Амрита писал(а):Можно. И убить при определенных обстоятельствах можно. И физически и морально. Рассматриваются все же не крайние случаи, а те, где у человека есть свобода выбора.
Сначала человек делает выбор в пользу альтруистичной прекрасной дамы.
А потом уже она начинает поедом жрать его мозг.
Мазохистов единицы. Но идиоты не прислушиваются к расказам о том, какой сволочью был её бывший... просто тюрьмы по таким плачут, и именно он прекрасно маскировался, а потом зажал своё бабло сволочь такая... И бил он её и хамил он ей... а через ннесколько лет в этом расказе меняется только имя...
Амрита писал(а):Не смог бы. Он может быть стал бы, к примеру, гениальным художником или музыкантом, а вот капитаном не смог бы.
Я понял, что кто-то - таки сволочь и просто неспособен быть капитаном... это очень ценная информация, которая ОЧЕНЬ пригодится НЕидиоту, который будет с Вами общаться на предмет узнать о Вас свои перспективы... небудет рядом с Вами НЕидиота.
Амрита писал(а):Мужчины все ж сильнее, чем вы о них думаете.
Это просто люди. Сваливая ВСЁ и придумывая новых нагрузок на его плечи Вы обязаны сделать себе тату на лбу "ОХРЕНЕННАЯ ЭГОИСТКА"
Амрита писал(а):Он выбирает подсознательно. У психологов есть огромный материал на эту тему.

Вы перепутали мужчину с женщиной
Естественно я изначально буду формировать свою выборку претенденток из базиса, который неосознан.
Окончательный выбор за мозгом (благо он у меня есть).