Как уличить жену в измене?

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.05.06 10:40

А у меня в своё время было, но собрав остатки мышления - сбежала в чём стояла с Ванькой подмышкой, ни чего не хотелось от него, только быть подальше. До сих пор при приближении того человека на пару метров, группируюсь внутренне переходя в режим особой бдительности над самой собой. Потому как знаю, что если заклинит, то за себя не отвечаю. :)
Когда полностью веришь, тогда от предательства крышу сносит фундаментально. И почти невозможно поверить снова уже другому челу, потому надо время ( в моём случае 5-6 лет совместной жизни, что бы автоматически не фильтровать его слова и поступки, а просто быть собой, наверное). :)
Потому, люди разные бывают. :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 10:43

Разведчик писал(а):Почему, Галина? Она осталась жива, ей больно и обидно, значит задумается о причине своей боли и обиды. У неё есть шанс осознать, что люди склонны верить друг другу, а она нет (предающий не может верить другим). :wink:
Еще бы ей не остаться живой. Никому не позволено вмешиваться так сказать в божий промысел. Никому ее жизнь не пренадлежит.
Мерзкий тип. То, что к маме отправил, это понятно. А вот подставил на работе - просто подлость. И ничто его не оправдывает. Я бы на месте друзей-знакомых (не только женского полу) вообще с таким мерзким товарищем дел никаких иметь бы не стала. Такому гаду на ногу ненароком наступишь, а он тебе ведро помоев на голову выльет намеренно. Ну больно же ему и обидно было :wink:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 10:47

Такому гаду на ногу ненароком наступишь
Ненароком на ногу наступишь, ненароком с другим мужиком изменишь... :lol: Мерзавец, одним словом.

Галина, зачем вы утрируете и сравниваете теплое с мягким?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 10:47

Иоанн Васильевич писал(а):Да, кто-нибудь в курсе, что делает эта тема в разделе Советы бывалых - За рулем? :lol:
А это шутка юмора такая у Мейсона была видимо. Потому как советы давал "бывалый" (причем с глузду сдвинутый)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 10:49

Кстати, вопрос по теме:

Alexander44, а как ваш знакомый ее уличил?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 10:52

Иоанн Васильевич писал(а): Ненароком на ногу наступишь, ненароком с другим мужиком изменишь... :lol: Мерзавец, одним словом.

Галина, зачем вы утрируете и сравниваете теплое с мягким?
Иван Васильевич, вы иногда даете советы в ветке Мейсона, что ж вы не присоветуете ни одной(ому) "измененному" вот такой способ унять душевные страдания?
Сами же сказали, некрасиво он поступил.
Я не утрирую... просто высказываю свое мнение. Человек мстительный, в средствах, в случае чего, не стесняется. Не вижу смысла доверять такому.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.05.06 10:55

Galina писал(а): Еще бы ей не остаться живой. Никому не позволено вмешиваться так сказать в божий промысел. Никому ее жизнь не пренадлежит.
Мерзкий тип. То, что к маме отправил, это понятно. А вот подставил на работе - просто подлость. И ничто его не оправдывает. Я бы на месте друзей-знакомых (не только женского полу) вообще с таким мерзким товарищем дел никаких иметь бы не стала. Такому гаду на ногу ненароком наступишь, а он тебе ведро помоев на голову выльет намеренно. Ну больно же ему и обидно было :wink:
Галина,а как же следование Библии?
- Тебя ударят по щеке,а ты подставь другую.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 11:00

Владимир писал(а):
Галина,а как же следование Библии?
- Тебя ударят по щеке,а ты подставь другую.
К чему вопрос? Вы же, насколько я понимаю, оправдываете этого пакостника? Подставил он как раз не щеку, а бывшую возлюбленную. И шеф тоже хорош, прям полиция нравов. Дел других нет на работе, как на оперативках разбирать кто с кем спит. :wink:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 11:05

Иван Васильевич, вы иногда даете советы в ветке Мейсона, что ж вы не присоветуете ни одной(ому) "измененному" вот такой способ унять душевные страдания?
Че-то я не пойму, вы про какой способ?
Я не утрирую... просто высказываю свое мнение. Человек мстительный, в средствах, в случае чего, не стесняется. Не вижу смысла доверять такому.
Какие красивые слова.

Мстительность не порок, если дают сдачи за дело.
Есть люди бессловесные, сносящие любые оскорбления и унижения.
А есть которые за причиненное сознательно зло не стесняются отвешивать кренделей с маком. Кто-то (вроде меня) в такой ситуации решает, что связываться нецелесообразно, или играет в благородство.
Кто-то решает по-другому.

Козлов, причиняющих зло окружающим "за просто так", мы не рассматриваем. И причислять того парня к таким я не вижу оснований.

Не забывайте, возможно, тут еще и аффект был.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.05.06 11:18

Galina писал(а):
К чему вопрос? Вы же, насколько я понимаю, оправдываете этого пакостника?:
Галина я снова убеждаюсь,что Вы умудряетесь увидеть всегда то,что сами хотите увидеть,а не то что написано.
Где Я его оправдываю? :shock:
приведите мне эти слова из моего поста из моего мнения по данному случаю?
ГДЕ?

