Т.е. она молчит, но молчит как-то не такГакусэй писал(а):так нет- посмотрят на тебя так-что завоешь как белуга....
"Не царское это дело. Прикажу и...." :DГакусэй писал(а):Бить вас некому.... а мне- некогда....
Джентльмены, ну вы и гоните! :D 8)
поверь, это тоже надоедаетГакусэй писал(а): И, подумал, а действительно, может быть одному? Перестать играть в семью, любовь и верность?
Это для того кто сам идет, а не за счет баб живет.Виннету писал(а):нет предела совершенству :D надо двигаться всегда, остановка- смерть. закон эволюции.
Так он ведь прислуживает на работе таким , как его жена ..Galina писал(а):какая нищета. если чел повар в дорогом ресторане -)
Какая праздность? Как Папа Карло тружусь... Иногда, подгулявшие компании, вечером, требуют, что-бы официант подозвал меня (когда им нравится жрачка и выпивка). Благодарят, недавно, мне повесили на грудь самодельный красивый значок. На нем написано: "Ударник капиталистического труда"...скорпи писал(а):
На мне решили сэкономить. Всего-лишь- Австрия- Ишгль этой зимой.скорпи писал(а):
Мне пипец может наступить в эти выходные. На пару выходных еду готовить на женскую компанию в ихний коттедж. Как правило, все нажираются до усеру (бабы) и приходится их растаскивать по кроватям, заснувших в кресле, на полу, перед кинотеатром, в бане....скорпи писал(а):Пипец....![]()
![]()
Если в компании есть мужики, то- нет. Бывает, когда одни тетки, и не совсем в зюзю, в бане могут намекнуть. Но,здесь нужно все делать грамотно, что-бы свары не было.скорпи писал(а):А че тетки не пристают?![]()
Я-обслуживающий персонал праздника жизни. Скорпи, не поверишь, когда я, в Крыму рассказал про свою зарплату в 1000 евро (мне сильно недоплачивают, знают, что уйти из-за возраста особо некуда), сосед тамошний подумал, что я получаю огромные бабки.скорпи писал(а):А вам то что от этого всего? Где ваше место?
У меня еще есть сын, 24 года, внучка (его дочь-11 мес) и еще сын- 9 лет. Оба сына от разных женщин. О существовании старшего, я узнал несколько лет назад.скорпи писал(а):А чего ты себя стариком считаешь? Можешь вполне еще папой стать..
Гакусэй писал(а):про свою зарплату в 1000 евро (мне сильно недоплачивают, знают, что уйти из-за возраста особо некуда)
).Шеф-повар (заведующий производством) в корпоративное кафе
Джей Хаус, ОООУровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
от 70 000 руб. Москва Более 6 лет
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Организация бесперебойной работы кафе (завтрак/обед/ужин): заказ продуктов, контроль качества продуктов и готовых блюд, организация обслуживания гостей на линии раздачи и расфасовки обедов по одноразовым ланч-боксам.
Формирование команды, организация работы цехов (расстановка поваров и других работников производства, распределение зон ответственности и контроль результатов и хода выполнения производственных заданий). Обучение персонала.
Составление, корректировка, обновление и внедрение меню (бизнес-ланч/доставка/фуршет). Составление ТТК, отслеживание себестоимости.
Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья. Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд, бракераж готовой продукции.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Взаимодействие с поставщиками
Обеспечение эффективного использования техники и оборудования, обеспечение соблюдения санитарных норм, техники безопасности труда и пожарной безопасности.
Требования:
Высшее или среднее специальное образование.
Возраст – от 30 лет.
Опыт работы от 5-ти лет на аналогичной должности. Опыт работы на позиции шеф-повара в корпоративном питании от 2-х лет.
Знание специфики работы на линии раздачи и особенности работы при доставке обедов, умение организовать работу поваров на линии раздачи и организовать комплектацию обедов на доставку
Опыт руководства коллективом, организации производственного процесса, обучения и контроля работы поваров.
Знания правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, основные характеристики и правила эксплуатации используемого технологического оборудования, знания технологии приготовления блюд.
Наличие рекомендаций с последних мест работы.
Условия:
М. Киевская.
График работы: 5/2; сб., вс. и праздничные дни – нерабочие дни.
Заработная плата ДОСТОЙНАЯ (по итогам собеседования). Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
Оформление по ТК РФ. Белая заработная плата (100%
Не вяжется как то...Шеф-повар (универсал)
Универсал-Трейдинг (сеть продуктовых магазинов Матрица), г. МоскваУровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
от 100 000 до 150 000 руб. Москва 1-3 года
Сеть супермаркетов в связи с расширением собственного производства приглашает на проект Шеф-повара.
Обязанности:
анализ имеющихся блюд, разработка и внедрение дизайна и состава новых блюд (мучной, холодный, горячий цеха),а так же сезонное обновление;
введение ,приготовление блюд по новым технологиям, обучение поваров,
контроль качества выпускаемой продукции, стандартизация блюд.
Требования:
опыт работы в ресторанном бизнесе на аналогичной должности обязателен, возможность длительных командировок в регионы.
опыт и навыки работы на всех участках производства.
креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя