки, им всё равно на тебя.
Ребёнок должен быть с мамой - приходи и общайся.
Товарищ мой зарядил два иска от себя и от матери "о порядке общения" - посмотрю что получится.
Кстати ты год не совсем потерял - он тебя будет помнить.
Согласен, год не потерял. Я имел ввиду, что если бы прошёл санчас по пунктам, как рекомендовали старейшины, то как говорят в отзывах о санчасе: "спасибо огромное, санчас прошёл, общаюсь отлично с сыном первоклашкой, ровно с БЖ, и прекрасно со своей новой молодой женой" :D
Надо где то указать в инструкциях к санчасу, (хотя там это есть), но надо большими-пребольшими буквами, что частичный санчас даст унылое г-о.
Пока теперь остается только филосовствовать. "Всё, что ни делается, то к лучшему". Например вчера я не сел на поезд и не поехал в Питер, где должен был сейчас прогуливаться по Невскому. И причем именно по Невскому. Сейчас смотрю новости о том, как там автобус вылетел на тротуар Невского и сбил множество пешеходов.
Филосов, блин.
Надо где то указать в инструкциях к санчасу, (хотя там это есть), но надо большими-пребольшими буквами, что частичный санчас даст унылое г-о.
Пока теперь остается только филосовствовать. "Всё, что ни делается, то к лучшему". Например вчера я не сел на поезд и не поехал в Питер, где должен был сейчас прогуливаться по Невскому. И причем именно по Невскому. Сейчас смотрю новости о том, как там автобус вылетел на тротуар Невского и сбил множество пешеходов.
Филосов, блин.
1. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. (с)
2. Мудрый познаёт законы мироздания и ими делится
Умный - изучает чужую мудрость и так накапливает свою.
Нормальный - проверяет эти законы своей практикой (шишками и синяками), и принимает (хоть и не на веру), но начинает применять обретённое знание.
Лох - попадает по жизни в оду и туже лажу.
Мир раскрыт для тебя :D
2. Мудрый познаёт законы мироздания и ими делится
Умный - изучает чужую мудрость и так накапливает свою.
Нормальный - проверяет эти законы своей практикой (шишками и синяками), и принимает (хоть и не на веру), но начинает применять обретённое знание.
Лох - попадает по жизни в оду и туже лажу.
Мир раскрыт для тебя :D
Разрабатывал вариант Байсарова. Противник подтягивал силы в виде родственников, милиции, эвакуационных бомбоубежищ, против них были ещё круче милиция и реальные пацаны. Вовремя остановился. Звездные войны, по мотивам Трои. Нет, не испугался, просто последствия грозили перерости в беды не только для нас, но и всех втянутых в эту ерунду, которая яйца выеденого не стоит.
Да, He_Loh, с моим прогнозом прикольно, поржал .))
Нынешний прогноз такой: Через два года я попрошу открыть эту тему и заявлю, что спасибо форуму, спасибо аксакалам, все ваши типовые предсказания и рекомендации сбылись, нынче я ровно общаюсь с БЖ, отлично со своим сыном-первоклашкой и прекрасно с новой молодой женой. Вот так.
Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть. Простите, что не послушал раньше, а пришлось проверять на собственном опыте.
Да, He_Loh, с моим прогнозом прикольно, поржал .))
Нынешний прогноз такой: Через два года я попрошу открыть эту тему и заявлю, что спасибо форуму, спасибо аксакалам, все ваши типовые предсказания и рекомендации сбылись, нынче я ровно общаюсь с БЖ, отлично со своим сыном-первоклашкой и прекрасно с новой молодой женой. Вот так.
Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть. Простите, что не послушал раньше, а пришлось проверять на собственном опыте.