а вопрос к тому,что Иоанн Васильевич правильно сказал
нельзя давать повод ,для того чтобы безнаказанно проходили
некоторые НЕХОРОШИЕ поступки по отношению к тебе
по рукам надо давать
иначе безнаказанность порождает вседозволенность.
"Звезда" ,блин
Отелло просто напросто придушил и не стал никого привлекать
и никому ничего объяснять- вот молодец

а этот парень..
нет он явно не прав,не оправдываю я его
на всеобщее обозрение....на работе..
- придушил бы тихо в подворотне и делов то.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.05.06 11:41

О, точно!
Люди, а ведь мы не осуждаем девку предавшую, но осуждаем хлопца среагировавшего на её поступок!
Если предательство не порок, то и наказание за него может быть "сказал, что недоволен".
Если предательство - порок, то и наказание должно быть соизмеримым.
Разные люди бывают.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 11:44

Владимир писал(а):
Галина я снова убеждаюсь,что Вы умудряетесь увидеть всегда то,что сами хотите увидеть,а не то что написано.
Где Я его оправдываю? :shock:
приведите мне эти слова из моего поста из моего мнения по данному случаю?
ГДЕ?
Я не утверждала, а спрашивала, Владимир. А вопрос возник потому что вы согласились с Александром44, что для уличения в измене все средства хороши. И было это не далее, как 13 мая. Я и предположила, может по-вашему мнению и для мести все средства хороши.
Владимир писал(а): а вопрос к тому,что Иоанн Васильевич правильно сказал
нельзя давать повод ,для того чтобы безнаказанно проходили
некоторые НЕХОРОШИЕ поступки по отношению к тебе
по рукам надо давать
иначе безнаказанность порождает вседозволенность.
"Звезда" ,блин
Почему безнаказанно? Он же посадил ее в такси и отправил таки к маме. а если городок небольшой и так достаточно позора.
Владимир писал(а):а этот парень..
нет он явно не прав,не оправдываю я его
на всеобщее обозрение....на работе..
- придушил бы тихо в подворотне и делов то.
Вы серьезно? :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 11:48

Почему безнаказанно? Он же посадил ее в такси и отправил таки к маме. а если городок небольшой и так достаточно позора.
Добрая вы какая.

Запросто мог бы вещи скинуть с балкона, вытолкать даму на лестничную клетку и дверь захлопнуть. А он в такси посадил, жестокий человек.
Ужасный позор ехать к маме на такси.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.05.06 11:49

Он серьёзно :lol:
Залог верности в нашей семье - наличие обоих у которых предательство нетолируемо, и оба об этом знают. Такая рокировка отношений освобождает массу времени друг для друга. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.05.06 11:52

Разведчик писал(а):О, точно!
Люди, а ведь мы не осуждаем девку предавшую, но осуждаем хлопца среагировавшего на её поступок!
.
Вы всегда самую суть улавливаете
Бабы так искуссно умеют тему(не выгодную им) в другое русло уводить
обсуждаем уличение в измене,А ОНИ ТАК ЛОВКО ПЕРЕКЛЮЧАЮТ НА ТО,ЧТО НАДО ЛИНЧЕВАТЬ ТЕХ
КТО ЗА ЭТОТ ПОСТУПОК ,ЭТИХ БАБ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР.
Ах как некрасиво!
Лучше ходите с РОГАМИ и это будет красиво!
а не красивее ли было бы ЧЕСТНО развестись а не скрывать втихоря
конечно никто ничей в этом мире,как упоминает Галина.
Но это не означает,что надо жить с человеком и вводить его в заблуждение,что от него надо только его деньги а не он сам.
А для телесных утех она найдёт другого,но чтобы ей за это ничего не было
Это более подло,Галина
чем то что человек хочет узнать правду и наказать за обман.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 11:55

Иоанн Васильевич писал(а): Добрая вы какая.

Запросто мог бы вещи скинуть с балкона, вытолкать даму на лестничную клетку и дверь захлопнуть. А он в такси посадил, жестокий человек.
Ужасный позор ехать к маме на такси.
А как же. Маме объяснить придется, почему вдруг с вещами приехала. Разве не позор перед родителями? Соседи - знакомые узнают. Тоже наверное не одобрят. И потенциальные "женихи" задумаются.
Ха... выкинуть вещи с балкона. Цирковые показательные истерики устраивают только бабы. :wink: Люди с чувством собственного достоинства не выставляют себя посмешищем на суд окружающих.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.05.06 11:56

