Вы ходите по кругу, выхода там нет.
Ушел муж.Кажется, вернуть нереально... Мужчины, отзовитесь!!
Поступки?.. Это эти?Lisica писал(а): Смотрите на ПОСТУПКИ а не на слова!
Еще раз
ПОСТУПКИ!!!!!!
или может быть вот эти?Ланочка писал(а): Но так тяжело когда он рядом телом, а душа там, с ней... целыми днями в асе торчит и все "люблю немогу, соскучился, ты самая лучшая, когда мы стретимся? я хочу тебя прям здесь".
Поступки так поступки)). ннда.Ланочка писал(а):Потом обнимаемся и засыпаем. Все. Утром он лед.
Раза три в неделю он встречается с ней, приезжает весь в засосах, довольный и пьяный![]()
Автор.. А Вы за здоровье своё не боитесь?..
Я хочу измениться
Хочу понять, как мне себя вести когда он приходит. Не могу поверить в то, что я не могу никак повлиять на данную ситуацию
Я верю, что МОГУ!
Собрать ему вещи - нет, я не готова...
Как мне себя вести? Подскажите, очень прошу...
Последний раз, когда сидели в ванной, начали вспоминать как родилась наша дочь... Как проходила юность. ОН сказал - а вам, женщинам, нравится когда мы мыжчины делаем то-то и то-то.
Я в свою очередь тоже сказала - а вам, мужчинам, нравится делать нам женщинам то-то и то-то! Он так посмотрел на меня! Я думала утону в ванной! Взгляд яростный, бешенный такой! И говорит - нам??? Или мне???
Я говорю - тебе...
Еще обиделся что я его подушку убираю. Как-то сказала, буду спать с подушкой в обнимку. Он - уху, а потом она будет убрана в шкаф.
А еще каждый раз когда я что-то делаю то, чего раньше не делала говорит - а раньше тебе это ненадо было!
...
Как мне себя вести? Подскажите, очень прошу...
Последний раз, когда сидели в ванной, начали вспоминать как родилась наша дочь... Как проходила юность. ОН сказал - а вам, женщинам, нравится когда мы мыжчины делаем то-то и то-то.
Я в свою очередь тоже сказала - а вам, мужчинам, нравится делать нам женщинам то-то и то-то! Он так посмотрел на меня! Я думала утону в ванной! Взгляд яростный, бешенный такой! И говорит - нам??? Или мне???
Я говорю - тебе...
Еще обиделся что я его подушку убираю. Как-то сказала, буду спать с подушкой в обнимку. Он - уху, а потом она будет убрана в шкаф.
А еще каждый раз когда я что-то делаю то, чего раньше не делала говорит - а раньше тебе это ненадо было!
...
Сам_БадиВы так жестоки. Никогда он не хотел свободной любви.
Когда ругались я предлагала разойтись хотябы на время. Он всегда был против! Говорил - уху, пожили отдельно, пот...сь на стороне и потом сошлись? Я так не могу. Для меня или вместе или раздельно. И, несмотря на то что он не ревнивый, всегда говорил - вон, иди, там тебе есть с кем поговорить!
Как-то пошли в бар с общим знакомым. Тот начал мне комплименты делать. Так после этого случая муж никак не мог успокоиться - да тебя все хотят! Даже подрался раз с ним
Всеравно все мужчины собственники.
Какая свободная любовь?
Когда ругались я предлагала разойтись хотябы на время. Он всегда был против! Говорил - уху, пожили отдельно, пот...сь на стороне и потом сошлись? Я так не могу. Для меня или вместе или раздельно. И, несмотря на то что он не ревнивый, всегда говорил - вон, иди, там тебе есть с кем поговорить!
Как-то пошли в бар с общим знакомым. Тот начал мне комплименты делать. Так после этого случая муж никак не мог успокоиться - да тебя все хотят! Даже подрался раз с ним
Какая свободная любовь?
извините.. но вы хотите и морковку съесть и на куй сесть... Не готовы вынести вещиЛаночка писал(а): Я хочу изменитьсяЯ верю, что МОГУ!
Вы хотите этим сказать, что мол вот ведь.. ревнует же.. Так значит любит!?)) Значит врёт всё специально, что не любит и тп. Не нужно себя в этом убеждать) Для ревности совершенно не обязательно наличие любви... достаточно 9ти лет совместной жизни)Ланочка писал(а): Он так посмотрел на меня! Я думала утону в ванной! Взгляд яростный, бешенный такой! И говорит - нам??? Или мне???
Ланочка
ТО,что Вы описываете называется гостевым браком. Такой тип взаимоотношений практикуют люди у которых кроме близких,почти родственных отношений ничего не осталось.Разводиться не выгодно по каким то причинам (материальным и прочим).Длиться такое положение дел может годами.
Вернуть его в нормальные отношения сейчас Вы не сможете, а позже врядли захотите, потому что рано или поздно терпение заканчивается.
