Да я согласен: я сам когда посмотрел другой раздел, был в шоке. Просто высказался там и ушёл. Тем более считаю некорректным постоянно закрывать форум, это неуважение к форумчанам. Просто прошу прочитать несколько постов в каждой теме и у вас сложится почти полная картина обо мне. Хотя это, конечно, по желаниюNaqoyqatsi писал(а):девственность - то же форма религии....у каждого свои приколы...и мифический единорог
Имею проблему со знакомством с девушками
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Помни главное....
После теории всегда стоит практика.И то и другое друг без друга никак.По первой практика будет хреновая.Но есть самое главное правило...ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХРЕНУ,ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ ИЛИ НЕТ ... конечно ты должен будешь нацелн на положительный результат,но проигрыш при этом не должен тебя задевать в какой либо конкретной ситуации.Отрицательный результат -тоже результат.Он даст тебе возможность,понять свои ошибки и исправить их в следующий раз.Благо девоче вокруг настолько много,что можно ошибаься бесчисленное кол-во раз...до тех пор,пока ты не начнеш выигрывать эти маленькие сражения.А победа начнет тебя преследовать тогда,когда ты поражения свои будешь воспринимать как опыт..а не как еще один таракан в свою голову...
Заставляй себя не боятся быть дураком и посмешищем на первых порах...позже ты посмеешься сам вдоволь...и над собой,и своими комплексами и над глупенькими девочками,которые тебе когда-то казались такими неприступными...
ПС Посмотри фильм "Пикап"..есть и там поучительные моменты...там как раз есть персонаж типа тебя)))посмотри как он действовал под руководством "учителя"...есть и советы там интересные..
После теории всегда стоит практика.И то и другое друг без друга никак.По первой практика будет хреновая.Но есть самое главное правило...ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХРЕНУ,ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ ИЛИ НЕТ ... конечно ты должен будешь нацелн на положительный результат,но проигрыш при этом не должен тебя задевать в какой либо конкретной ситуации.Отрицательный результат -тоже результат.Он даст тебе возможность,понять свои ошибки и исправить их в следующий раз.Благо девоче вокруг настолько много,что можно ошибаься бесчисленное кол-во раз...до тех пор,пока ты не начнеш выигрывать эти маленькие сражения.А победа начнет тебя преследовать тогда,когда ты поражения свои будешь воспринимать как опыт..а не как еще один таракан в свою голову...
Заставляй себя не боятся быть дураком и посмешищем на первых порах...позже ты посмеешься сам вдоволь...и над собой,и своими комплексами и над глупенькими девочками,которые тебе когда-то казались такими неприступными...
ПС Посмотри фильм "Пикап"..есть и там поучительные моменты...там как раз есть персонаж типа тебя)))посмотри как он действовал под руководством "учителя"...есть и советы там интересные..
Колька, а вы правильно боитесь пикапа, это ведь техника убийства чувств. Вы человек неуверенный в себе, и с помощью убийства чувств, становитесь хладнокровным самцом. И вроде бы внешне цель достигнута, а на самом деле, это как раз тот случай когда вместе с водой выплескивают и младенца...
Вам же надо другое, как мне видится, остаться человеком, способным глубоко, искренне любить, ждать свою единственную, остаться в конце концов физиологически здоровым и чистым и при этом быть интересным женщинам. Так вот, почему бы вам не заняться своей самооценкой без всяких там пикаперских заморочек? Можно ведь поднимать самооценку сотней способов, реализуя себя в работе, спорте, творчестве, увлечениях, разнообразных тренировках духа и тела... Нужно ещё вам понять какие качества характера женские и какие мужские, и воспитывать в себе мужские. И годам к 35, когда бывшие смелые пикаперы нарожают деток, наразводятся вдоволь и только начинают постигать серьезность своих ошибок, вы станете совершенным мужчиной и счастливо заживете со своей прекрасной избранницей, и у вас не будет ни брошенных детей, ни разводов, ни всяких других проблем...
Вам же надо другое, как мне видится, остаться человеком, способным глубоко, искренне любить, ждать свою единственную, остаться в конце концов физиологически здоровым и чистым и при этом быть интересным женщинам. Так вот, почему бы вам не заняться своей самооценкой без всяких там пикаперских заморочек? Можно ведь поднимать самооценку сотней способов, реализуя себя в работе, спорте, творчестве, увлечениях, разнообразных тренировках духа и тела... Нужно ещё вам понять какие качества характера женские и какие мужские, и воспитывать в себе мужские. И годам к 35, когда бывшие смелые пикаперы нарожают деток, наразводятся вдоволь и только начинают постигать серьезность своих ошибок, вы станете совершенным мужчиной и счастливо заживете со своей прекрасной избранницей, и у вас не будет ни брошенных детей, ни разводов, ни всяких других проблем...
- Naqoyqatsi
- старейшина
Блин как всегда..придет тетка и все опошлит...
Вы бы лучше автору "дали",чтоб поднять его самооценку и заодно обучили технике..
Весь этот Пикап,он изначально для хладнокровных трахальщиков,да...НО...в данном случае имеем настолько противоположный случай,что малая капля хладнокровия автору явно не помешает!!!!
Так что уважаемая Джоанна..если не можете предложить автору себя в качестве учебного пособия,курите в торонке с такими советами
...он и такой больной на всю голову, а ваши бабские советы из него вечного Пьеро-ананиста сделают
...
Надеюсь что сама ты только таким и даешь..потому что если это не так,то у автора нет шансов совсем.
без обид..но достали тетки своей романтикой..о которой все мечтают..но никто с ней спать не хочет...
Вы бы лучше автору "дали",чтоб поднять его самооценку и заодно обучили технике..
Весь этот Пикап,он изначально для хладнокровных трахальщиков,да...НО...в данном случае имеем настолько противоположный случай,что малая капля хладнокровия автору явно не помешает!!!!
Так что уважаемая Джоанна..если не можете предложить автору себя в качестве учебного пособия,курите в торонке с такими советами
Надеюсь что сама ты только таким и даешь..потому что если это не так,то у автора нет шансов совсем.
без обид..но достали тетки своей романтикой..о которой все мечтают..но никто с ней спать не хочет...
Это техника,котора позволяет изливать чувства не только в трусы..правильно боитесь пикапа, это ведь техника убийства чувств
И только тетки знают что нужно взрослому дядьке..Вам же надо другое
Ага..философией например..некоторые гуры например всю жизнь анонировали..ну не давал им никто..Так вот, почему бы вам не заняться своей самооценкой без всяких там пикаперских заморочек
Праильно...секс с начальством тоже секс..Можно ведь поднимать самооценку сотней способов, реализуя себя в работе, спорте, творчестве, увлечениях, разнообразных тренировках духа и тела...
Ну спасибо что хоть мужские разрешили воспитывать..Я вот думаю главное мужское качество например,способность завалить любую тетку,которая ему нравится...И если тетка хорошая,сделать ее и себя счастливыми уже в браке.Нужно ещё вам понять какие качества характера женские и какие мужские, и воспитывать в себе мужские
И годам к 50-ти наконец-то обзаведетесь детишками...правда они уже будут от другого...пикапера какого нибудь...Что за чушь?...Жить нужно сегодня и сейчас...что за далеко идущие планы..а если кирпич на голову завтра?..тогда ему помирай дественником?...бред какой..да пускай женится,родит и разведется...все это жизнь..все это опыт..не нужно этого боятся,нужно просто ЖИТЬ!!!!! Сегодня и СЕЙЧАС!!!И годам к 35, когда бывшие смелые пикаперы нарожают деток, наразводятся вдоволь и только начинают постигать серьезность своих ошибок, вы станете совершенным мужчиной и счастливо заживете со своей прекрасной избранницей, и у вас не будет ни брошенных детей, ни разводов, ни всяких других проблем...
Колька, не слушайте вы этих трахальщиков несчастных, вам, конечно, не романтика нужна, а аскезы, воля, мужественность, самореализация... Есть такое мнение, что сперма - это мозг, так древние считали, и если человек всю жизнь разбазаривает свой мозг и не хочет владеть собой во все полноте, то потенциал его личной энергии, психической, физической, умственной очень низок. Всё на что он способен - создать несчастную семью, а то и несколько, спиться и т.д. Что мы и видим вокруг. А если вы хотите большего, то придется обуздывать свои желания и просто развиваться.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Да мы счастливые...поверь...на слово Джоан...и да..трахальщики...что поделать...природа...не слушайте вы этих трахальщиков несчастных
Так вот почему ,когда кончаю,я думать не могу..оказывается мозг вытекает...епт...фильм ужасов...Есть такое мнение, что сперма - это мозг
Теперь я понимаю фразу-"высосать мозг"...во всяком случае понимаю через какое место..
О чудо-открытие...тепрь проблемы всех форумчан понятны...почему все тут насчастные..сказывается половая активность виновата..Всё на что он способен - создать несчастную семью, а то и несколько, спиться и т.д.
А вот про пьянство-это ПЯТЬ.....думаю скину на форум алкоголикоф...а то они всю голову сломали о причинах пьнства..
Обуздывание своих потребностей может привести только к накачиванию мышц правой руки..и оволосенению ладоней...Это научно доказанный факт!А если вы хотите большего, то придется обуздывать свои желания и просто развиваться.