Мужчины vs женщины

Высказаться и забыть
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.09.09 17:09

Кармен писал(а):,у меня как-то муж сломал ногу очень серьезно.И я зарабатывала одна для семьи деньги,для мужа была и платная операция,и дорогая кострукция для имплантации,и платная палата и реабилитационная клиника,так же естественно на мне был дом,ребенок и поездки в больницу.И нифига я при этом не героиня,а самая обычная жена.
Ну сломанная нога не планируется заранее,а кот ожидаемый ребёнок и декретный отпуск 3 года..на это мужчина идёт сознательно
и кормит и поит и защищает...свою"сильную" не героиню...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.09.09 17:09

Кармен, ваше поведение - это НОРМАЛЬНО в браке, он для этого и нужен, т.к. вместе выживать легче. Другой вопрос, что не все будут жить по этим правилам, т.к. в законах ничего про это нет, а Библию и т.д. не соблюдает никто. Поэтому и воспринимается это уже как подвиг :roll:

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 18.09.09 17:12

девушка у окна писал(а):сила женщины в ее слабости :P
Вспомнилось из рекламной службы русского радио:
Слабость сильного пола в силе слабости сильного пола к сблабому :lol: (так, сама то не запуталась? прально хоть процитировала? :wink: )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.09 17:27

девушка у окна писал(а):сила женщины в ее слабости :P
Банально, но факт. И многие женщины очень удачно на этом научились манипулировать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.09.09 17:28

IvanInga писал(а):Прокомментируйте тогда, пожалуйста, зачем мужчины женятся, если без баб жить проще и ничего хорошего от них не дождёшся?
А что Вам комментировать?
Что любящие мужчины резко глупеют (известный факт)? :lol:
И что женятся, как они думают, на любимой женщине, а не хитровыделаной бабе? :roll:
В СССР и нынешней эрефии слишком идеализирован образ женщины. "Она была такой красивой, что не могла не быть доброй"(с)
Кармен писал(а):Zol51,у меня как-то муж сломал ногу очень серьезно.И я зарабатывала одна для семьи деньги,для мужа была и платная операция,и дорогая кострукция для имплантации,и платная палата и реабилитационная клиника,так же естественно на мне был дом,ребенок и поездки в больницу.И нифига я при этом не героиня,а самая обычная жена.
Так что уж не знаю к "бабо" каким категориям Вы меня отнесете,но мое мнение-семья это семья,и все друг друга поддерживают а не топят.
Пример Вы привели очень красивый.
Вот только отношу я Вас к определённой категории после серии высказываний на форуме, недвусмысленно определивших Вашу позицию по ряду вопросов.
Садист ведь тоже может быть добрым. С его слов. :roll:

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 18.09.09 17:34

Zol51 писал(а): любящие мужчины
ну за это можно простить всё :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.09 17:39

IvanInga писал(а):ну за это можно простить всё :lol:
Очень часто сталкиваюсь с обратным. если он любит, она теряет к нему всякий интерес.

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 18.09.09 17:42

скорпи писал(а):Очень часто сталкиваюсь с обратным. если он любит, она теряет к нему всякий интерес.
Каждый видит то, что позволяет видеть ему его "окно" :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.09 17:46

Аха.., у мужчин спросите. :lol:

IvanInga
любитель

Сообщение IvanInga » 18.09.09 17:50

скорпи писал(а):Аха.., у мужчин спросите. :lol:
Ой, не руште моих заблуждений на счет себя самой :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.09.09 18:03

скорпи писал(а):Очень часто сталкиваюсь с обратным. если он любит, она теряет к нему всякий интерес.
Не так.
"Сердце любящего мужчины подобно воску в руках любимой женщины"(с)
Откуда проистекает следующий печальный факт: мужчина легко поддаётся на манипуляции. Дама автоматически переносит его в разряд второсортных и никуда не денущихся. И ищет своего "альфу". Ну а с "омегой"-то она обращается по-свойски: пользует и в хвост, и в гриву. Естественно, что интерес к нему опускается ниже плинтуса. Вот если б вместо этого с ходу в глаз дал... :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 18.09.09 20:21

– Женщина тоже человек, такой же равноправный, как и мы. У нее тоже разум, тоже честь есть, – попытался утвердить свою мысль Игорь, но опричник только рассмеялся в ответ:
– А коли я любую из них опрокину сейчас, да подол задеру, где ее разум и равноправие будет? У бабы честь есть, пока она под защитой отца своего состоит, мужа, али детей возмужавших. Вся ее честь, все равноправие в мужчинах, что рядом живут, хранится, и нигде более.
(с)Прозоров "Царская дыба".

Сейчас просто эти мужчины отдалились, превратившись в милицию, суды и прочее.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 18.09.09 20:31

Глупый спор. Если бы одни мужчины не защищали женщин от других мужчин - женщины бы на улицу боялись выйти.