Здорово вы тут рассуждаете... Предательство, измена... А если вашу дочь так придушит молодой человек (даже не муж!) в подворотне или выведет на всеобщее обозрение ее поведение? Измена должна быть доказана, а не строиться на домыслах. Доказать измену можно, если видишь ее собственными глазами. Это, кстати, об Отелло - Дездемона ведь не изменила ему, а ее просто напросто подставили... Самосуд в состоянии аффекта не оправдываю.
Самый лучший способ отомстить, на мой взгляд, - это полное игнорированние данного индивидуума. Ничто так не выводит из себя, как равнодушие. Собрал вещи, выставил чемодан за дверь - и всё. Вот Бог - вот порог.
Имхо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.05.06 12:00

Galina писал(а):Почему безнаказанно? Он же посадил ее в такси и отправил таки к маме. а если городок небольшой и так достаточно позора.
:
Вы думаете для такой особы,слово ПОЗОР имеет какое то воздействие?
Да она перешагнула уже черту нраственности,какой позор?
слово стыд-для неё пустое слово.
такие понимают только другие уроки

-Застыдили кота Ваську блинами :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.05.06 12:04

El_Mer@ писал(а):Здорово вы тут рассуждаете... Предательство, измена... А если вашу дочь так придушит молодой человек (даже не муж!) в подворотне или выведет на всеобщее обозрение ее поведение? Измена должна быть доказана, а не строиться на домыслах. Доказать измену можно, если видишь ее собственными глазами. Это, кстати, об Отелло - Дездемона ведь не изменила ему, а ее просто напросто подставили... Самосуд в состоянии аффекта не оправдываю.
Самый лучший способ отомстить, на мой взгляд, - это полное игнорированние данного индивидуума. Ничто так не выводит из себя, как равнодушие. Собрал вещи, выставил чемодан за дверь - и всё. Вот Бог - вот порог.
Имхо.

Я вспоминаю фильм "Беспреданница"
помните,там сама героиня чего вытворяла? И получила такой финал.
и Карандышева посалили и сама пострадала.
а вот сетру её князь - кавказец прирезал из ревности и дело с концом.
и чего было представление устраивать?
коротко и ясно

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 12:05

El_Mer@ писал(а):Самый лучший способ отомстить, на мой взгляд, - это полное игнорированние данного индивидуума. Ничто так не выводит из себя, как равнодушие. Собрал вещи, выставил чемодан за дверь - и всё. Вот Бог - вот порог.
Имхо.
Полностью согласна. И еще быть просто счастливым! Но без изменьщика (цы). Пусть локти кусают, что такое счастье упустили :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.05.06 12:09

Galina писал(а): Полностью согласна. И еще быть просто счастливым! Но без изменьщика (цы). Пусть локти кусают, что такое счастье упустили :lol:
В данном варианте локти кусают от того ,что выставили её первой,а не она сама ушла,
удар по самолюбию
а не от утраты этого человека

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.05.06 12:11

Дочь воспитанная, женщиной легкого поведения не выростает.
ЗЫ. женщина легкого поведения, не может воспитать неблядь и наоборот.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 12:12

А как же. Маме объяснить придется, почему вдруг с вещами приехала.
"Мамочка, Вася м...к и сволочь".
"Вот видишь, доченька, я всегда тебе говорила".
И вопрос закрыт.
Разве не позор перед родителями?
Знаете, Галина, ученые спорят до сих пор - происхождение бл*дства генетическое или воспитательное. В обоих случаях (что значит народная мудрость!) работает пословица "яблоко от яблони недалеко падает". Чуть что к мамам бегут не просто так.

Вот если бы маманя дверь перед ней закрыла со словами: "возвращайся, милая, в свой новый дом", тогда в вашем вопросе имелся бы какой-то смысл.

Помнится, Freemonk с БТ на эту тему говорили.
Соседи - знакомые узнают. Тоже наверное не одобрят.
Подружки что ли? :lol:

А мнение соседей особенно важно. Тут вы правы. По важности идет сразу после мнения ее бывшего молодого человека, которому она наставляла рога.
И потенциальные "женихи" задумаются.
Полет фантазии.

С чего вдруг? Как узнают? Как это на что-то повлияет? Бред.
Ха... выкинуть вещи с балкона. Цирковые показательные истерики устраивают только бабы.
Согласен. Можно просто выставить чемоданы в коридор. Пусть сама их дальше прет, или е***ь придет поможет.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.05.06 12:13

Владимир писал(а): В данном варианте локти кусают от того ,что выставили её первой,а не она сама ушла,
удар по самолюбию
а не от утраты этого человека
Да не все ли равно? Ведь кусают же :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.05.06 12:17

Здорово вы тут рассуждаете... Предательство, измена... А если вашу дочь так придушит молодой человек (даже не муж!) в подворотне или выведет на всеобщее обозрение ее поведение?
Ну и дура, если за дело.
Измена должна быть доказана, а не строиться на домыслах. Доказать измену можно, если видишь ее собственными глазами.
Тут доказана была.
Это, кстати, об Отелло - Дездемона ведь не изменила ему, а ее просто напросто подставили...
А разве не хотела? Что-то я подзабыл.
Имхо.
+1
В большинстве случаев - да.
Но есть варианты.

Закрыто