Меня ломает...
Меня ломает...
расстались месяц назад, даже чуть больше.Вчера снился, и мне было так хорошо во сне...не хотелось просыпаться. Дома не сижу, много работаю, учусь, встречаюсь с друзьями, но по нему сильная тоска...и чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что очень соскучилась. Хочу одного-поскорее перестать чувствовать ЭТО по отношению к нему....стать равнодушной к нему, к прошлому....Хочу жить будущим. больно.
Re: Меня ломает...
см. прилепленную тему вышеСТАСЯ писал(а):стать равнодушной к нему, к прошлому....
- Одинокий Волк
- аксакал
Вас, опытных, хлебом не корми - дай поднять показатель опытности других. Чтобы не казаться такими уж сильно опытными на их фоне.Кармен писал(а):Клин клином вышибает.Заведите роман с классным мужчиной.Пройдет само собой,еще думать будете"боже,как я могла с ЭТИМ????????"
Стася, п*здострадания Ваши создаётё Вы сами, сами потом их и культивируете. Ведь Вас не интересует создение семьи, как я понял? Хочется гулять? А природа пытается Вас направить в нужное русло. Мол, не скачи, женщина, по куям! Плохо это!
Так что помощь простых людей Вам тут вряд-ли понадобится.
Вам-бы в церковь.