Женские капризы.

Высказаться и забыть
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.04.10 22:16

Ну что я могу сказать, ПапоКарло, приятель этот получил то, что заслужил.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 15.04.10 22:27

Я бы стекло со стороны водителя локтем разбил и всё. А со стороны пассажира - головой (отгадайте чьей).

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.04.10 22:44

Да битье стекол это уже так. Момент упущен. И самое главное человек хавает, ну а далее порции которые он схавать должен будет, только вырастут.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 15.04.10 22:55

Про удар локтем: это чтобы потом дверь разблокировать и в машину сесть. Может и резко, но правильно.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.04.10 04:36

На фига что-то бить?
Вызов эвакуатора и до дома тачку доставить, а потом под зад коленкой и к маме :twisted:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.04.10 08:57

вот этот вариант мне как то больше по душе. стекла нах жалко.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 16.04.10 12:50

Кармен писал(а):Отличить можно по марке сапог.Если на тетке сапоги за 500 евро-фиг она специально каблук сломает. :lol:
я, наверное, сильно упаду в Ваших глазах, но я сапоги за 500 рублей и 500 евро - не отличу. Честно.
Не будут же у неё всякий раз каблуки отваливаться,когда на таксо захочется на халявку прокатиться?!
Ну а че, трюк отработан, что мешает каждый раз с новым мужиком его проделывать?.

Provok
любитель

Re: Женские капризы.

Сообщение Provok » 16.04.10 12:53

Tonika писал(а):Рискую огрести тапками, но я на жигулях не поеду
А вот моя даже в ИЖе не испугалась со мной до Питера и обратно ехать :)

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.04.10 16:18

Молодые ишо :lol:
Я в юности с мужем на гнилой копейке на залив каталась. Мамадарагая, вспомнишь - страшно!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.04.10 16:50

А я по молодости, ехал в 30-ти летней "буханке", в котрой, помимо меня 15 человек было, хотя должно было быть 8. Обычный тормоз не работал и водила ручником пользовался. Скорость доходила до 140 (хотя по идее, больше 120 из неё не выжать). Гайцы бы ох@ели.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.04.10 19:13

А что такого плохого в жигулях??? :shock:
Я водила в юности и ничего,жива)))
Еще и свечки сама меняла))

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.04.10 19:17

Отсутствие безопасности пассажиров.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.04.10 19:20

Народ, с моими переживаниями врят-ли что сравнится.

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 16.04.10 19:47

Azrail писал(а):А как отличить тетку, которая просит такси, потому что каблук случайно отвалился от тетки, которая просит такси, потому что специально каблук оторвала? :roll:
Только по одной ситуаций с каблуком вряд ли удатся вычислить паразита. Внимательно слусать и слысать, так как у паразитов проколы бывают.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 16.04.10 22:02

ВывыЛасточка, ты кого цитируешь? Я такого не писал.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 06.05.10 22:52

ПапоКарло писал(а):1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси

сразу нах! :lol: [/quote]

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.05.10 15:22

Tonika писал(а):Отсутствие безопасности пассажиров.
У-у-у, как мы себя бережем ! А из бункера часто выходите ? А каску и бронежилет на ночь снимаете ? :lol:

tory

Сообщение tory » 17.05.10 16:06

ПапоКарло писал(а):Хочу понять, насколько нормальны женские капризы или это один из признаков бабства.
Для примера приведу несколько:
1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси.
2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан!
3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно.
4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села???
5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался?
Где вы их находите таких капризных, а может вы их притягиваете? может стоит задуматься что с вами не так?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 17.05.10 21:15

Гоблин писал(а):У-у-у, как мы себя бережем ! А из бункера часто выходите ? А каску и бронежилет на ночь снимаете ? :lol:
Вот Вам реальная ситуация: сзади при скорости больше 120 в только набирающую скорость машину врезается бмв. При условии, что машина - жигули и ребенок едет без детского кресла, как Вы считаете, какие шансы у пассажиров?
Я понимаю, что кругом соломы не настелишь, но благодаря безопасной машине и креслу в этой аварии и водитель и пассажиры - целы и невредимы. Машина на запчасти ушла.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.05.10 14:08

ПапоКарло писал(а):Хочу понять, насколько нормальны женские капризы или это один из признаков бабства.
Для примера приведу несколько:
1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси.
2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан!
3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно.
4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села???
5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался?
По-моему это проверка прогнешься или нет.

Если отношения не долгие, то я бы отвечал так:

1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси. Не хочешь на автобусе - едь на маршрутке и вообще "наши" люди на такси не ездят. Хотя у самого есть и машина и деньги на такси, но отрываться от народа нельзя, а то потом войдет в привычку и вызов такси по любому поводу будет считаться нормой.
2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан! Макдональдс между прочим тоже ресторан. Можно впрочем сводить в ресторан, но точно не в дорогой, а так, чтобы уложиться в 2 т.р.
3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно. Расхотелось идти в кино, значит будем сидеть дома или просто прогуляемся, если погода хорошая.
4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села??? Не хочешь ехать в жигулях - иди пешком.
5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался? Все стоят и мы постоим. Не хочешь стоять - иди домой, а я не гордый постою.

И вот если будут адекватные ответы, а такие "закидоны" могут быть даже и у нормальных девушек, то можно продолжать общение, и уже тогда можно и в ресторан сводить дорогой, и такси в случае необходимости вызвать, и еще много чего сделать, главное, чтобы это было твоей инициативой, показателем твоего отношения, а не ее хотения.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.05.10 14:21

Питерский, а советы реальные. Здраво мыслишь.

lorabauer

Наболевшее

Сообщение lorabauer » 24.06.10 18:13

да это не капризы, а помойму завышеная самооценка... Вы сейчас какую-то психичку описали... Если не хочет девушка жигуля, пусть идет пишком или на автобусе, ну что-что он общественный зато с водителем... :D :D :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.10 23:09

Ребята, все это фигня. Бабы борзеют РОВНО НА СТОЛЬКО, на сколько ВЫ ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТЕ. Большинство из них СРАЗУ, с первой минуты легко срисуют что можно с вами позволять, а что нет.

Не будьте лебезящими лошками, но мужчинами, хотя и галантными.

симба
любитель

Сообщение симба » 26.06.10 00:26

ПапоКарло писал(а):Нда, а многие мужики списывают все на беременность, гармоны. У меня есть друг, он ехал с женой и попал в пробку, она стала закатывать истерики и требовать, чтобы он выкатил на обочину, у них какшкай и это объехал, а он уже разок так попадал на бабло и конечно не хотел. Короче она его достала, он вышел из машины покурить, так эта дура взяла заблокировалась в автомобиле и 2 часа он ее упрашивал пустить его при этом пробка успела рассосаться, а те, кто был за ним, понятно его материли по чем зря объезжая.
Самое интересное, он ей даже ничего не сказал потом, мол, что с беременной возмешь.
Гормональный фон беременного организма не влияет особо на изменение изначально здоровой психики.
Глупую истерию беременных не признают даже врачи...-
это уже издержки характера, которые проявляются..
Беременная женщина, это как выпивший мужчина...-
своего рода катализатор...напои его -узнаешь, каков он на самом деле.

Поэтому в аптечке водителя всегда должен присутствовать раствор валерианы,
который является и первой помощью при истерии при закапывании в нос и средством защиты..))

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.06.10 14:50

...и средством мелкой мести автовладельцу, занявшему твою излюбленную парковку во дворе... :lol: (кто не знает, попробуйте побрызгать валерьянкой на чужое авто... особенно в сырую погоду. Коты поправят его стиль в нужную сторону.) :lol:

прошу прощения за оффф.

Ответить