Я пока проблемы свои не решу, никаких далекоидущих планов строить не буду.
ЗЫ: а вообще ощущение, что мне сейчас эти самые 16 и есть :D
Zol51 писал(а):Теперь остаётся понять, зачем некоторые особы сначала ломают маяк с целью "создать уют в помещении", а потом возмущаются его нефункциональностью.
...то есть Вы считаете нормальным делом переделку функционирующего устройства под собственные представления о том, как должно быть в Вашем воображении.innafama писал(а):Это смотря с какой стороны окопа смотреть. Вы считаете, что маяк пытаются сломать, а я полагаю, что стараются починить....
Нет, не нахожу.innafama писал(а):Не находите немного странным, что мужчина по Вашим рассуждениям так зависит от женщины?
Я не могу отвечать за Ваши фантазии.innafama писал(а):Нет ни окружающей обстановки, ни детских комплексов, ни социальной среды, ни уровня самосознания, собственных талантов, амбиций, внутренних противоречий, нереальных фантазий, губительных иллюзий, сложностей характера?,
Вы правильно поняли. При Вашем подходе это наилучший вариант, избавляющий мужчину от мозготраха.innafama писал(а):я поняла. Свою просьбу дважды не повторять, в случае игнорирования моих интересов- за чемодан и уходить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость