Убиваю любовь. Не могу остановиться.
Ну и дура. Иди топись.Серьезная писал(а):А я и не держу.
Верю. Если человек дурак - то это проявляется гармонично во всём.Серьезная писал(а): Хотите верьте, хотите нет.
Не. Сначала отлучила от короны/престола/веры.Серьезная писал(а): я уходила, когда узнала, что у него иногородняя любовь.
Он не прибежал (мало таких осталось реальных перцев которых хер погнёшь)
Ато.Серьезная писал(а): Он сам не отпускает меня.
Дура и есть.
Чего тебе ваще надо?
От жизни? От (пока) мужа?
От форума? От меня лично?
Лично меня ты уже сделала злым и недовольным этим миром.
Ребёнка волчонком вырастишь. Сама со временем основательно ссучишься (поверь - ещё очень есть куда в тёмную сторону тебе развиваться).
Начнёшь вокруг себя чёрное пятно в жизни растить. Мстить всем за то, что они не так несчастливы и злы как ты.
Прикинь какой ты кизяк на теле людей..?
И в этом расти твоему ребёнку. И не может он сделать свой выбор в отличие от мужа. Ему в этом говне бултыхаться до полного формирования личности.
Нехлый так план жизни... и смысла в ней - шопипец...
Я иногда диву даюсь - ну сколько-же распрекрасныъх людей вокруг делают добро. КУДА ОНО ДЕВАЕТСЯ?!!!
И иногда понимаю - куда...
И очень хорошо что не видела
я бы не выжила после встречи с тобой
Теперь по теме. Позвонила еще утром мужу, он в командировке. Было очень стыдно за вчерашнюю сцену. Собралась и извинилась. Возможно, ему мои извинялки даром не нужны, но мне гадко после вчерашнего. Я была искренней.В машинке стираются носки, в кастрюле варится суп. Не буду торопить события.
Теперь по теме. Позвонила еще утром мужу, он в командировке. Было очень стыдно за вчерашнюю сцену. Собралась и извинилась. Возможно, ему мои извинялки даром не нужны, но мне гадко после вчерашнего. Я была искренней.В машинке стираются носки, в кастрюле варится суп. Не буду торопить события.
http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips ... tlove.html
Серьёзная прочитайте книгу, может что-то прояснится
Серьёзная прочитайте книгу, может что-то прояснится
Тут есть раздел в "Объявлениях": "Фото флрумчан".Серьезная писал(а):И очень хорошо что не виделая бы не выжила после встречи с тобой
![]()
Я там представлен широко и во всей своей лютой натуре

От пля.Серьезная писал(а): Теперь по теме. Позвонила еще утром мужу, он в командировке.
Пристала к человеку!!!Я тебя как человека просил - отстань ты от него. Силёнок у тебя хватит исключительно на пару дней типа попыток, а потом опять в тварюку обернёсси!
Говорят крокодилы тоже плачут... когда проглатывают...Серьезная писал(а): Было очень стыдно за вчерашнюю сцену.

Он пока и сам не знает.Серьезная писал(а): Собралась и извинилась. Возможно, ему мои извинялки даром не нужны,
Если палач задумался, то почём спашивать человека на плахе - будет ли он помилован..?
Та причём тут "вчерашнее"? Ты всю жизнь в унитаз спускаешь не приложив стараний к её облагораживанию.Серьезная писал(а): но мне гадко после вчерашнего.

Ты их никогда и не торопила. Топила? Да.Серьезная писал(а): Я была искренней.В машинке стираются носки, в кастрюле варится суп. Не буду торопить события.
Тебеб в мужья такую сволочь как я -

Та хрен с ним с образом.
Если ты не можешь ДАЖЕ представить образ берегини, любимой жены, заботливой матери - я тебе что, лоботомию сделаю штоле..?
Счастиье мужчины в обладании.
Счастье женщины в том, чтобы ею обладали.
А ты яйцами маешься. Бицебцами играешь и видители самостоятельная как говно в ополонке и свободная как трусы без резинки.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ОБРАЗЫ которые являются основой счастливой семейной жизни.
Люди представляя непросто учатся соответствовать этим образам.
А чо ты думаешь я так злюсь? Всё реально плохо.
Если ты не можешь ДАЖЕ представить образ берегини, любимой жены, заботливой матери - я тебе что, лоботомию сделаю штоле..?
Счастиье мужчины в обладании.
Счастье женщины в том, чтобы ею обладали.
А ты яйцами маешься. Бицебцами играешь и видители самостоятельная как говно в ополонке и свободная как трусы без резинки.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ОБРАЗЫ которые являются основой счастливой семейной жизни.
Люди представляя непросто учатся соответствовать этим образам.
А чо ты думаешь я так злюсь? Всё реально плохо.
Знаешь, моя мама была вот такой, как ты описал- Заботливая Мать, Хранительница дома.Нежная и женственная. Но вот замужем она оказалась за натуральным садистом. Я, глядя на ее слезы и постоянные синяки, клялась, что никогда, никогда не позволю так с собой обращаться. и страх этот сидит во мне по сию пору. Я знаю, что такое заботливая мать, но вот с ведомой женой очень сложно. Я боюсь довериться мужчине. любому. Прости за исповеди, знаю, с этим к психиатру. Я хочу изменить ситуацию. Но как- я не знаю. просто не знаю.
Человек сделал свой вывод из моего, простите, кастрированного рассказа, соответственно вопросов у меня к нему и не было. Мужа люблю. Знаю это абсолютно точно и бесповоротно.Step писал(а):У Автора семь пятниц на неделеТо любите, то не любите.... Понятно, что таким поведением можно убить любые отношения.
Купи часы наручные. Носи.
Всякий раз когда захочется мужу мозг вынести, смотри на них и говори себе "вынесу через 15 минут". !5 этих н минут не придумывай планы мести, а то шизофренией заболеешь, а занимайся обычными делами. Если через 15 минут вспомнишь и все еще будет хотеться вынести мозг - выноси.
Всякий раз когда захочется мужу мозг вынести, смотри на них и говори себе "вынесу через 15 минут". !5 этих н минут не придумывай планы мести, а то шизофренией заболеешь, а занимайся обычными делами. Если через 15 минут вспомнишь и все еще будет хотеться вынести мозг - выноси.
Серьезная, а вот тут уже начинает проясняться.
Боишься довериться? Фигово
Нельзя строить гармоничные отношения и постоянно бояться, что тебя предадут и кинут. Это будет постоянно сказываться, это всегда очень заметно. Мало того, что вам перестают доверяться в ответ. Все, что мы делаем - рано или поздно отзеркаливается нашими партнерами. Вот вы уже и получили...
Предлагаю начать со следующего.
Примем за исходное положение, что вы хотите жить с мужем долго и счастливо, любите его и т.д. и т.п.
Если это так - то иного выхода, как сказать себе что-то вроде "Я уверена в том, что мой муж - этот именно тот человек, с которым я хочу быть, он сильный, умный, надежный, он прекрасный отец, и я с ним - как за каменной стеной" я не вижу.
Понятно, что сама эта фраза не является волшебной палочкой. Чаще внутри себя восхищайтесь этим человеком, замечайте каждый его хороший поступок. После этого вы увидите, как вам отчаянно захочется делать для него всяческие приятные вещи. Да хоть лишний раз чаю предложить, булок напечь, просто обнять.
ПОнимаете?
Потратьте свою мозговую деятельность не на то, как все хреново, а на то, чтобы его любить.
Если окажется, что уже поздно - ну что же... По крайней мере вы попытаетесь сделать его счастливым и стать счастливой самой.
А всякого рода частности, например, финансовые отношения, решаются в процессе переговоров, как правильно говорил Ява. Конечно, в нынешней ситуации ваш муж воспримет как полный бред предложение не прятать семейную собственность у папы, но его можно понять. Вам уже сказали, что муж явно готовится к уходу, поэтому все так происходит. Если у вас наладятся отношения, со временем можно будет поднять и этот вопрос.
Так что берите себя в руки, меньше к нему приставайте и больше думайте о том, как вам, в общем-то, повезло с мужиком
Сколько он терпит ваши выкрутасы 
Боишься довериться? Фигово
Нельзя строить гармоничные отношения и постоянно бояться, что тебя предадут и кинут. Это будет постоянно сказываться, это всегда очень заметно. Мало того, что вам перестают доверяться в ответ. Все, что мы делаем - рано или поздно отзеркаливается нашими партнерами. Вот вы уже и получили...
Предлагаю начать со следующего.
Примем за исходное положение, что вы хотите жить с мужем долго и счастливо, любите его и т.д. и т.п.
Если это так - то иного выхода, как сказать себе что-то вроде "Я уверена в том, что мой муж - этот именно тот человек, с которым я хочу быть, он сильный, умный, надежный, он прекрасный отец, и я с ним - как за каменной стеной" я не вижу.
Понятно, что сама эта фраза не является волшебной палочкой. Чаще внутри себя восхищайтесь этим человеком, замечайте каждый его хороший поступок. После этого вы увидите, как вам отчаянно захочется делать для него всяческие приятные вещи. Да хоть лишний раз чаю предложить, булок напечь, просто обнять.
ПОнимаете?
Потратьте свою мозговую деятельность не на то, как все хреново, а на то, чтобы его любить.
Если окажется, что уже поздно - ну что же... По крайней мере вы попытаетесь сделать его счастливым и стать счастливой самой.
А всякого рода частности, например, финансовые отношения, решаются в процессе переговоров, как правильно говорил Ява. Конечно, в нынешней ситуации ваш муж воспримет как полный бред предложение не прятать семейную собственность у папы, но его можно понять. Вам уже сказали, что муж явно готовится к уходу, поэтому все так происходит. Если у вас наладятся отношения, со временем можно будет поднять и этот вопрос.
Так что берите себя в руки, меньше к нему приставайте и больше думайте о том, как вам, в общем-то, повезло с мужиком
Ну так не мучай людей. Кастрироваласьбы изначально. Ато теперь твои дети уродами повыростают подстать тебеСерьезная писал(а):Знаешь, моя мама была вот такой, как ты описал- Заботливая Мать, Хранительница дома.Нежная и женственная. Но вот замужем она оказалась за натуральным садистом. Я, глядя на ее слезы и постоянные синяки, клялась, что никогда, никогда не позволю так с собой обращаться. и страх этот сидит во мне по сию пору. Я знаю, что такое заботливая мать, но вот с ведомой женой очень сложно. Я боюсь довериться мужчине. любому. Прости за исповеди, знаю, с этим к психиатру. Я хочу изменить ситуацию. Но как- я не знаю. просто не знаю.
Не любишь ты его, а присосалась как гнида. И кровь портишь всем вокруг своим говноотношением.Серьезная писал(а): Человек сделал свой вывод из моего, простите, кастрированного рассказа, соответственно вопросов у меня к нему и не было. Мужа люблю. Знаю это абсолютно точно и бесповоротно.
Все могут оказаться гандонами для неё видете-ли. Пук Земли нашёлся...
Причём в этой неуверенности пребывает только одна сволочь, а мучается уйма народа вокруг, и эта уйма СОВЕРШЕННО НЕЗАСЛУЖЕННО доверилась такой сволочи и кредит доверия пока ещё не исчерпан.
Дибил твой супруг раз на таком говне жизнь строить начал.
Та какие жертвы, я ща обосрусь от эмоционального вспелска. Старается она...Серьезная писал(а):Да. Сложно. Когда зашкаливают эмоции- сложно. Но не невозможно. Лечусь
Не срать на головы ближним старается.
Дубины тебе нехватает.
Ты подсознательно ждёшь и провоцируешь такое поведение, которое было с твоей мамашкой. А твой ботан может предложить исключительно парламентские методы.