Я любовница.

Высказаться и забыть
Закрыто
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.10 11:56

Ираида Пална писал(а):Lavinia, вот и я уже год кляну свою порядочность и маму, за то что такой порядочной воспитала .)
Это как? если бы оно так было, у вас бы уже этой ситуации не было, и таких вопросов и выводов тоже. уж извините, но что есть, то есть :?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.05.10 11:58

Ираида..Вы-дура,раз не понимаете элементарных вещей...
И по Вашим эмоциям видно,как бесит,что он до сих пор с ней, а не с Вами..Вы же лучше,и не говорите обратного,т.к. на самом деле считаете,что лучше ВЫ..Вы..Вы
Ей хуже,потому что все тайное когда-то становится явным и ей будет во много раз больнее ,чем Вам. Только Вы этого никогда не поймете,Вас своя боль волнует,эгоистичная....
Примите свой статус как данность,и хоть себе самой не врите...признайтесь,что влезли в чужие отношения,что Вас просто удобно используют и не притязайте на большее,т.к. его не будет.В этой жизни даром ничего не проходит...все равно аукается...

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 12:01

Lavinia писал(а):Это как? если бы оно так было, у вас бы уже этой ситуации не было, и таких вопросов и выводов тоже. уж извините, но что есть, то есть :?
Я и пытаюсь избавится от этой ситуации, потому что с одной стороны совесть, а с другой любовь. Вы думаете просто? Когда эти понятия равны по силе? ))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.10 12:03

Доброе утро всем :lol:
ааа уже 5-я серия мексиканского сериала? :lol: я что то пропустил.
Авторша
-НЕ ВЕРЮ!!!
(с) Станиславский.
потому как не талантливо написано. фальшиво,
совершенствуйтесь,может чего и получится.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.05.10 12:03

Было бы из-за чего колбасить.... Очень такой "эксклюзивный вариант" подобрался.... Честно говоря, выбрали... Не понимаю...

Ну, настроение было у Вас... Попался мужик под настроение... И все... Остальное сами напридумывали, приукрасили, представили как будет... И даже поверили в это... Сами...

А мужик самый заурядный... Бесхарактерный... Бесперспективный... На фиг такой вообще сдался...

Девушка!... Даже падать нужно с хорошего коня...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.10 12:06

Я и пытаюсь избавится от этой ситуации, потому что с одной стороны совесть, а с другой любовь. Вы думаете просто? Когда эти понятия равны по силе? ))
а причём здесь просто - не просто? вы прям как та худеющая: как же похудеть, когда есть так хочется, т. е. вы либо хотите избавиться от ситуации, либо
Было бы гораздо проще, если бы он помог мне и отпустил.
Если бы вы хотели изменить ситуацию, хрен бы он чего удержал. Не надо ответственность за свои действия перекладывать на другого. Он за свою часть вины сам ответит, но есть ещё и ваша часть вины, за которую отвечаете вы и больше никто.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.10 12:06

Мар_а писал(а): Девушка!... Даже падать нужно с хорошего коня...
Тут не конь важен а каким местом падать,
лучше головой вниз,
вроде как результаты падения мы и наблюдаем.

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 12:07

Обычная писал(а):Ираида..Вы-дура,раз не понимаете элементарных вещей...
И по Вашим эмоциям видно,как бесит,что он до сих пор с ней, а не с Вами..Вы же лучше,и не говорите обратного,т.к. на самом деле считаете,что лучше ВЫ..Вы..Вы
Ей хуже,потому что все тайное когда-то становится явным и ей будет во много раз больнее ,чем Вам. Только Вы этого никогда не поймете,Вас своя боль волнует,эгоистичная....
Примите свой статус как данность,и хоть себе самой не врите...признайтесь,что влезли в чужие отношения,что Вас просто удобно используют и не притязайте на большее,т.к. его не будет.В этой жизни даром ничего не проходит...все равно аукается...
Спасибо, Вы можете не повторятся, с Вашим мнением я ознакомлена из других подобных тем. Вы высказывали его раньше ) Конечно, когда я пришла сюда за советом, меня интересовало - пройдёт ли моя боль и есть ли шансы как-то изменить всё? Это нормально, Вы не находите? У меня складывается впечатление, что я общаюсь с замужней дамой, в своё время столкнувшейся с подобной проблемой, или подруга Ваша сталкивалась. Поэтому объективности в Ваших постах и не ищу. Спасибо за то что участвуете в беседе )

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.05.10 12:07

Ираида Пална писал(а):с одной стороны совесть, а с другой любовь. ))
Чем же труден этот выбор?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 08.05.10 12:08

Мар_а писал(а):Было бы из-за чего колбасить.... Очень такой "эксклюзивный вариант" подобрался.... Честно говоря, выбрали... Не понимаю...

Ну, настроение было у Вас... Попался мужик под настроение... И все... Остальное сами напридумывали, приукрасили, представили как будет... И даже поверили в это... Сами...

А мужик самый заурядный... Бесхарактерный... Бесперспективный... На фиг такой вообще сдался...

как ты все считать умеешь
только уже не шутишь....

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 12:08

Владимир писал(а):Доброе утро всем :lol:
ааа уже 5-я серия мексиканского сериала? :lol: я что то пропустил.
Авторша
-НЕ ВЕРЮ!!!
(с) Станиславский.
потому как не талантливо написано. фальшиво,
совершенствуйтесь,может чего и получится.
Пойду повешусь. Просто написано излишне эмоционально - это да ))

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 12:10

Мар_а писал(а):Было бы из-за чего колбасить.... Очень такой "эксклюзивный вариант" подобрался.... Честно говоря, выбрали... Не понимаю...

Да я сама раньше отличалась практичностью и трезвомыслием, а разве не бывает, что пофиг - кто он, что он и какой он?... Вот у меня случилось.. как-то так..

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 12:12

Обычная писал(а):Чем же труден этот выбор?
Что? Ну да..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.10 12:13

Ираида Пална писал(а): я пришла сюда за советом, меня интересовало - пройдёт ли моя боль и есть ли шансы )
Сайт мужской,
здесь тёток не утешают,
и не гадают на кофейной гуще,чтобудет? чем сердце успокоишь?

Сходите на психологический форум,там много таких же как и вы женщин и вдобавок психологинь,которые реализуют свои знания на практике,утешая вас и давая советы.
или на вомен ру в крайнем случае,
повторюсь,
мужчины тут дамам сопли не утирают,профиль сайта не в эту сторону.
уж извиняйте..

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.05.10 12:13

Умею, Самурай!... Очень хорошо умею... Я как-то всегда за мозги... В любой ситуации...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.05.10 12:14

Если по-Вашему объективность,это принятие Вашей позиции,то да, я НЕ объективна.
И боли бы у Вас не было,если бы сразу,как только узнали,что человек не свободен -самоустранились.Но Вы предпочли лелеять свои иллюзии....теперь пожинаете плоды.
Я даже не осуждаю Вас,сейчас каждому ближе своя рубашка, я просто не понимаю..на что Вы надеялись...

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 12:15

Ладно, спасибо всем ) Пойду отмечать праздник. Основную необходимую информацию мне уже сказали, теперь это превратилось в форумное бла-бла-бла. Возможно скоро вернусь пообсуждать разведённых мужчин с детьми. :wink:

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 12:17

Владимир писал(а):Сайт мужской,
здесь тёток не утешают,
и не гадают на кофейной гуще,чтобудет? чем сердце успокоишь?

Сходите на психологический форум,там много таких же как и вы женщин и вдобавок психологинь,которые реализуют свои знания на практике,утешая вас и давая советы.
или на вомен ру в крайнем случае,
повторюсь,
мужчины тут дамам сопли не утирают,профиль сайта не в эту сторону.
уж извиняйте..
Спасибо, я не просила утирания сопель. Мне был интересен мужской взгляд на мою проблему. Что я и получила )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.10 12:20

Ираида Пална писал(а): теперь это превратилось в форумное бла-бла-бла. Возможно скоро вернусь пообсуждать разведённых мужчин с детьми. :wink:
Я так и понял из Вашего первого поста,
зачем собственно и приходили,(а вся история,лишь повод)
слить негатив,
ну как полегчало?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.05.10 12:20

Бывает... Почему не бывает... Только глаза открываются в любом случае.... В один прекрасный или не очень прекрасный момент... И повисают вопросы: "А что это было вообще такое?... Из какой-такой оперы?... И куда мои глазоньки глядели раньше?".

И время потрачено.... И силы потрачены... И средства потрачены... И совсем на пустой предмет...

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 08.05.10 12:21

Мар_а писал(а):Умею, Самурай!... Очень хорошо умею... Я как-то всегда за мозги... В любой ситуации...
ты всегда за торговлю... как и все вы... потому и в пролете... в аутсайдерах по-жизни
перельманами вам не быть

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 08.05.10 12:22

:lol: на оргазм,Мар-а,на огразмИЩЕ.А предмет-это просто предмет,его можно в шкаф положить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.10 12:22

Мар_а писал(а):Бывает... Почему не бывает... Только глаза открываются в любом случае.... В один прекрасный или не очень прекрасный момент... И повисают вопросы: "А что это было вообще такое?... Из какой-такой оперы?... И куда мои глазоньки глядели раньше?".

И время потрачено.... И силы потрачены... И средства потрачены... И совсем на пустой предмет...
Вы в тандеме,что ли тему придумали? :lol:
всё равно бездарно...

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 08.05.10 12:23

Я подозвал коня. Конь мой узнал меня.

Взял, да помчал чистой дорогою, светлой подковой звеня.

Будет лететь мой конь Птицей по над рекой.
Будет играть гривой разметанной, он у меня такой.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.05.10 12:24

Ираида Пална писал(а):Да я сама раньше отличалась практичностью и трезвомыслием
А кто же сомневался после написанного о пяти ГБ?
Ираида Пална писал(а):а разве не бывает, что пофиг - кто он, что он и какой он?... Вот у меня случилось.. как-то так..
Бывает, только практичность и трезвомыслие завели в свое время не в ту степь, а щаз поздняк.

Закрыто