Женские капризы.
я, наверное, сильно упаду в Ваших глазах, но я сапоги за 500 рублей и 500 евро - не отличу. Честно.Кармен писал(а):Отличить можно по марке сапог.Если на тетке сапоги за 500 евро-фиг она специально каблук сломает.
Ну а че, трюк отработан, что мешает каждый раз с новым мужиком его проделывать?.Не будут же у неё всякий раз каблуки отваливаться,когда на таксо захочется на халявку прокатиться?!
Re: Женские капризы.
А вот моя даже в ИЖе не испугалась со мной до Питера и обратно ехатьTonika писал(а):Рискую огрести тапками, но я на жигулях не поеду
-
ВывыЛасточка
- любитель
Только по одной ситуаций с каблуком вряд ли удатся вычислить паразита. Внимательно слусать и слысать, так как у паразитов проколы бывают.Azrail писал(а):А как отличить тетку, которая просит такси, потому что каблук случайно отвалился от тетки, которая просит такси, потому что специально каблук оторвала?
- Комсомолка
- любитель
ПапоКарло писал(а):1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси
сразу нах!
Где вы их находите таких капризных, а может вы их притягиваете? может стоит задуматься что с вами не так?ПапоКарло писал(а):Хочу понять, насколько нормальны женские капризы или это один из признаков бабства.
Для примера приведу несколько:
1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси.
2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан!
3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно.
4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села???
5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался?
Вот Вам реальная ситуация: сзади при скорости больше 120 в только набирающую скорость машину врезается бмв. При условии, что машина - жигули и ребенок едет без детского кресла, как Вы считаете, какие шансы у пассажиров?Гоблин писал(а):У-у-у, как мы себя бережем ! А из бункера часто выходите ? А каску и бронежилет на ночь снимаете ?
Я понимаю, что кругом соломы не настелишь, но благодаря безопасной машине и креслу в этой аварии и водитель и пассажиры - целы и невредимы. Машина на запчасти ушла.
По-моему это проверка прогнешься или нет.ПапоКарло писал(а):Хочу понять, насколько нормальны женские капризы или это один из признаков бабства.
Для примера приведу несколько:
1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси.
2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан!
3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно.
4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села???
5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался?
Если отношения не долгие, то я бы отвечал так:
1. Не хочу ехать на автобусе, вызови мне такси. Не хочешь на автобусе - едь на маршрутке и вообще "наши" люди на такси не ездят. Хотя у самого есть и машина и деньги на такси, но отрываться от народа нельзя, а то потом войдет в привычку и вызов такси по любому поводу будет считаться нормой.
2. Ты что, хочешь меня в маке покормить? Нее, только хороший ресторан! Макдональдс между прочим тоже ресторан. Можно впрочем сводить в ресторан, но точно не в дорогой, а так, чтобы уложиться в 2 т.р.
3. Чтот мне расхотелось идти в кино, ну и что, что мы за 2 дня договаривались, придумай что нибудь еще срочно. Расхотелось идти в кино, значит будем сидеть дома или просто прогуляемся, если погода хорошая.
4. Ты приехал на жигулях и ты хочешь, чтоб я в них села??? Не хочешь ехать в жигулях - иди пешком.
5. Блин, да ты мог предупредить, что на концерт прейдется стоять в очереди час, ну ты казел, во все виноват, все, я домой ухожу. Че, ты без меня на концерт собрался? Все стоят и мы постоим. Не хочешь стоять - иди домой, а я не гордый постою.
И вот если будут адекватные ответы, а такие "закидоны" могут быть даже и у нормальных девушек, то можно продолжать общение, и уже тогда можно и в ресторан сводить дорогой, и такси в случае необходимости вызвать, и еще много чего сделать, главное, чтобы это было твоей инициативой, показателем твоего отношения, а не ее хотения.
Наболевшее
да это не капризы, а помойму завышеная самооценка... Вы сейчас какую-то психичку описали... Если не хочет девушка жигуля, пусть идет пишком или на автобусе, ну что-что он общественный зато с водителем... :D :D :D
Гормональный фон беременного организма не влияет особо на изменение изначально здоровой психики.ПапоКарло писал(а):Нда, а многие мужики списывают все на беременность, гармоны. У меня есть друг, он ехал с женой и попал в пробку, она стала закатывать истерики и требовать, чтобы он выкатил на обочину, у них какшкай и это объехал, а он уже разок так попадал на бабло и конечно не хотел. Короче она его достала, он вышел из машины покурить, так эта дура взяла заблокировалась в автомобиле и 2 часа он ее упрашивал пустить его при этом пробка успела рассосаться, а те, кто был за ним, понятно его материли по чем зря объезжая.
Самое интересное, он ей даже ничего не сказал потом, мол, что с беременной возмешь.
Глупую истерию беременных не признают даже врачи...-
это уже издержки характера, которые проявляются..
Беременная женщина, это как выпивший мужчина...-
своего рода катализатор...напои его -узнаешь, каков он на самом деле.
Поэтому в аптечке водителя всегда должен присутствовать раствор валерианы,
который является и первой помощью при истерии при закапывании в нос и средством защиты..))