Loknar писал(а):когда задумываюсь о том, что мне придётся сменить её на кого-то, возникает чувство угрызения совести
Это оттого, что Вы считаете её отношение к себе "отзеркаливанием" Вашего к ней. Из её же ответа по поводу девственности следует, что это совсем не так.
И Вас сменят на другой йух с лёгкостью.
Loknar писал(а):и всё-таки какая-то ревность
Это оттого, что Вы таки понимаете, что мадемуазель не самых строгих правил. Уверенности в ней нет.
Loknar писал(а):потому что нравится она мне, как никто другой. И я думаю, что тяжело будет найти ещё одну такую, как она да ещё к тому же девственницу...
Это вот как раз та самая причина, по которой потасканые "опытные" "барышни" обожают предьявлять претензии к тем, кто хочет в жёны девственницу, что де те и сами должны быть девственниками...
Банальное отсутствие опыта и, как следствие, неуверенность в себе. Под этим соусом шалавы очень легко могут втюхать свой кусок изрядно поюзаной п#zdятинки как ликвидный товар неопытному "лоху". Он же, ко всему прочему, ещё и привязывается к носительнице этой самой п#zdятинки. В силу ПНС она для него становится той самой небожительницей, богиней...
В то время как опытный мужчина даже не самой лучшей кондиции и существенно меньшей востребованности шалаву просто походя использует и выбросит - как она того заслуживает.
Loknar писал(а):Мне уже не 18, мне скоро 24 года... А с каждым годом это будет осуществить всё труднее и труднее.
Глупости говорить изволите.
Интересно, отчего это у мужчин далеко за тридцать трудности не мешают, а у Вас - становятся прямо-таки непреодолимым препятствием?