ох уж эти подростки
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear,прошу вас не обзывать дочь.Я сперваначалу тоже думала,что алес.Но все-таки надежда есть.Хотя в голове роится много всяких мыслей.Например,почему,понимая,что бабушка-однозначно негативный персонаж,дочь все-таки предпочла ее нам,родителям.
Псяхологов я выслушиваю только по двум причинам:1.вдруг дадут дельный совет(1% из ста)2.хочу не так бурно реагировать на возможные "сюрпризы",а то вчера,например,не могла уснуть долго и желчный опять прихватило.Может,дадут каку методику расслабления,которая подойдет мне.
Мой муж тоже считает,что поезд ушел.Но проблема-то есть,и ее надо решать.
Псяхологов я выслушиваю только по двум причинам:1.вдруг дадут дельный совет(1% из ста)2.хочу не так бурно реагировать на возможные "сюрпризы",а то вчера,например,не могла уснуть долго и желчный опять прихватило.Может,дадут каку методику расслабления,которая подойдет мне.
Мой муж тоже считает,что поезд ушел.Но проблема-то есть,и ее надо решать.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
ну а если ребенок и не знает , что отец не родной ?! То есть был усыновлен в маленьком возрасте ?!BoMG писал(а):на мой взгляд, да. Когда чужой дядька лупцует тебя ремнем по заднице, это воспринимается несколько по иному, как если б это делал родной отец
или к примеру, имеем женщину и ребенка общего и ребенка приемного, что же делать ?! Воспитанием приемного не заниматься вовсе ?! А ждать родного папашку, который забил йух и свалил давным давно ?!
за любой проступок должна идти ответственность .
- Panzerbear
- модератор
Кайрит писала:BoMG писал(а): на мой взгляд, да. Когда чужой дядька лупцует тебя ремнем по заднице, это воспринимается несколько по иному, как если б это делал родной отец
"Вместе 11 лет,встретились и стали жить гражданским браком,когда первой было 6 месяцев."
Если чужих детей воспитывают с такого возраста то родная кровь уже не имеет особого значения, мне кажется. Только если бабушка девочки не настроила её против отчима в уши напевая каждые пять минут, что он не родной.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Скорее всего в бабушке и было дело. А отдавать ей дочь - слив ситуации.Пёрышко писал(а):Если чужих детей воспитывают с такого возраста то родная кровь уже не имеет особого значения, мне кажется. Только если бабушка девочки не настроила её против отчима в уши напевая каждые пять минут, что он не родной.