В любых отношениях люди ценят комфорт ,не просто удобство ради выгоды, а душевный,физический комфорт.В данности Вы себя чувствуете совсем не уютно..На сколько у Вас хватит терпения?И для чего терпеть?
Слова о том, что ему вобще семья не нужна совершенно не совпадают с его действиями.Семья это не только Вы и ОН, у Вас еще и ДОЧЬ есть, если семья не нужна, не зачем тогда уделять внимание ни Вам ни дочери.Спросите себя : почему он делает одно, а говорит другое?
Вас не любит,жить с Вами не хочет, но ему нравится проводить у Вас время, есть ужин(наверняка вкусный,плохое есть не стал бы),заниматься с Вами сексом(опять же не нравилось бы не спал с Вами).
Ему так нравится, Вам нет, а что видит ваш ребенок?Как девочка это все воспринимает?Вы думаете о себе в первую очередь,так подумайте о себе с другой стороны.Если Вас не устраивает происходящее,чего Вы дожидаетесь?
ТО,что Вы описываете называется гостевым браком. Такой тип взаимоотношений практикуют люди у которых кроме близких,почти родственных отношений ничего не осталось.Разводиться не выгодно по каким то причинам (материальным и прочим).Длиться такое положение дел может годами.
Вернуть его в нормальные отношения сейчас Вы не сможете, а позже врядли захотите, потому что рано или поздно терпение заканчивается.
В любых отношениях люди ценят комфорт ,не просто удобство ради выгоды, а душевный,физический комфорт.В данности Вы себя чувствуете совсем не уютно..На сколько у Вас хватит терпения?И для чего терпеть?
Слова о том, что ему вобще семья не нужна совершенно не совпадают с его действиями.Семья это не только Вы и ОН, у Вас еще и ДОЧЬ есть, если семья не нужна, не зачем тогда уделять внимание ни Вам ни дочери.Спросите себя : почему он делает одно, а говорит другое?
Вас не любит,жить с Вами не хочет, но ему нравится проводить у Вас время, есть ужин(наверняка вкусный,плохое есть не стал бы),заниматься с Вами сексом(опять же не нравилось бы не спал с Вами).
Ему так нравится, Вам нет, а что видит ваш ребенок?Как девочка это все воспринимает?Вы думаете о себе в первую очередь,так подумайте о себе с другой стороны.Если Вас не устраивает происходящее,чего Вы дожидаетесь?
Лан.. да ну бросьте..) Я добрая.. Я просто может быть в какой то резкой форме пытаюсь Вам показать в действительности кем Вы для него являетесь сейчас.. И если ВЫ САМИ это не остановите - он уж точно не остановится.. Он уже вовсю над Вами властвует, и психологически, и даже уже физически.. Неужели Вы этого не видите?... И ладно бы происходило это всё в рамках сохранения семьи.. на благо так сказать.. Так ведь нет. Ваш муж заигрался в свободного ковбоя.. Пора бы и остудить его пыл. А Вы всерьёз боитесь, что какими то решительными действиями потеряете его тело... Вам действительно жаль его тела??.. Тогда продолжайте...Ланочка писал(а):Сам_БадиВы так жестоки.
Шакко
Дочка невероятно рада, что папа приходит.
Да, мне тяжело так. И я незнаю, чего дожидаюсь... Единственное поняла четко - мне надо работать и делать гражданство.
А он... возможно он поможет мне с дочерью. Возможно я и сама не захочу больше терпеть этовсе, а возможно и он не захочет.
В принципе, если я веселая, не гружусь - он тоже нормально себя ведет. Тоже веселый, тоже шутит. Просто я смотрю на него уже с другой стороны...
Дочка невероятно рада, что папа приходит.
Да, мне тяжело так. И я незнаю, чего дожидаюсь... Единственное поняла четко - мне надо работать и делать гражданство.
А он... возможно он поможет мне с дочерью. Возможно я и сама не захочу больше терпеть этовсе, а возможно и он не захочет.
В принципе, если я веселая, не гружусь - он тоже нормально себя ведет. Тоже веселый, тоже шутит. Просто я смотрю на него уже с другой стороны...
Ну немного вырисовывется картина. можно делать первые выводы. Он действительно считает, что уже ушёл. А ведёт себя так, потому как подругому не умеет. Он поздно стал мужчиной, никогда ему не нравилось встречаться с женщинами, его предпочтение совместное проживание. Нынешняя модель поведения у него одинакова ко всем, повторюсь, он просто не умеет подругому. Тут нужны правильные и только правильные действия. пока ничего не меняйте, ни в коем случае не заводите задушевных тем про ваши отношения, ничего не спрашивайте и ничего сами не говорите. это табу, если заговорит об ваших отношениях переводите тему в другое русло. хорошо бы если бы организовали совместную поездку на природу на выходные, и опять повторюсь, ни слова об взаимоотношениях, никаких воспоминаний.
Ситуация разрешима со 100% вероятностью успеха.