Verming
старейшина

Re: Мужчины vs женщины

Сообщение Verming » 18.09.09 20:41

mahler писал(а):Еще мне приходит на ум игра в мужчин у лесбиянок, где их "мужественность" -- это жестокость.
"Познай Тёмную Сторону Силы, Люк"

Paramour

Сообщение Paramour » 18.09.09 21:50

Землянин писал(а):дура
Сам дурак. если че

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.09.09 22:35

Verming писал(а):Глупый спор. Если бы одни мужчины не защищали женщин от других мужчин - женщины бы на улицу боялись выйти.
Возникает вопрос: а с чего кто-то взял, что женщин необходимо защищать от мужчин?
Я серьёзно.
Если исключить феминацистские бредни... :lol:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 19.09.09 00:58

Владимир писал(а): Вы не имеете ПРАВА бояться!!!
Ну расстреляйте млин меня. Боюсь и буду бояться, я человек, а не робот. А Вы исетрик, причем ярко выраженный... простите.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 19.09.09 00:59

Zol51 писал(а): а с чего кто-то взял, что женщин необходимо защищать от мужчин?
а о кого еще защищать? От женщин? :shock:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 19.09.09 01:01

Zol51, просто по факту - женщина беззащитна перед мужчиной. И, представьте себе, что любой наглый парень может начать хватать женщину за сиськи, зная, что ничего ему за это не будет. Другие мужчины не вступятся. Милиционеры - тоже не вступятся.
Дык можно смело насиловать.

Или взять более простую ситуацию: знакомство. Как думаете, как бы реагировала девушка на попытку парня познакомиться, зная, что она ни в коем случае не должна его злить? - Потому что, если разозлит - надеяться может только на себя?

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 19.09.09 09:56

В ситуации где никто никого не защищает мужчины друг друга первыми перебьют. Конкуренция...

Странный спор какой-то. ИМХО в большинстве случаев любовь мужчины к женщине подразумевает, что он рядом с ней чувствует себя орлом. Т.е. он заведомо сильнее. В других случаях любовь вряд ли возможна. На этом ощущении (а вовсе не на детях и на сексе) основаны все дамские манипуляции.
Анекдот вспоминается:
Для достижения семейного счастья женщине надо знать одну фразу :
"Да, дорогой, ты крут", а мужчине 2 -
"Я тебя люблю" и "На деньги, иди купи себе что-нибудь."

Т.е. женщине противоестественно быть сильнее _своего_ мужчины. А на остальных можно просто забить. А то много сейчас диванно-компьютерных существ мужского пола любят порассуждать о своем превосходстве над женщинами, которые ушли далеко вперед в карьере, да и (если спортом занимаются) физически могут превосходить.

Verming, вот интересно каким словом Л. Прозоров назовет местных мужчин, если форум почитает... Сбросить ему ссылку что ли...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.09.09 09:59

Диванно-компьютерных? Не знаю таких! Многие сейчас не после пьянок отсыпаются,а работают...
Не,ну я - диванно-кампьтарный,канеш...

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 19.09.09 10:35

Зол, Вас почитать, так мужчины - просто агнцы безмозглые, и женятся-то они по простодушию, принимая желаемое за действительное.. только вот женщинам вы отказываете в праве совершать глупости по любви, более того, весьма цинично отзываетесь об ИХ чувствах.. Дескать, сегодня одна любоф, завтра другая.. Это вот у мужчин - это дааа, ЛЮБОВЬ!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.09.09 10:49

Агапка,а Ваши перлы созерцая,начинаешь задумываться о сжигании ведьм в Средневековье...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.09.09 11:36

Verming писал(а):просто по факту - женщина беззащитна перед мужчиной.
Только если исходить из идеи феминофашисток о садистской мужской природе.
По факту - женщина защищена. Это сидит на уровне инстинктов. Или в природе насиловать самку - естственный процесс по Вашему?
Verming писал(а):Как думаете, как бы реагировала девушка на попытку парня познакомиться, зная, что она ни в коем случае не должна его злить? - Потому что, если разозлит - надеяться может только на себя?
Остаётся теперь понять - зачем ей его злить?
Если он ей не нравится и не подходит - то общаться ей с ним незачем. Если привлекает - зачем злить? :lol:
На сегодняшний день мы имеем ситуацию обратную: на инстинктивном и культурном уровне существует "запрет" на рукоприкладство, причём на культурном уровне он представляется некоторыми особами как абсолютный и не зависящий от действий самки.
Поэтому ряд обладающих зачатками интеллекта самок находит для себя нормальным поведение такого типа, которое может не оставлять иной реакции на их действия, нежели физическая. Именно обладающие зачатками...Вот, к примеру, обратите внимание на пост уважаемой Крыски - "В ситуации где никто никого не защищает мужчины друг друга первыми перебьют. Конкуренция..." Хочется спросить у уважаемой Крыски, известно ли ей, что существующие механизмы защиты изобретены мужчинами и им не так много времени по историческим меркам? Ведь до их появления мужчины должны были перебить друг друга и человечество бы просто вымерло из-за деградации по причине близкородственного "скрещивания" (потомство-то было-бы только от оставшегося в живых). Ну да это так, мелочь - судя по всему, неоторые особы судят по себе, а у женщин ограничитель может и просто отсутствовать - не случайно именно женщины проявляют большую жестокость. Не проявляя при этом ума - достаточно почитать о "манипуляциях" в изложении всё той же особы.

Или возьмём пост уважаемой Агапки - все её обвинения построены на её же собственных домыслах. С позиции отстаивания "права" ОЖП прыгать по йухам и считать сие нормальным... :roll:

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 19.09.09 12:12

Механизм защиты один. А про его производные можете гопникам в темном переулке рассказать.

Ответить