Если нет-просто разошлись. Не их дело-он если сам вас грязью обольёт-то потом ему и отмывать Вас
Как объяснить поведение супруга???
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, он еще актер замечательный и стратег. Он приминяет одну тактику, если она не канает, он тут же применяет вторую, а то и третью. По типу: кнут, пряник, уговор, угроза. Он сегодня же вечером придет домой и попросит прощение, и если я прощу, то завтра же будет новая истерика. Я вот боюсь не выдержать все эти его испытания. Уверенности нет ни в себе, ни в своих силах. За все это время он превратил меня человека, который реально думает, что абсолютно ни на что не способен и не с чем сам в одиночку не справится. Как бы мне не было стыдно об этом говорить, и еще тяжелее это признать, но это так.
- Panzerbear
- модератор
Разница в возрасте какова?
Он не стратег-обычный манипулятор-да ещё и не очень умелый. Я три промоха у него уже нашёл в Ваших описаниях.
Вам ещё жертву нравится играть...Но, если подумать-Вам это зачем? Судя по тому, что Вы учитесь-вам нет и 25. Нафига Вам этот неврастеник? В дальнейшем прогнозирую проблемы с алкоголем у него.
Он не стратег-обычный манипулятор-да ещё и не очень умелый. Я три промоха у него уже нашёл в Ваших описаниях.
Вам ещё жертву нравится играть...Но, если подумать-Вам это зачем? Судя по тому, что Вы учитесь-вам нет и 25. Нафига Вам этот неврастеник? В дальнейшем прогнозирую проблемы с алкоголем у него.
- Panzerbear
- модератор
Тогда ничего объяснять не надо будет. Друзья терпят его из-за Вас. Т.е. они у Вас останутся- у него нет. Мальчик заигрался.Tinatin писал(а):Да он не просто входил в образ при них! Он и на них орет матом, крестилит и утверждает что все они тупые уроды прямо им в глаза! Это я его обычно отбеляю, мол, что на самом деле он хороший, просто нервный, плохо ему и т.д. и.т.п. ну, дура, по-другому и не назовешь.
Мне 23 года. Я учусь в институте на последнем курсе, скоро диплом, поэтому для меня этот год самый важный, думаю, понимаете, что жертвовать учебой не могу.
Живем мы с мужем за городом, у нас дом. Он работает в центре города, мой институт там же. Ездим на машине. Это я к тому, что если расстанемся и я останусь жить в этом доме, то мне придется ой как не сладко. Потому как авто он мне точно не отдаст и придется в институт ездить на электричке, а занятия зачастую вечером и заканчиваются довольно поздно, вплоть до того, что придется ехать на последней электричке домой. Дело не в том, что я принцесса такая, а в том что это не реально для любой нормальной девушки ездить совсем одной на последней электричке в наше время. Да и вообще в этом доме жить одна я просто не смогу ни теоретически ни практически.
Далее, в начале 4-го курса у меня появилось время для того, что бы работать. И работала я не далеко от дома в небольшой фирме, но платили там немного. У мужа помимо основной работы есть небольшой бизнес, и он предложил мне уволиться и работать у него. Что я и сделала! Конечно, трудно было не согласиться, когда он предложил зарплату в 4 раза больше той, что была у меня.
Поскольку родители живут в другом городе, пойти я могу только к бабушке, но и то на 1-2 дня не более, потому как она живет с моим дядей и его семьей! Я не могу поселиться там даже на неделю. Следовательно, если уезжать, то только к родителям. Как быть с институтом я вообще не представляю в этом случае. С работы тоже придется уйти! Я остаюсь без денег, но это меня пока мало волнует, потому, как родители меня понимают и сказали, что бы я сейчас о финансовом положении не думала. Муж никаких денег давать мне не будет, и ежу понятно. Найти новую работу теоретически возможно только в Новосибирске, в городе, где живут родители – не реально. В таком случае мне придется в Сибе жить оставаться, отсюда вопрос, а где мне жить, если даже муж уйдет, писала выше, у себя дома без него мне жить не реально. Вообще не знаю чего делать, но знаю, что делать что-то нужно.
Зачем мне этот неврастеник – сама не знаю! Во-первых, в глубине души, как бы он меня не обижал я его все еще люблю. Во-вторых, он настолько вдолбил мне в голову мысль о том, что если не будет его рядом моя жизнь рухнет, что я просто боюсь. Боюсь сама не знаю чего.
Ему 28.
Живем мы с мужем за городом, у нас дом. Он работает в центре города, мой институт там же. Ездим на машине. Это я к тому, что если расстанемся и я останусь жить в этом доме, то мне придется ой как не сладко. Потому как авто он мне точно не отдаст и придется в институт ездить на электричке, а занятия зачастую вечером и заканчиваются довольно поздно, вплоть до того, что придется ехать на последней электричке домой. Дело не в том, что я принцесса такая, а в том что это не реально для любой нормальной девушки ездить совсем одной на последней электричке в наше время. Да и вообще в этом доме жить одна я просто не смогу ни теоретически ни практически.
Далее, в начале 4-го курса у меня появилось время для того, что бы работать. И работала я не далеко от дома в небольшой фирме, но платили там немного. У мужа помимо основной работы есть небольшой бизнес, и он предложил мне уволиться и работать у него. Что я и сделала! Конечно, трудно было не согласиться, когда он предложил зарплату в 4 раза больше той, что была у меня.
Поскольку родители живут в другом городе, пойти я могу только к бабушке, но и то на 1-2 дня не более, потому как она живет с моим дядей и его семьей! Я не могу поселиться там даже на неделю. Следовательно, если уезжать, то только к родителям. Как быть с институтом я вообще не представляю в этом случае. С работы тоже придется уйти! Я остаюсь без денег, но это меня пока мало волнует, потому, как родители меня понимают и сказали, что бы я сейчас о финансовом положении не думала. Муж никаких денег давать мне не будет, и ежу понятно. Найти новую работу теоретически возможно только в Новосибирске, в городе, где живут родители – не реально. В таком случае мне придется в Сибе жить оставаться, отсюда вопрос, а где мне жить, если даже муж уйдет, писала выше, у себя дома без него мне жить не реально. Вообще не знаю чего делать, но знаю, что делать что-то нужно.
Зачем мне этот неврастеник – сама не знаю! Во-первых, в глубине души, как бы он меня не обижал я его все еще люблю. Во-вторых, он настолько вдолбил мне в голову мысль о том, что если не будет его рядом моя жизнь рухнет, что я просто боюсь. Боюсь сама не знаю чего.
Ему 28.
Ален, подруги есть в своем родном городе, а здесь не сложилось у меня как-то с подругами, не завела, благодаря супругу и в том числе, который всячески этому способствовал. Есть только знакомые, ну и однокурсницы, но не в таких я с ними близких отношениях состою, что бы у них жить. В Новосибирске снимать комнату довольно дорого. Я бы конечно могла, но на работу мне ходу не будет – тогда санчаса не получится. Соответственно и денег тоже. Родители говорят, что будут давать мне деньги, если я решу снимать жилье, но я еще не знаю, стыдно мне деньги у них брать в моем-то возрасте. Если я с мужем разведусь, то я эти проблемы постепенно решу, конечно. Вопрос в том, как сейчас быть. Переживаю за институт, мне край его нужно окончить в этом году. Не училась бы, проблем сразу в половину меньше бы было.
Сейчас узнала, что экзамен, который в четверг у меня, начинается в 7 часов вечера! И куда я потом!? Придется ехать с мужем домой, как ни крути. Да и вообще я смогу уехать к родителям только в пятницу утром, когда он будет на работе. Благо хоть зарплата была три недели назад, у меня хватило ума ее не тратить! Даже не знаю почему! Так что деньги кое-какие на первое время у меня есть – это уже хорошо. Планирую уехать утром в пятницу, купить новую симку в телефон тем же утром и забыть о его существовании. Родители у меня адекватные люди, способные трезво оценить ситуацию, Поэтому там все должно быть нормально. Даже если он будет звонить туда, мама не станет с ним ругаться и тем более оскорблять его, а просто спокойно попросит на время оставить меня одну.
Ален, мне действительно пойти некуда здесь. Это чужой город для меня. Я когда стала здесь жить, почти сразу познакомилась с мужем. И ему посвящала все свое время и уделяла все свое внимание. Здесь нет таких людей к которым я могу пойти что бы у них пожить неделю. Пока единственный выход – это дождаться пятницы.