Продолжайте писать.
Ситуация разрешима со 100% вероятностью успеха.
Продолжайте писать.
Сейчас он едет домой. Я на собрание иду, уже писала, он с дочкой будет. НО это только название - просто будет сидеть в инете, работать и... . Дочка играет просто, иногда подходит к нему, муж охотно отвечает. Но уже не то что было...
Я незнаю, будет ли он оставаться сегодня. Может опять уедет - незнаю, что у него в голове...
Во всяком случае, поужинаем, буду стараться поменьше быть рядом с ним, уложу дочку, почитаю, посижу в инете, может с работой решится.
Еще новость
ОН собирается с той дамой и ее дочкой ехать в Абхазию на неделю-две
Не хотел мне говорить, сказал, что лучше бы я незнала, ибо он знает как мне больно и как я реагирую...
Лежала рядом с ним утром, он в буке торчал (думал я спалю) и увидела как они обсуждают насколько поехать.. Как она недождется чтобы они не расставались... В общем, она на него вешает ярмо "папы".
Я спросила, а мы? А дочка? Он - а вы следующие на очереди. Может я хотел купить билеты и прийти сказать - вот! Поехали! Дочку на море надо вести, я знаю... А ты все как всегда портишь((
В общем, переживаю, что после этой поездки у него вообще крышу снесет. Подозреваю, затеял он ее для того, чтобы попробовать быт с ней и дочерью....
Занавес.
Я незнаю, будет ли он оставаться сегодня. Может опять уедет - незнаю, что у него в голове...
Во всяком случае, поужинаем, буду стараться поменьше быть рядом с ним, уложу дочку, почитаю, посижу в инете, может с работой решится.
Еще новость
Лежала рядом с ним утром, он в буке торчал (думал я спалю) и увидела как они обсуждают насколько поехать.. Как она недождется чтобы они не расставались... В общем, она на него вешает ярмо "папы".
Я спросила, а мы? А дочка? Он - а вы следующие на очереди. Может я хотел купить билеты и прийти сказать - вот! Поехали! Дочку на море надо вести, я знаю... А ты все как всегда портишь((
В общем, переживаю, что после этой поездки у него вообще крышу снесет. Подозреваю, затеял он ее для того, чтобы попробовать быт с ней и дочерью....
Занавес.
ДА!Ланочка писал(а):Оступилась, что теперь? Казнить?
Мало млять извинений после продырявливания черепа!
Срать на всякого рода извинения!
Не бывает женщин изменивших единожды. Бывают неизменившие ниразу!
А после первой измены фиалок тупо нет. ФСЁ.
НЕТ.Ланочка писал(а):Чего хочу? Хочу понять, возможно ли измениться так, чтобы заинтересовать мужа...
ЧЁС.Ланочка писал(а): Потому что ЛЮБЛЮ, хочу чтобы заметил...
Асталавега.
Мэд, тот парень нашёл уже. только не совсем то... если поставлю себя на его место? ну во первых, трудно представить, мне мозг не выносят, а вот измена? я уже представлял, что будет если мне изменят.
купил бы себе хату свободной планеровки, без внутренних перегородок, в центре бы поставил здоровенную ванную, хорошую кухню с шикарной барной стойкой, здоровенный траходром, минимум шкафов, мощную аппаратуру, здоровенный телик, закуток для компа, попытался бы купить с балконов внутри, там бы поставил пару тренажёров, мешок бы повесил. родстер, или же на крайняк седанчик с жёсткой подвеской и жил бы себе припеваючи, возил бы тушек туда-сюда, лёгкие наркотики и алкоголь. вот житуха бы была.... тока мене не изменяют. с одной стороны хорошо, с другой мечта неосуществима...
Взвращаясь к тому парню, он пускает свою жизнь под откос, в состоянии эйфории, наслаждается чувством свободы... только это чувство его сожрёт, выжмет из него все соки и ближащие пару лет он даже улыбаться не будет. ставлю пузырь 12-ти летнего, что так и будет.
купил бы себе хату свободной планеровки, без внутренних перегородок, в центре бы поставил здоровенную ванную, хорошую кухню с шикарной барной стойкой, здоровенный траходром, минимум шкафов, мощную аппаратуру, здоровенный телик, закуток для компа, попытался бы купить с балконов внутри, там бы поставил пару тренажёров, мешок бы повесил. родстер, или же на крайняк седанчик с жёсткой подвеской и жил бы себе припеваючи, возил бы тушек туда-сюда, лёгкие наркотики и алкоголь. вот житуха бы была.... тока мене не изменяют. с одной стороны хорошо, с другой мечта неосуществима...
Взвращаясь к тому парню, он пускает свою жизнь под откос, в состоянии эйфории, наслаждается чувством свободы... только это чувство его сожрёт, выжмет из него все соки и ближащие пару лет он даже улыбаться не будет. ставлю пузырь 12-ти летнего, что так и будет.