Мне сложно ответить )). Мое мнение, что .овнятся время от времени -все, независимо от пола и возраста . Вот и надо подбирать себе пару внимательно ))Leks писал(а): Т.е. если женщина говнится она не хочет что-бы её лупанули? А какой реакции она ждёт/хочет?
Как побороть собственную мягкость к ОЖП?

ЗЫ: Честно, разговор довольно пустой. Мало конкретики. Вот почему блин , та женщина разбудила рано-рано утром МакДака ?)) офигеть, ну может она проснулась и испугалась одиночества. Вот и кинулась будить товарища 8)
- Michelle Pfieffer
- Michelle Pfieffer
- Комсомолка
- любитель
- Michelle Pfieffer
А кто сказал, что воспитывают хорошо и полноценно?...MacDuck писал(а): ...Воспитывают до 3-х лет. Именно построить.
Если строить, в смысле, при помощи силы, то и реакция будет соответствующей. Ведь женщина может не подчиниться, а подыграть...
А вот если мужчина воспитывает Умом и Добротой, вот тут и просыпается в женщине Женщина!
Чушь. Доброты и ума женщина не понимает. Только выработка рефлексов: настервозила - получила в дыню, еще раз - получила в два раза сильнее.Michelle Pfieffer писал(а): А вот если мужчина воспитывает Умом и Добротой, вот тут и просыпается в женщине Женщина!
На "разумные игры" с женщинами расчитывать не приходится.
- Michelle Pfieffer
Бить слабое нельзя.
Понимает только и исключительно как слабость и повод сесть на шею. А в дыню не обязательно кулаком (хотя по ситуации), можно и морально так приложить, что мало не покажется Но иногда надо.... Увы.
Я не говорю, что все, что слабое - хорошее. Но мужчина, который бьет женщину, - не мужчина.
Я вообще ужасаюсь тому, что эта тема еще и обсуждается.... Искренне не понимаю женщин, которые терпят такое. А мужчина, если его выводит женщина, должен покинуть такую. Ну или в стену ударить, или еще как-то слить агрессию, но не бить женщину, даже если она этого заслужила. Он ведь себя потеряет после этого.
- Злобный мешок
- аксакал
Представим ситуацию - мы с вами работаем в одной организации, и вы знаете, что я сломал нос своей коллеге за сволочизм. Ставлю 20 копеек против стакана томатного сока, что вы десять раз подумаете, прежде сделаете мне подобную гадость. Так стоило мне ломать нос сволочи или нет? Стоило. А на ваше мнение мужчина я или нет мне глубоко плевать. Вот такие дела.А мужчина, если его выводит женщина, должен покинуть такую. Ну или в стену ударить, или еще как-то слить агрессию, но не бить женщину, даже если она этого заслужила. Он ведь себя потеряет после этого.

Нужно срочно увольняться с работы в которой работают сволочные тетки и дерущиеся мужики...Злобный мешок писал(а):работаем в одной организации, и вы знаете, что я сломал нос своей коллеге за сволочизм.

Драки на работе не допускаются.
А по поводу воспитания женщины кулаками...
Одна и та же порада собаки в каждой семье будет вести себя по разному, как дети и женщины...
Кто то воспитан и ласков, кто то зашуган - затравлен, но при удобном случае вцепится в горло своему мучителю.
И будет прав. Каждый всегда получает только то, что сам вложил.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума