Вот не могут бабы по-нормальному...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Буду тут писать, если Вы не против, что и как происходит.
Для истори, чтоли...
Итак, моя милая и добрая, любящая меня тёща сегодня опять звонила. Пьяная ессно...
Привожу чисто суть разговора.
"Дима. Я сегоня была на квартире (БЖ)... Ну это конечно сраач...."
"Колхоз - дело добровольное. Поменять новую четверку на однокомнатный хрущ - не моя инициатива."
"Но а что она могла выбрать?!!? Ты же новую покупаешь!"
"Да, новую, не в городе, правда. В районе. Там дешевле"
Ну тут естественно:
"Ну а ты о ребенке подумал?!?"
"Г.С-на! О ребенке я подумал трижды. первый раз, когда сделал все чтобы не рушить семью. Второй раз, когда стал платить алименты, больше чем все остальные мои знакомые раза в два, да еще и добровольно. И третий раз, когда для себя принял решение обеспечить жильем ребенка к свадьбе, и этот процесс я уже культивирую. Я конечно понимаю, что засунуть ребенка в более жесткие жилищные условия засчет своей хотелки "дать себе шанс" - куда более глобальное выражение любви к чаду, куда же мне до (БЖ)!. Но чем смог..."
Ну и далее в том же духе. ПРишлось попросить пьяной больше не звонить..
Все прогнозируемо и скучно. Преджложил кстати отдать ребюенка мне... Ну так, очередной раз, для галочки. Большие глаза даже из трубки были видны. Не, не поняли меня на том конце провода. И не поймут...
Мде...
Конечно, я понимаю, что сделал так как надо. Но сцуко как то все это гложет и колет. Ведь ребенку все таки там жить (хотя я тоже жил в обычном хруще до 20 лет и ничего, не развалился)... Не в общагу же они заселятся, в коце концов.
Обидно то, как быстро я превратился в злодея. Хотя и прогнозируемо. Но обидно. Но прогнозируемо
Для истори, чтоли...
Итак, моя милая и добрая, любящая меня тёща сегодня опять звонила. Пьяная ессно...
Привожу чисто суть разговора.
"Дима. Я сегоня была на квартире (БЖ)... Ну это конечно сраач...."
"Колхоз - дело добровольное. Поменять новую четверку на однокомнатный хрущ - не моя инициатива."
"Но а что она могла выбрать?!!? Ты же новую покупаешь!"
"Да, новую, не в городе, правда. В районе. Там дешевле"
Ну тут естественно:
"Ну а ты о ребенке подумал?!?"
"Г.С-на! О ребенке я подумал трижды. первый раз, когда сделал все чтобы не рушить семью. Второй раз, когда стал платить алименты, больше чем все остальные мои знакомые раза в два, да еще и добровольно. И третий раз, когда для себя принял решение обеспечить жильем ребенка к свадьбе, и этот процесс я уже культивирую. Я конечно понимаю, что засунуть ребенка в более жесткие жилищные условия засчет своей хотелки "дать себе шанс" - куда более глобальное выражение любви к чаду, куда же мне до (БЖ)!. Но чем смог..."
Ну и далее в том же духе. ПРишлось попросить пьяной больше не звонить..
Все прогнозируемо и скучно. Преджложил кстати отдать ребюенка мне... Ну так, очередной раз, для галочки. Большие глаза даже из трубки были видны. Не, не поняли меня на том конце провода. И не поймут...
Мде...
Конечно, я понимаю, что сделал так как надо. Но сцуко как то все это гложет и колет. Ведь ребенку все таки там жить (хотя я тоже жил в обычном хруще до 20 лет и ничего, не развалился)... Не в общагу же они заселятся, в коце концов.
Обидно то, как быстро я превратился в злодея. Хотя и прогнозируемо. Но обидно. Но прогнозируемо

- Доброжелатель
- бывалый
Сделал все, что мог, так что с чистой совестью на свободу. А дите приходить будет. Если натура у БЖ не поменяется, то вскоре начнет свою жизнь устраивать, а тогда может быть все что угодно, вплоть до того, что дите периодами с Вами будет.
И это не злодейство, а элементарное стремление выжить. Особо вариантов выбора не было. А то, что дитю свою квартиру сделаете - вообще без обсуждения. Мужик.
И это не злодейство, а элементарное стремление выжить. Особо вариантов выбора не было. А то, что дитю свою квартиру сделаете - вообще без обсуждения. Мужик.
Волк, чего то засело у меня, что дочка будет расти в одной комнате с матерью..ей нужна своя территория для нормальной жизни..может Вам стоит помочь купить БЖ 2-комнатную квартиру в зачет будующих алиментов и больше их не платить? и оформить половину квартиры на дочку...выход же..а дочке покупать то, что вы захотите сам, не давая денег БЖ...все же нужна ей своя комната 

- Одинокий Волк
- аксакал
Я не банк. Кредиты не выдаю. Пусть идет - берет кредит. Невеликие деньги - 200 тысяч. ЗП позволяет. И алиментами хватит гасить эту сумму. Еще вопросы?снежная писал(а):может Вам стоит помочь купить БЖ 2-комнатную квартиру в зачет будующих алиментов и больше их не платить?
Напомните мне, кто лишил дочку своей комнаты в 4-х комнатной квартире. И кто кому теперь "должен".снежная писал(а):все же нужна ей своя комната
- Одинокий Волк
- аксакал
Снежная, с какого хреня Я это должен делать?снежная писал(а):или половину оформить на Вас же..не дело девочке жить в одной комнате с мамой..это ей сейчас 4,5 года, а когда будет 10-12 и так далее? че попало получается:(
Не дело девочке жить в 1 комнате с мамой - пускай отдает мне ребенка. Я двушку куплю.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор