Я - выбраковка.
- Валерия-Спб
- бывалый
Улисс. Вы видели в реальности - как ВАША мама выпрыгнула из окна, в ответ на Ваше "мне пофиг, прыгай"??? ни за что не поверю. к тому же, с точки зрения законодательства КАК можно трактовать Ваш совет? сын будет убийцей по халатности или как можно классифицировать такое обращение с человеком (матерью, но для юриспруденции неважна степень родства или его отсутствие), коий может быть отнесен (судя по угрозам суицида) к психически невменяемым?улисс писал(а): Да представляю я это , в реальности видел. И чего?
А вот виновен в этом я не был. И не буду.
Не может быть виновен в самоубийстве шантажистки тот, кто не поддался на ее шантаж.
к тому же, у слабовменяемого родителя вряд ли родится абсолютно нормальный ребенок. от осинки не родятся апельсинки
Ага, сейчас!! Заставишь баб из окон прыгать, как же.
Если бы они из окон прыгали, много проблем решилось бы.
Никак это не квалифицируеться. Нет в действиях сына никакого состава преступления в его бездействии при угрозе матерью суицидом. Это астое явление, бабье часто шантажирует своих детей своим псевдосуицидом.
Если бы они из окон прыгали, много проблем решилось бы.
Никак это не квалифицируеться. Нет в действиях сына никакого состава преступления в его бездействии при угрозе матерью суицидом. Это астое явление, бабье часто шантажирует своих детей своим псевдосуицидом.
- Валерия-Спб
- бывалый
Именно так. Мать , которая шантажирует своего ребенка своей готовностью к суициду- не мама, а бабомразь.Валерия-Спб писал(а):офф. Автор. вот так вот: для Вас мама, а кому-то бабомразь, для которой пожелание выпрыгнуть в окошко.
офф. Улисс. давно с психо-форума, что забываете, скока настоящих психически неполноценных людей в России? склонных к суициду госпитализировать надо, а не халатно относиться к их заявлениям.
Нет, недавно. В отличие от вас я просто умею различать склонных к суициду больных, от шантажирующих окружающих, в том числе близких своим псевдо-суицидом сучек.
Первых- стоит госпитализировать.
Вторых - стоит пинками к окну подталкивать.
- Валерия-Спб
- бывалый
Бред-Бери, последнее время я именно этим в отношениях с ж. и занимался. Как можно судить из топика, это не привело меня к успеху.БрЕд-Бери писал(а):Никто, Делай, что тебе нравится. Может и не правильно совршать глупости, а ты совершай их. Увидишь яркие краски.
Или же что такое - глупости? В Пакистан автостопом я съездил в 21 год, больше не поеду; без презерватива с незнакомыми тоже со студенческих пор не трахался.
Я не психиатр, а сыщик. Разоблачать симулянтов мне не впервой.Валерия-Спб писал(а):Улисс. а может и сбрасывать вниз?![]()
офф. может расскажете сию историю - там? ну чтоб ВАШ диагноз подтвердили психиатры, а то как-то странно НЕ от спеца в психиатрии слышать диагнозы
уж и иголки в моем присутствии глотали и типа, вешались и показывали желание из окон прыгать.
Не понял вопроса. Когда был свободен - было много, разных, в разных сочетаниях.Taina писал(а): А когда свободен был?
С первой познакомился в метро. Со второй - на новогоднем отдыхе на даче с друзьями. С третьей - просто на улице. Очень понравилась.Taina писал(а): И еще: 3 дамы из серезных отношений каким образом в вашу жизнь попали?
Это имелось в виду "каким образом"?