Ушел муж.Кажется, вернуть нереально... Мужчины, отзовитесь!!

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.09 14:07

Я писала что делать и как жить. Вы меня не читает... :?
Вы ходите по кругу, выхода там нет.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 14:14

Lisica писал(а): Смотрите на ПОСТУПКИ а не на слова!
Еще раз
ПОСТУПКИ!!!!!!
Поступки?.. Это эти?
Ланочка писал(а): Но так тяжело когда он рядом телом, а душа там, с ней... целыми днями в асе торчит и все "люблю немогу, соскучился, ты самая лучшая, когда мы стретимся? я хочу тебя прям здесь".
или может быть вот эти?
Ланочка писал(а):Потом обнимаемся и засыпаем. Все. Утром он лед.
Раза три в неделю он встречается с ней, приезжает весь в засосах, довольный и пьяный :(
Поступки так поступки)). ннда.
Автор.. А Вы за здоровье своё не боитесь?..

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.05.09 14:15

Мне кажется, автору ничего делать не надо. Просто молчать и все :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.09 14:20

Удобная резиновая кукла. Мечта ее мужа.
Трансформация налицо.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 14:24

скорпи писал(а):Удобная резиновая кукла.
Скорпи... как ни грубо.. но к сожалению правда(
скорпи писал(а):Мечта ее мужа
я так понимаю его мечтой наверное был брак типа "свободная любофф"...

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 14:24

Я хочу измениться :( Хочу понять, как мне себя вести когда он приходит. Не могу поверить в то, что я не могу никак повлиять на данную ситуацию :cry: Я верю, что МОГУ!
Собрать ему вещи - нет, я не готова...
Как мне себя вести? Подскажите, очень прошу...

Последний раз, когда сидели в ванной, начали вспоминать как родилась наша дочь... Как проходила юность. ОН сказал - а вам, женщинам, нравится когда мы мыжчины делаем то-то и то-то.
Я в свою очередь тоже сказала - а вам, мужчинам, нравится делать нам женщинам то-то и то-то! Он так посмотрел на меня! Я думала утону в ванной! Взгляд яростный, бешенный такой! И говорит - нам??? Или мне???
Я говорю - тебе...
Еще обиделся что я его подушку убираю. Как-то сказала, буду спать с подушкой в обнимку. Он - уху, а потом она будет убрана в шкаф.
А еще каждый раз когда я что-то делаю то, чего раньше не делала говорит - а раньше тебе это ненадо было!

...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.09 14:28

Пока вы не готовы собрать его вещи и выкинуть его из своей остеи - вы будите в его власти делать все. что ему удобно.
Не рыпайтесь, служите дальше. Вас нет...

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 14:33

Сам_БадиВы так жестоки. Никогда он не хотел свободной любви.
Когда ругались я предлагала разойтись хотябы на время. Он всегда был против! Говорил - уху, пожили отдельно, пот...сь на стороне и потом сошлись? Я так не могу. Для меня или вместе или раздельно. И, несмотря на то что он не ревнивый, всегда говорил - вон, иди, там тебе есть с кем поговорить!
Как-то пошли в бар с общим знакомым. Тот начал мне комплименты делать. Так после этого случая муж никак не мог успокоиться - да тебя все хотят! Даже подрался раз с ним :( Всеравно все мужчины собственники.
Какая свободная любовь?

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 14:35

скорпиПочему же. Я не могу утроиться на работу? Я не могу общаться с друзьями? Найти себе занятие, хобби, наконец? А он приходит, хорошо... МОжет надо время, чтобы я поняла, нужно ли мне все это... :(

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 14:39

Ланочка писал(а): Я хочу измениться :( Я верю, что МОГУ!
Собрать ему вещи - нет, я не готова...
извините.. но вы хотите и морковку съесть и на куй сесть... Не готовы вынести вещи :arrow: не готовы к переменам. Ровно ни к каким! Измениться в рамках этих отношений у Вас не получится. Чтобы измениться - отношения должны быть прерваны.. Иначе все ваши т.н. "изменения" будут не более чем простым притворством.
Ланочка писал(а): Он так посмотрел на меня! Я думала утону в ванной! Взгляд яростный, бешенный такой! И говорит - нам??? Или мне???
Вы хотите этим сказать, что мол вот ведь.. ревнует же.. Так значит любит!?)) Значит врёт всё специально, что не любит и тп. Не нужно себя в этом убеждать) Для ревности совершенно не обязательно наличие любви... достаточно 9ти лет совместной жизни)

Шакко

Сообщение Шакко » 21.05.09 14:41

Ланочка

ТО,что Вы описываете называется гостевым браком. Такой тип взаимоотношений практикуют люди у которых кроме близких,почти родственных отношений ничего не осталось.Разводиться не выгодно по каким то причинам (материальным и прочим).Длиться такое положение дел может годами.
Вернуть его в нормальные отношения сейчас Вы не сможете, а позже врядли захотите, потому что рано или поздно терпение заканчивается.
В любых отношениях люди ценят комфорт ,не просто удобство ради выгоды, а душевный,физический комфорт.В данности Вы себя чувствуете совсем не уютно..На сколько у Вас хватит терпения?И для чего терпеть?
Слова о том, что ему вобще семья не нужна совершенно не совпадают с его действиями.Семья это не только Вы и ОН, у Вас еще и ДОЧЬ есть, если семья не нужна, не зачем тогда уделять внимание ни Вам ни дочери.Спросите себя : почему он делает одно, а говорит другое?
Вас не любит,жить с Вами не хочет, но ему нравится проводить у Вас время, есть ужин(наверняка вкусный,плохое есть не стал бы),заниматься с Вами сексом(опять же не нравилось бы не спал с Вами).
Ему так нравится, Вам нет, а что видит ваш ребенок?Как девочка это все воспринимает?Вы думаете о себе в первую очередь,так подумайте о себе с другой стороны.Если Вас не устраивает происходящее,чего Вы дожидаетесь?

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 14:45

Ланочка писал(а):Сам_БадиВы так жестоки.
Лан.. да ну бросьте..) Я добрая.. Я просто может быть в какой то резкой форме пытаюсь Вам показать в действительности кем Вы для него являетесь сейчас.. И если ВЫ САМИ это не остановите - он уж точно не остановится.. Он уже вовсю над Вами властвует, и психологически, и даже уже физически.. Неужели Вы этого не видите?... И ладно бы происходило это всё в рамках сохранения семьи.. на благо так сказать.. Так ведь нет. Ваш муж заигрался в свободного ковбоя.. Пора бы и остудить его пыл. А Вы всерьёз боитесь, что какими то решительными действиями потеряете его тело... Вам действительно жаль его тела??.. Тогда продолжайте...

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 14:48

Шакко
Дочка невероятно рада, что папа приходит.
Да, мне тяжело так. И я незнаю, чего дожидаюсь... Единственное поняла четко - мне надо работать и делать гражданство.
А он... возможно он поможет мне с дочерью. Возможно я и сама не захочу больше терпеть этовсе, а возможно и он не захочет.

В принципе, если я веселая, не гружусь - он тоже нормально себя ведет. Тоже веселый, тоже шутит. Просто я смотрю на него уже с другой стороны...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.05.09 16:20

Ну немного вырисовывется картина. можно делать первые выводы. Он действительно считает, что уже ушёл. А ведёт себя так, потому как подругому не умеет. Он поздно стал мужчиной, никогда ему не нравилось встречаться с женщинами, его предпочтение совместное проживание. Нынешняя модель поведения у него одинакова ко всем, повторюсь, он просто не умеет подругому. Тут нужны правильные и только правильные действия. пока ничего не меняйте, ни в коем случае не заводите задушевных тем про ваши отношения, ничего не спрашивайте и ничего сами не говорите. это табу, если заговорит об ваших отношениях переводите тему в другое русло. хорошо бы если бы организовали совместную поездку на природу на выходные, и опять повторюсь, ни слова об взаимоотношениях, никаких воспоминаний.
Ситуация разрешима со 100% вероятностью успеха.
Продолжайте писать.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 16:34

Сейчас он едет домой. Я на собрание иду, уже писала, он с дочкой будет. НО это только название - просто будет сидеть в инете, работать и... . Дочка играет просто, иногда подходит к нему, муж охотно отвечает. Но уже не то что было...
Я незнаю, будет ли он оставаться сегодня. Может опять уедет - незнаю, что у него в голове...
Во всяком случае, поужинаем, буду стараться поменьше быть рядом с ним, уложу дочку, почитаю, посижу в инете, может с работой решится.