Ален, мне действительно пойти некуда здесь. Это чужой город для меня. Я когда стала здесь жить, почти сразу познакомилась с мужем. И ему посвящала все свое время и уделяла все свое внимание. Здесь нет таких людей к которым я могу пойти что бы у них пожить неделю. Пока единственный выход – это дождаться пятницы.
- Panzerbear
- модератор
Еще такой момент. Не исключаю того, что если я уеду к родителям в пятницу, а тут выходные. Он туда припрется, ему это ничего не стоит! Я знаю, что он приедет, состроит страдающую физиономию и уговорами, упрашиванием, слезами, соплями, в конце концов, попытается меня вернуть! А когда мы приедем домой он мне такое устроит, что мало не покажется! Я знаю его уже 6 лет! Вот так мне кажется, он может поступить, по крайней мере, раньше он так бы сделал точно! Но как сейчас будет себя вести не знаю. Этого и боюсь, боюсь его реакции. Мне кажется, он меня просто убьет, если я такое ему устрою.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear писал(а):Вы вещь? Тогда я трачу своё недешёвое время.
Припрётся...И что? Отца у вас нету на порог не пустить-встретится вна нетральной территории. Сказать, что подаёте на развод и далее по тому списуку, о котором Вам психолог говорил.
Я не вещь. Я просто говорю Вам о той ситуации, которая может произойти. И спрашиваю у Вас совета, как мне поступить, если…. Неужели трудно понять, что это мои первые отношения, что у меня нет за плечами нескольких неудачных браков, что у меня нет даже неудавшегося романа в прошлом. Я просто не знаю, какими отношения должны быть в принципе!? У меня они такие, и я еще не знаю как себя вести, что бы их изменить. Мне 23 года, с этим человеком я в браке пятый год, а в отношениях вообще уже шесть лет! Не трудно посчитать, думаю…. Ну, не знаю ЕЩЕ ПОКА, как жить по-другому! Но, я надеюсь, что мне здесь помогут! Я не могу измениться за один день и изменить все вокруг!
По сути, я живу в чужом городе, в котором на данный момент меня держит только учеба в институте. Муж не дурак, он это понимает, и знает, что пойти мне тоже некуда. Поэтому он так уверенно крутит и вертит мной. И ему абсолютно По-барабану, что все мы покупали вместе, и что я никакая не иждивенка. И когда выходила за него замуж у него не было нифега, впрочем, как и у меня! А сейчас нас связал этот быт, и это все меня держит, он понимает и издевается. Уехать к родителям – пустить свою жизнь под откос и перечеркнуть одним махом все, чего я добивалась шесть лет. Мне тяжело, я просто в растерянности.
девушка, Вы чего?
какую жизнь под откос в 23 года?
тут в 40 все начинают заново..неужели быт важнее душевного комфорта?? взять и порвать и все.и себя переделывать для будущего, потому что в настоящем уже не построите счастья с этим мужчиной, так как для него уже сформирован сценарий ваших отношений.
сдали экзамен и к родителям, не умрете, доедите и ночью..а мужа в игнор, пусть себе мозги выедает..
сдали экзамен и к родителям, не умрете, доедите и ночью..а мужа в игнор, пусть себе мозги выедает..
снежная писал(а):а вобще все очень опасно, Вы же понимаете, что он может Вас ударить и все такое.зачем самой туда лезть? Вас никогда не били?
Нет, меня никогда не били. Он может орать и при этом махать руками перед моим лицом, даже замахиваться на меня, может оттолкнуть от себя немного, но что бы ударить – такого не было. Но, после вчерашнего скандала, думаю, дело не за горами.
За весь день он позвонил мне уже 11 раз с разных телефонов (для сравнения: обычно он мне звонит 1 раз в день, перед тем как выехать с работы домой, а то и это забывает сделать). Я не отвечаю.
Такое впечатление, что он думает, что я УЖЕ уехала, т.к. вчера об этом и кричал.
Дорогая, юная девушка. Вы молоды и может не понимаете, но лучше Вам понять сейчас, что лучше просрать все шмотки и финансы, чем просрать свою жизнь. Никогда не держитесь за материальное, есть более важное в жизни.
Потом, может быть, отсудите свои манатки у него по суду, когда перестанете чувствовать себя ковриком под его ногами.
Потом, может быть, отсудите свои манатки у него по суду, когда перестанете чувствовать себя ковриком под его ногами.