Еще новость :!: ОН собирается с той дамой и ее дочкой ехать в Абхазию на неделю-две :cry: Не хотел мне говорить, сказал, что лучше бы я незнала, ибо он знает как мне больно и как я реагирую...
Лежала рядом с ним утром, он в буке торчал (думал я спалю) и увидела как они обсуждают насколько поехать.. Как она недождется чтобы они не расставались... В общем, она на него вешает ярмо "папы".
Я спросила, а мы? А дочка? Он - а вы следующие на очереди. Может я хотел купить билеты и прийти сказать - вот! Поехали! Дочку на море надо вести, я знаю... А ты все как всегда портишь((

В общем, переживаю, что после этой поездки у него вообще крышу снесет. Подозреваю, затеял он ее для того, чтобы попробовать быт с ней и дочерью....

Занавес.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.05.09 16:43

Когда кончается время сьёма квартиры?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.05.09 16:44

Ланочка писал(а):Оступилась, что теперь? Казнить?
ДА!
Мало млять извинений после продырявливания черепа!
Срать на всякого рода извинения!
Не бывает женщин изменивших единожды. Бывают неизменившие ниразу!
А после первой измены фиалок тупо нет. ФСЁ.
Ланочка писал(а):Чего хочу? Хочу понять, возможно ли измениться так, чтобы заинтересовать мужа...
НЕТ.
Ланочка писал(а): Потому что ЛЮБЛЮ, хочу чтобы заметил...
ЧЁС.
Асталавега.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.05.09 16:45

Diorey писал(а):Когда кончается время сьёма квартиры?
Шо ты тут делаешь? Какого перца слюнями исходишь? Ты чо, сбрендил на старости? :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.05.09 16:48

Она млять ещё на первой странице начала в сравнительной характеристике себя обелять замазывая гавном мужа, ко торый дескать де-то там ночевал. Сталобыть хоть и не трахался, а немножечко гандон, и таким образом себе индульгенцию выписала.
Дирорей, не позорь ресурс!

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 16:59

Снимать будем еще долго. Год точно.

Я не оскверняла мужа. Просто написала все как есть.
Свою вину я осознаю. Но он тоже не подарок! Тоже тяжелый человек...
Но я его люблю таким, какой он есть.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 17:03

Mad_Dog
Вы не правы:( Когда я лежала в роддоме это случилось. Я спросила - там что-то было? (дура :(() Он - нет... Я больше ничего не спрашивала и не вспоминала!
Он вообще любит внимание, и женское, в том числе. И всегда мне говорил - но люблю же я тебя! И живу с тобой.
Все.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.05.09 17:14

Диорей, ну почитай хотябы последние сообщения. Что плохого тебе сделал тот парень? Лично мне - ничего. Дай ему Господь найти в толпе - человека.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 21.05.09 17:31

Мэд, тот парень нашёл уже. только не совсем то... если поставлю себя на его место? ну во первых, трудно представить, мне мозг не выносят, а вот измена? я уже представлял, что будет если мне изменят.
купил бы себе хату свободной планеровки, без внутренних перегородок, в центре бы поставил здоровенную ванную, хорошую кухню с шикарной барной стойкой, здоровенный траходром, минимум шкафов, мощную аппаратуру, здоровенный телик, закуток для компа, попытался бы купить с балконов внутри, там бы поставил пару тренажёров, мешок бы повесил. родстер, или же на крайняк седанчик с жёсткой подвеской и жил бы себе припеваючи, возил бы тушек туда-сюда, лёгкие наркотики и алкоголь. вот житуха бы была.... тока мене не изменяют. с одной стороны хорошо, с другой мечта неосуществима...
Взвращаясь к тому парню, он пускает свою жизнь под откос, в состоянии эйфории, наслаждается чувством свободы... только это чувство его сожрёт, выжмет из него все соки и ближащие пару лет он даже улыбаться не будет. ставлю пузырь 12-ти летнего, что так и будет.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 21.05.09 17:36

Diorey писал(а):он пускает свою жизнь под откос, в состоянии эйфории, наслаждается чувством свободы... только это чувство его сожрёт, выжмет из него все соки и ближащие пару лет он даже улыбаться не будет. ставлю пузырь 12-ти летнего, что так и будет.
Мэд Дог? Так прав Диорей или нет?.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 17:43

Diorey
!!! Он сам гоыворит что через некоторое время станет или алкашом или сдохнет :( Что с ним...
И еще, спрашивает, зачем он мне такой нужен???

Ответить